| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kristi003_003, вперёд за новыми сисями! Всё будет хорошо! Удачи!!!
Karolina84, у меня пик был, похоже, на 4 день. А с пятого дня постепенно они уходят, но не равномерно с обоих грудей. Ещё с 5 дня я стала периодически пить мочегонное (с утра в основном, чтоб отек после ночи согнать). Девочки, а у меня такой вопрос: кто-нибудь пьёт во время реабы ВСАА? Я пью с 4 дня. И заметила, если принимаю их регулярно в течении дня, то на следующее утро и день чувствую себя гораздо лучше, чем, если пропускаю приём аминок. Вообще, это как-раз объяснимо их действием. Но интересно, если кто-то ещё их пьёт, тоже есть такой очевидный результат или у меня эффект плацебо так работает?))) Tajarr, ты абсолютно права, что в первую очередь нужно понимать, как та или иная форма и размер будут выглядеть на конкретной фигуре. И далеко не всем удаётся это. Но, однозначно, я бы не смогла на 100% довериться в выборе импланта врачу. Ты смелая))
|
||||
|
||||
|
А я привыкла так по жизни), я или доверяю все, или не подпускаю близко))
Самый отек 4-5 день, потом легче было)
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите- больно вытаскивать дренажи? Хоть знать к чему готовиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Glen, вот)чтобы вам не искать.тут все очевидно)
Fiorella*, вообще не больно)чутка неприятно,но это все секунду занимает) |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 23дня,отек еще есть,уходит не равномерно,одна сися круглее. Вобщем результат мне пока не особо нравится,жду изменений.
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, мне было больно и неожиданно, быстро как жгучая змейка, но больно, ажжж до слез, я сказала, что не дамся снимать второй дренаж... тогда сняли по методе быстро на вдох или выдох, не помню уже, но не так больно, у всех все по разному)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Katy_n, вижу. По фото похоже как у меня. Я спустя где-то месяц начала после оп жаловаться, что груди то разные, на тот момент меня осматривал Фирсов, он тоже говорил все хорошо. Ну, я то вижу,что нет. Настояла на том,чтобы меня теперь осматривал только Ищенко. АЛ сразу мне вернул компрессионку и одну ленту перекинул с давлением на вверх левой груди, потому она была явно пышнее и выше, чем правая. Но толку от этого. Katy_n ты у кого оперировалась? На переделку не планируешь?
|
||||
|
||||
|
ЛедиДи, отличные такие сиси! Симметричные и аккуратные, класс! А на нижнем полюсе это швы видно?
|
||||
|
||||
|
Pacifik ocean
Да.швы одна сися округлилась снизу и шов видно стала,вторая пока отстает.жду вот когда округлятся и распушатся
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, вообще не больно, а вот зашивали когда дырочки от дренажей было немного больновато, как комарик 4 раза укусил
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у меня такой вопрос: кто-нибудь пьёт во время реабы ВСАА? Я пью с 4 дня. И заметила, если принимаю их регулярно в течении дня, то на следующее утро и день чувствую себя гораздо лучше, чем, если пропускаю приём аминок. Вообще, это как-раз объяснимо их действием. Но интересно, если кто-то ещё их пьёт, тоже есть такой очевидный результат или у меня эффект плацебо так работает?)))
нет не плацебо!!! аминокислоты способствуют быстрому заживлению..... мой тренер мне сказал после оп тоже пить , только не тот который пью сейчас ,а глютамин
|
||||
|
||||
|
Oksa81, значит всё верно. Срочно всем пить ВСАА!)))
|
||||
|
||||
|
Glen, у меня через 2 недели это началось,вот до 3 месяцев док говорил,что это отек и все изменится. Сегодня,наконец-то,предложил коррекцию через пол года.там все быстро.на одной груди складку занизить и все.с квадратностью ничего не сделаешь.ждать,может расправится.на коррекцию пока не готова.у меня в планах,через год после оп,был второй ребёнок.а теперь уж и не знаю как лучше поступить,потому что размером груди я тоже не довольна.оперировалась у добрейкина в Саратове
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне после наркоза плохо было, тошнило, вдохнуть больно, я даже расплакалась. Часа через 3 прошло, стало полегче. Теперь еще эти дренажи ((Боюсь (( |
|
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, мне не зашивали дырочки.их пластырем заклеивают
|
|
|
||||
|
||||
|
Fiorella
Мне тоже было больновато дренажи снимать,но они уменя не из шва были а с боку.я даже рефлекторно отдернула руку врача.но это секундное дело,да и в основном всем не больно.
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, у меня под мыщкой дренаж был ,вообще не поняла что что-то делали,секунда и все
|
||||
|
||||
|
Мне дренаж было оч неприятно , но небольно и дырки не зашивали, а пластырем клеили, после наркоза меня тошнило, так как операция длилась 4 часа
|
|
|
||||
|
||||
|
Glen, а можно попоосить сюда исходник бросить? То, что вы рассказываете оч похоже на мою ситуацию. Я настояла на осмотре самим АЛ, он мне ленту вернул, говорит, ранее 4 мес нет смысла говорить о рез, обещает, что будет ровно в итоге, но у меня тубула была. Блииин, печаль. А реально бывает так, что все выравнивается, даже если к месяцу криво?
|
||||
|
||||
|
Fiorella*, мне швы на место дренажей тоже не накладывали, так как у меня дренажи выходили из швов, доступ под мышкой
|
| Закрытая тема |
|
|