Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, так еще есть такая упрямая штука как статистика. Какова вероятность, что вызвав сантехника, получишь нормального мужика? Ноль! Поэтому и прикалывает меня так мой случай. Видимо, в тот момент свёзды для нас так встали.
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, да хоть завтра, если он тискать тебя не особо будет ))). А серьезно, ну приди чуток в себя, через недельку-две можешь уже и на свидание сходить... Мы ж не в курсе как далеко заходят ваши поцелуи....
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, может ты внимания не обращаешь? я тоже с мужем хожу, дак ко мне все равно умудряются подкатывать с комплиментами))
Настя84, зал поменять и групповые исключить ) и топ такой, чтобы сиси шикарные видно было! в зале же и польза для фигуры и стимул ходить, когда интерес романтический есть
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev да особо далеко не заходят)) если б заходили, я бы тут не жаловалась))) не, прям сейчас я не готова, посмотрю на следующей неделе на своё самочувствие. Мне бы на работу в четверг выйти
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, у меня у знакомой из-за сантехника тоже семья развалилась. Ну там сантехник, он же владелец сети магазинов с сантехоборудованием, (работает в связке с хорошими сантехниками) приехал глянуть что надо заказать в строящийся дом (дом футболиста местного). На второй раз "осмотра" ахнул жену футболиста. Теперь растят сыночка.... так что все таки встречаются толковые сантехники....
Dasha_E, дык значит мне не за что комплименты делать )))), потому как никто ко мне никогда и не подкатывал )))).. Я вообще если честно считаю себя недоженщиной (да простят меня все девушки имеющие те же габариты, что и я). Ну я люблю девушек статных, крепких, "кровь с молоком", с попой, с бедрами... А сама я метр в кепке, ни письки, ни сиськи... (пардон, сиськи уже при мне), ни ..опы... |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, вот именно поэтому и не делают, изнутри секс от тебя идти должен и уверенность в своей неотразимости, ты давай срочно меняй свое отношение к себе, если сама себя не полюбишь, кто другой любить будет? только тот, кому выгодно, чтобы ты зависела от него
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, я еще про астролога посмеялась.. ты кремень-то) я б рассказала, чтоб не допекал)
|
||||
|
||||
![]()
Потому и не подходят, что в твоих глазах, жестах и мимике читается "здравствуйте, я недоженщина, не обращайте на меня внимание"... Низя ж так((
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, неее, я знаю, что мне это потом таким боком выйдет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, ну я без дискомфорта только в 1.5 месяца где то, и то ссыкотно было)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, блин 1,5 месяца я не продержусь, у меня ломка уже начинается по нему)) придётся рассказать и аккуратно встретиться хотя бы через неделю и в компре) или не рассказывать, пока сам не спросит... Блин, опять у меня эта дилемма
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, я бы не рассказывала (мож просто потому, что я привыкла никому ничего не рассказывать))))... Ты смотри по самочувствию... А просто встретиться никак нельзя...без всяких рукоблудий...просто остановиться на легком поцелуе...его это еще больше заденет, что после отпуска ты вся такая отрешенная...и тебе легче после встречи станет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не рассказывай, но и не делай оскорбленные глаза если спросит)
Томи его... Скажи что усовершенствовала себя, и пока ты слишком хрупкая), в подробности не вдавайся))
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, пока сам не спросит можно и не рассказывать) на свидание можно ленту снять, чтобы не так в глаза бросалось
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev рукоблудий пока не было никаких у него, один раз всего разошёлся, ещё перед НГ) Он обычно все под контролем держит. Я пока понять не могу, когда именно мне будет комфортно и не будет ничего болеть, тянуть, напрягаться. Через какое время после оп?
Tajarr он не отстанет после такого ответа)) ещё больше вопросов будет) Dasha_E у меня лента пришита к компре, не снимешь. Надо просто одеться так, чтоб незаметно было. Мне кажется в одежде вообще не видно, что я что-то сделала с собой
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, тогда назад можно ее перестегнуть, у меня сильно выделялась лента под одеждой, если только совсем балахон не одеть
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, он когда тебя целует, руки в карманах держит?))) Если обхватывает тебя, прижимает, то не вариант пока...ты на стреме еще с месяц будешь
|
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86 ну и отлично!!! Загадочно улыбайся в ответ)))
|
||||
|
||||
![]()
Sweetheart86, Господи! Ну куда ты в компре собралась! Это ж не муж! Терпи, за одно и его истомишь. У вас же ничего не было, а тут первый раз и в компре. Я со своими разрезами почти очухалась к 2-м месяцам, ну, значит ты к месяцу очухаешся, как раз и компру снимешь, бельишко красивое оденешь и пустишь всю красоту в дело. А ему встряска не помешает. Прикинь сколько он всего передумает за этот месяц - хороший пинок под зад ему будет.
![]()
|