Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2017, 17:53
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina на нуле

Fasty, я тута Лопаю 200 гр мороженого , вот последняя ложка Сказка, а не жизнь! Нечаянно сорвалась. Была в клинике. Вчера , после душа- грудь, которая правая , вдруг отекшая стала. Не знаю, когда отекла. Нижний полюс пока твердый. Верхний , так как с одной груди стал сходить, а на второй вдруг образовался - они одинаковые, мягкие , но вполне можно ходить, если показать в вырезе. Я ж привыкла , что у меня два батона сверху, по мне так ничего криминального. МГ сказала 0- медленно, но верно вперед. Сфоткались. След встреча на след неделе. Корочки до конца не сошли, шов вокруг ареолы светлый, он(шов) был на стрипах. Сняли все на прошлой неделе. Вот такая медленная реаба у меня, все нормально - главное избавилась от.... даже писАить не хоцца. Пока ежедневно левомеколем и метиларуцилом. Компру не снимать, толко на время. Да сейчас такая погода - мне хорошо в ней. До сих пор необычно -0 что уже не мешают горбы сверху. Вот пока так

В общем и целом - все нормально, но потихоньку
Старый 01.06.2017, 18:07
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

galina, Галь.. я поняла))почему у нас такая весна и лето))холднючие)))пока ты в реабе и в компре..не видать нам жары))).А серьёзно..действительно.тебе. в такую погоду гораздо легче компру носить..чем в жару.считай повезло)).Ничего не медленно у тебя..вполне сопастовимо с объмом вмешательства.По-тихоньку.по -маленьку..время пробежит..всё усядется .заживёт..За горбы…не начинай))ага))).ну их..в топку.)У меня кстати..8 июня будет 4 месяца.хочу тебе сказать..что грудь буквально за последние дни значительно помягчала.То.есть..она и была не твёрдая))по сравнению с контрактурной..ну ты понимаешь.о чём я)).но вот именно помягчала ..буквально не давно.Надеюсь будет дальше мягчать ещё.Это я тебе рассказываю..что б ты график ожиданий составляла))фирма имплантов то одна у нас..и вообще..много общего!)))
Старый 01.06.2017, 18:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, все правильно. Скоро тебя поздравлять будем. !2 часов ОП - это сурьезно. Две компры - одна х/б другая светлая - эластан. Потоньше, поплотнее.Синяки давно прошли,да и особо впечатляющих не было, легкая кое-где желтизна. Ну отек - ну куда ж без него.
Юбилей скоро Даже на фото видно - что грудинка магенькая и уютненькая. О том , что было - забыто. Я за тобой слежу чуть ли не по дням, фотки на сроках рассматриваю. Леруська , прорвемся . Никакого дискомфорта или болей тоже нет. Нормуль. График ожиданий - в прямом соответствии с тобой
Твердость еще в межгрудье. Ждем-с .

Вот так смотримся в компре
Миниатюры
25609ed9.jpg   57d0b03b.jpg   981279ac.jpg   255ddda5.jpg   8775219e.jpg  
Старый 01.06.2017, 18:41
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

1

Складка закладывается в межгрудье - руки вперед с телефоном, встать нормально не могу
Миниатюры
10b52746.jpg   eef1e6ff.jpg  
Старый 01.06.2017, 18:48
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, ну и .отлично смотритесь).Я думаю тебе наверное .недели две ещё в компре ходить.То есть.да полуторамесяцев примерно.я так ходила.Вряд ли дольше целесообразно.будет.Мороженым там не сильно увлекайся))сказала я))).а сама неделю назад..сожрала 4 !!!!штуки..за вечер)).Прорвало.называется.))не ела его почти два года.Муж попросил купить.мама купила зачем то 4 штуки. а он расхотел и уехал в город.а оно..там лежало и меня соблазняло))не выдержала)0сьела одно..посидела..подумала..вспомнила.что диетологи утверждают.человек не может больше 100 грамм в день наесть жира..))сколько б не съел.(ну такая теория есть))и решила добить всё.что было в морозилке))).Обалдеть)как мне было вкусно))).Больше не буду.7чесслово)).
Старый 01.06.2017, 19:10
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, два года не есть, это что-то Дома держать не надо такого - я не выдерживаю Но я не одна в таком положении,хе-хе.
Да, наверное и я столько же буду ходить. Легко мне и приятно на обновку смотреть
Твоими просто любуюсь -почти каждый день какую - нибудь ситуацию выискиваю- а как у Леры, ага, понятненько. Вот так и живем
Старый 02.06.2017, 11:37
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Галюсь, если ешь мороженки, значит все путём!
Продолжай ловить кайф от жизни и новых грудок!
В компре они очень симпатичные и аппетитные.
Скорей бы увидеть их голенькими и зажившими!

Fasty,
Ты в своем репертуаре! Ржу от тебя!
Кстати! Мороженое - отличны антидепрессант!
вчера на практике проверила. Работает.
Старый 02.06.2017, 16:37
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Фото правой сиси , почти совсем ожила- покраснение внизу - это заниженная подгрудка, на ощупь ровная, просто какими то волнами краснота, где-тот полоска светлее, где-то темнее. А визуально кажется, что неровности. Пока еще тверденькая.Корочки сходят, сама не снимаю, что при промывке сходит и все. Отек, шовчик аккуратненький , обязан собраться в ниточку и посветлеть. Удачи ему
Вторая сися - еще в реабе, как только приблизится к такому состоянию - сфоткаю. Визуально - подгрудная складка, местоположение соска - на одном уровне. Но каждая живет своей жизнью и восстановлением.
Забыла, наверное, недели две назад кожа с сисек сходила. После душа протираешь - она катушками сползала. Но, такой факт имеет место быть. Обновилась

Булавка - по совету Карамелькиной пристегиваю ленту, чтоб не сползала вниз
Миниатюры
5aabb2dd.jpg  
Старый 02.06.2017, 16:56
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, Не..ну я так не играю)))могла б вытащить салфетку то))из межгрудки))не видно ж красоты)).А вообще.Галь.вид уже вполне себе человечий..правда-правда.я про соски.Краснота твоя в подгрудной..и то.что она волнами..это ещё след от старой складки там у тебя просто..наверное.попозже должен исчезнуть.
Старый 02.06.2017, 17:15
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, угу, Лер. Доктора тоже так говорят. Холод собачий, думаю - по быстрому сфотаю. Забыла про салфетку У меня в этом возрасте кожа имеет следующее свойство - шею и грудь протираю марлевой салфеткой , она моментально краснеет. Так же и лицо помылся и красная. Потом успокоится и бледнеет. И , например, котяра пока маленьким был ,здорово царапался. Если царапина глубокая - цвет ее сине-красный, слива. Мрак, и заживало это дело в таком цвете месяц точно.
Вот и здесь аналогичная ситуация. Заживление подгрудной тоже полосами идет - на каждом осмотре фото, так она была уже светлая , а щас опять проявилась. Сравнивали динамику. И также отеки наблюдают. В след раз уберу марлю и покажусь
Старый 03.06.2017, 00:38
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

На левой груди верхний полюс ближе к межгрудке - отек сидит как вкопанный . Вечером вдруг внутри что-то так зачесалось, ужас. Отеки - то они больше, то меньше. 4 июня месяц , уже месяц!!!!! а они сидят
Миниатюры
cf0d03fc.jpg   a5d4b11e.jpg   15d16fe9.jpg   68d8a843.jpg   9a96a36c.jpg  
Старый 03.06.2017, 10:46
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, Галь.а он мягкий или твёрдый.отёк этот?Может это не отёк. в полном смысле.а мышца имплант держит ещё?Ну. в любом случае.не волнуйся..всё устаканиться.))И по любому.даже сейчас. в реабе.грудь в тыщу раз лучше.чем до!!!!!Честно тебе говорю!
Старый 03.06.2017, 11:22
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, Лер, я только вчера глубоким вечером посмотрела свои фото в начале темы, до этого было страшновато. Мдааа.... если б не встреча, если б не ты .... сколько бы я еще ходила, прятала голову в песок, успокаивала бы себя - ну не много криво, ну торчит. Я ж научилась прикрывать это безобразие.
В этой зоне отека - ну мясо там, обыкновенно мягкое, не болит.МГ сказала - попозже посмотрим, может липосакцию сделаем. Жир что-ли? Тоже удивительно для всех - сразу после ОП этого возвышения не было, и потом тоже. Фоток в клинике много, чуть ли не по дням - поэтому динамику можно проследить. За мной следят Форма мне очень нравится , и опять же , даже в компре в любой вещи - смотрится красиво, прикрывать нечего. Она (грудь) реально стала меньше ближе к ключицам. А с другой стороны - не меньше , чем была. Хотя мне размер уже пофиг, хочу схождения отека
Сегодня утром на складке уже полоса телесного цвета, красненького- узкая полоска. В общем - живут, двигаются вперед
В компре мне очень удобно - одна х/б плотнее, светлая - тоненькая. В плане - что надеть проблем нет. Ну только с глубоким вырезом , извините
Хотела сделать как - нибудь склейку - ей-богу не поверите , я не нашла на компе фоток. Вот куда я их под наркозом задевала?
Поэтому и вспоминала сиси по фотам в теме
Буду искать - сама хочу склейку.
В первые недели после ОП было ощущение инородного тела, ну как какие-то валики , когда руки по швам, прижимала локти к туловищу. Тогда думала -0 не пройдет. Сейчас - никаких ощущений, как по маслу. Ничего лишнего.
Наверное, даже глубинные синяки уже прошли, наверх не выползли, только желтизна появлялась то тут , то там. И до сих пор - раз и желтоватость.
Межгрудье - краснота есть, и снова проявилась мягкость. В общем - каждый день приносит разнообразия по жизни.

Фотки с расстояния вытянутой руки - поэтому все выпуклости и впуклости кажутся гигантскими. Все гораздо скромнее Попробую при дневном свете с задержкой сфоткаться. Было бы потеплее
Старый 03.06.2017, 12:35
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Старые фотки ДО, вообще ничего не предвещало, и мыслей страшных и ужасных мне в голову не приходило , потом перед ОП.
Миниатюры
568a7682.jpg   1357d3d2.jpg   2b3f6c33.jpg   957d1fc6.jpg   e3c7f4be.jpg  
Старый 03.06.2017, 12:36
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Последняя - сегодня
Миниатюры
bab4b61d.jpg   6fef1797.jpg  
Старый 03.06.2017, 21:29
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 783 раз(а)

Лёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном путиЛёвка на верном пути

galina, конечно стало небо и земля. До операции Ужас был, а теперь форма нормальная естественная, как положено!!
Старый 06.06.2017, 17:51
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Лёвка, я ж рада!!!!
Сегодня после осмотра - Мария Григорьевна разрешила надеть бюстик с косточками, надо пересмотреть все свои - чтобы косточки не проходили по импланту. Отечность потихоньку сдает позиции. Место перфорации - на фотах видно, на одной груди - светлое , на другой - розоватое. Все в процессе.
Если буду компру надевать, а я на прошлой неделе купила легкую светлую - ленты уже не закреплять сверху.
Старый 06.06.2017, 20:43
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Галюсик!
Наберись терпения пожалуйста!
Медленно, но верно ты идешь по пути своей реабы.
Вон как уже красиво все!
А будет - ещё краше!
Старый 06.06.2017, 20:57
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, Иришка . дорогая!!!! Мы такие все нетерпеливые, Щас обстригу ленты, буду компру носить - полюбила я ее.
Ира!!!!! Собака жрет как слон - что делать не знаю. Терплю, терплю - потом раз и дам вкусное. Скачет передо мной, сама ем прямо у холодильника стоя, иначе невозможно. И пищит, и лает, и поскуливает ,на задних ногах пляшет. И ведь на месте не сидит, носится везде , прыгает.Даже взвешивать не хочу.
Иришка, потом покажи фотки свои, или я что-то пропустила?

Вообще, пока сиси разные, отек сверху медленно уходит, я уж там по родинке наблюдаю, было выше , сейчас на уровне родинке. Значит как-то двигается дело, Левомиколем пока мажу
Старый 06.06.2017, 21:03
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Наберись сил и приучай к дисциплине "слоника"!
И ему на пользу. И тебе - что к дисциплине его приучишь.
А то мы такие - зацеловать и дать сесть не шею - любимое занятие.

Фотки - так я ж прям несколько дней назад показывала....Где-то неделю-полторы назад! Ща схожу, посмотрю, какая страница.

Вот!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12460&page=52
Стр. 52, сообщение 1023. И далее.