Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2017, 17:53
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

galina на нуле

Fasty, я тута Лопаю 200 гр мороженого , вот последняя ложка Сказка, а не жизнь! Нечаянно сорвалась. Была в клинике. Вчера , после душа- грудь, которая правая , вдруг отекшая стала. Не знаю, когда отекла. Нижний полюс пока твердый. Верхний , так как с одной груди стал сходить, а на второй вдруг образовался - они одинаковые, мягкие , но вполне можно ходить, если показать в вырезе. Я ж привыкла , что у меня два батона сверху, по мне так ничего криминального. МГ сказала 0- медленно, но верно вперед. Сфоткались. След встреча на след неделе. Корочки до конца не сошли, шов вокруг ареолы светлый, он(шов) был на стрипах. Сняли все на прошлой неделе. Вот такая медленная реаба у меня, все нормально - главное избавилась от.... даже писАить не хоцца. Пока ежедневно левомеколем и метиларуцилом. Компру не снимать, толко на время. Да сейчас такая погода - мне хорошо в ней. До сих пор необычно -0 что уже не мешают горбы сверху. Вот пока так

В общем и целом - все нормально, но потихоньку
Старый 01.06.2017, 18:07
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

galina, Галь.. я поняла))почему у нас такая весна и лето))холднючие)))пока ты в реабе и в компре..не видать нам жары))).А серьёзно..действительно.тебе. в такую погоду гораздо легче компру носить..чем в жару.считай повезло)).Ничего не медленно у тебя..вполне сопастовимо с объмом вмешательства.По-тихоньку.по -маленьку..время пробежит..всё усядется .заживёт..За горбы…не начинай))ага))).ну их..в топку.)У меня кстати..8 июня будет 4 месяца.хочу тебе сказать..что грудь буквально за последние дни значительно помягчала.То.есть..она и была не твёрдая))по сравнению с контрактурной..ну ты понимаешь.о чём я)).но вот именно помягчала ..буквально не давно.Надеюсь будет дальше мягчать ещё.Это я тебе рассказываю..что б ты график ожиданий составляла))фирма имплантов то одна у нас..и вообще..много общего!)))
Старый 01.06.2017, 18:17
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, все правильно. Скоро тебя поздравлять будем. !2 часов ОП - это сурьезно. Две компры - одна х/б другая светлая - эластан. Потоньше, поплотнее.Синяки давно прошли,да и особо впечатляющих не было, легкая кое-где желтизна. Ну отек - ну куда ж без него.
Юбилей скоро Даже на фото видно - что грудинка магенькая и уютненькая. О том , что было - забыто. Я за тобой слежу чуть ли не по дням, фотки на сроках рассматриваю. Леруська , прорвемся . Никакого дискомфорта или болей тоже нет. Нормуль. График ожиданий - в прямом соответствии с тобой
Твердость еще в межгрудье. Ждем-с .

Вот так смотримся в компре
Миниатюры
25609ed9.jpg   57d0b03b.jpg   981279ac.jpg   255ddda5.jpg   8775219e.jpg  
Старый 01.06.2017, 18:41
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

1

Складка закладывается в межгрудье - руки вперед с телефоном, встать нормально не могу
Миниатюры
10b52746.jpg   eef1e6ff.jpg  
Старый 01.06.2017, 18:48
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, ну и .отлично смотритесь).Я думаю тебе наверное .недели две ещё в компре ходить.То есть.да полуторамесяцев примерно.я так ходила.Вряд ли дольше целесообразно.будет.Мороженым там не сильно увлекайся))сказала я))).а сама неделю назад..сожрала 4 !!!!штуки..за вечер)).Прорвало.называется.))не ела его почти два года.Муж попросил купить.мама купила зачем то 4 штуки. а он расхотел и уехал в город.а оно..там лежало и меня соблазняло))не выдержала)0сьела одно..посидела..подумала..вспомнила.что диетологи утверждают.человек не может больше 100 грамм в день наесть жира..))сколько б не съел.(ну такая теория есть))и решила добить всё.что было в морозилке))).Обалдеть)как мне было вкусно))).Больше не буду.7чесслово)).
Старый 01.06.2017, 19:10
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, два года не есть, это что-то Дома держать не надо такого - я не выдерживаю Но я не одна в таком положении,хе-хе.
Да, наверное и я столько же буду ходить. Легко мне и приятно на обновку смотреть
Твоими просто любуюсь -почти каждый день какую - нибудь ситуацию выискиваю- а как у Леры, ага, понятненько. Вот так и живем
Старый 02.06.2017, 11:37
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Галюсь, если ешь мороженки, значит все путём!
Продолжай ловить кайф от жизни и новых грудок!
В компре они очень симпатичные и аппетитные.
Скорей бы увидеть их голенькими и зажившими!

Fasty,
Ты в своем репертуаре! Ржу от тебя!
Кстати! Мороженое - отличны антидепрессант!
вчера на практике проверила. Работает.

Обо мне:
Старый 02.06.2017, 16:37
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Фото правой сиси , почти совсем ожила- покраснение внизу - это заниженная подгрудка, на ощупь ровная, просто какими то волнами краснота, где-тот полоска светлее, где-то темнее. А визуально кажется, что неровности. Пока еще тверденькая.Корочки сходят, сама не снимаю, что при промывке сходит и все. Отек, шовчик аккуратненький , обязан собраться в ниточку и посветлеть. Удачи ему
Вторая сися - еще в реабе, как только приблизится к такому состоянию - сфоткаю. Визуально - подгрудная складка, местоположение соска - на одном уровне. Но каждая живет своей жизнью и восстановлением.
Забыла, наверное, недели две назад кожа с сисек сходила. После душа протираешь - она катушками сползала. Но, такой факт имеет место быть. Обновилась

Булавка - по совету Карамелькиной пристегиваю ленту, чтоб не сползала вниз
Миниатюры
5aabb2dd.jpg  
Старый 02.06.2017, 16:56
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, Не..ну я так не играю)))могла б вытащить салфетку то))из межгрудки))не видно ж красоты)).А вообще.Галь.вид уже вполне себе человечий..правда-правда.я про соски.Краснота твоя в подгрудной..и то.что она волнами..это ещё след от старой складки там у тебя просто..наверное.попозже должен исчезнуть.
Старый 02.06.2017, 17:15
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, угу, Лер. Доктора тоже так говорят. Холод собачий, думаю - по быстрому сфотаю. Забыла про салфетку У меня в этом возрасте кожа имеет следующее свойство - шею и грудь протираю марлевой салфеткой , она моментально краснеет. Так же и лицо помылся и красная. Потом успокоится и бледнеет. И , например, котяра пока маленьким был ,здорово царапался. Если царапина глубокая - цвет ее сине-красный, слива. Мрак, и заживало это дело в таком цвете месяц точно.
Вот и здесь аналогичная ситуация. Заживление подгрудной тоже полосами идет - на каждом осмотре фото, так она была уже светлая , а щас опять проявилась. Сравнивали динамику. И также отеки наблюдают. В след раз уберу марлю и покажусь
Старый 03.06.2017, 00:38
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

На левой груди верхний полюс ближе к межгрудке - отек сидит как вкопанный . Вечером вдруг внутри что-то так зачесалось, ужас. Отеки - то они больше, то меньше. 4 июня месяц , уже месяц!!!!! а они сидят
Миниатюры
cf0d03fc.jpg   a5d4b11e.jpg   15d16fe9.jpg   68d8a843.jpg   9a96a36c.jpg  
Старый 03.06.2017, 10:46
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi

Fasty на нуле

galina, Галь.а он мягкий или твёрдый.отёк этот?Может это не отёк. в полном смысле.а мышца имплант держит ещё?Ну. в любом случае.не волнуйся..всё устаканиться.))И по любому.даже сейчас. в реабе.грудь в тыщу раз лучше.чем до!!!!!Честно тебе говорю!
Старый 03.06.2017, 11:22
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Fasty, Лер, я только вчера глубоким вечером посмотрела свои фото в начале темы, до этого было страшновато. Мдааа.... если б не встреча, если б не ты .... сколько бы я еще ходила, прятала голову в песок, успокаивала бы себя - ну не много криво, ну торчит. Я ж научилась прикрывать это безобразие.
В этой зоне отека - ну мясо там, обыкновенно мягкое, не болит.МГ сказала - попозже посмотрим, может липосакцию сделаем. Жир что-ли? Тоже удивительно для всех - сразу после ОП этого возвышения не было, и потом тоже. Фоток в клинике много, чуть ли не по дням - поэтому динамику можно проследить. За мной следят Форма мне очень нравится , и опять же , даже в компре в любой вещи - смотрится красиво, прикрывать нечего. Она (грудь) реально стала меньше ближе к ключицам. А с другой стороны - не меньше , чем была. Хотя мне размер уже пофиг, хочу схождения отека
Сегодня утром на складке уже полоса телесного цвета, красненького- узкая полоска. В общем - живут, двигаются вперед
В компре мне очень удобно - одна х/б плотнее, светлая - тоненькая. В плане - что надеть проблем нет. Ну только с глубоким вырезом , извините
Хотела сделать как - нибудь склейку - ей-богу не поверите , я не нашла на компе фоток. Вот куда я их под наркозом задевала?
Поэтому и вспоминала сиси по фотам в теме
Буду искать - сама хочу склейку.
В первые недели после ОП было ощущение инородного тела, ну как какие-то валики , когда руки по швам, прижимала локти к туловищу. Тогда думала -0 не пройдет. Сейчас - никаких ощущений, как по маслу. Ничего лишнего.
Наверное, даже глубинные синяки уже прошли, наверх не выползли, только желтизна появлялась то тут , то там. И до сих пор - раз и желтоватость.
Межгрудье - краснота есть, и снова проявилась мягкость. В общем - каждый день приносит разнообразия по жизни.

Фотки с расстояния вытянутой руки - поэтому все выпуклости и впуклости кажутся гигантскими. Все гораздо скромнее Попробую при дневном свете с задержкой сфоткаться. Было бы потеплее
Старый 03.06.2017, 12:35
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Старые фотки ДО, вообще ничего не предвещало, и мыслей страшных и ужасных мне в голову не приходило , потом перед ОП.
Миниатюры
568a7682.jpg   1357d3d2.jpg   2b3f6c33.jpg   957d1fc6.jpg   e3c7f4be.jpg  
Старый 03.06.2017, 12:36
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Последняя - сегодня
Миниатюры
bab4b61d.jpg   6fef1797.jpg  
Старый 03.06.2017, 21:29
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

galina, конечно стало небо и земля. До операции Ужас был, а теперь форма нормальная естественная, как положено!!

Обо мне:
Старый 06.06.2017, 17:51
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Лёвка, я ж рада!!!!
Сегодня после осмотра - Мария Григорьевна разрешила надеть бюстик с косточками, надо пересмотреть все свои - чтобы косточки не проходили по импланту. Отечность потихоньку сдает позиции. Место перфорации - на фотах видно, на одной груди - светлое , на другой - розоватое. Все в процессе.
Если буду компру надевать, а я на прошлой неделе купила легкую светлую - ленты уже не закреплять сверху.
Старый 06.06.2017, 20:43
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Галюсик!
Наберись терпения пожалуйста!
Медленно, но верно ты идешь по пути своей реабы.
Вон как уже красиво все!
А будет - ещё краше!

Обо мне:
Старый 06.06.2017, 20:57
galina galina вне форума
Постоянный участник
Profi

galina на нуле

Ir1958, Иришка . дорогая!!!! Мы такие все нетерпеливые, Щас обстригу ленты, буду компру носить - полюбила я ее.
Ира!!!!! Собака жрет как слон - что делать не знаю. Терплю, терплю - потом раз и дам вкусное. Скачет передо мной, сама ем прямо у холодильника стоя, иначе невозможно. И пищит, и лает, и поскуливает ,на задних ногах пляшет. И ведь на месте не сидит, носится везде , прыгает.Даже взвешивать не хочу.
Иришка, потом покажи фотки свои, или я что-то пропустила?

Вообще, пока сиси разные, отек сверху медленно уходит, я уж там по родинке наблюдаю, было выше , сейчас на уровне родинке. Значит как-то двигается дело, Левомиколем пока мажу
Старый 06.06.2017, 21:03
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

galina,
Наберись сил и приучай к дисциплине "слоника"!
И ему на пользу. И тебе - что к дисциплине его приучишь.
А то мы такие - зацеловать и дать сесть не шею - любимое занятие.

Фотки - так я ж прям несколько дней назад показывала....Где-то неделю-полторы назад! Ща схожу, посмотрю, какая страница.

Вот!
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12460&page=52
Стр. 52, сообщение 1023. И далее.

Обо мне:
Ответ