Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, а что же еще кушать? Макароны не хочу, рис не люблю...вот и остается горох да фасоль ))))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, я вообще гарниры не ем , кусок куриной грудки и чуть салат и все ! на завтрак мюсли с сывороткой разбавленная водой или кашка пшенная , в обьеме 150 грамм , или два яйца всмятку , ни хлеб ни булку не ем ,правда в обед с первым блюдом сьедаю кусочек вкусного хлеба ... между обедом и завтраком могу сьесть 1 один банан .. больше 1кг в день не сьедаю ,, желудок маленький стал ) и не хочу )
|
|
||||
|
||||
Ариадна Может решиться на вторую ОП и осуществить мечту?)))))))
Сегодня жара просто ужас...Юг Украины что поделаешь.Я на границе с Крымом..Это только начало.Пока 32 градуса в тени, а дальше будет жесть.На следующей недели обещают 37 в тени.И это не предел в моем городе летом ((((.Ненавижу жару.(((Бедные швы.Целый день я бегаю и чувствовала прям как под грудью влажно.Перехожу на частые перевязки.Сегодня уже два раза мазала швы.. Ариадна1964, Какой сейчас у вас размер груди?По фото не поняла.Купальник узнаете?))))Это я три года назад.Тут уже немного поправилась и продолжаю набирать вес((((Потом вобще кошмар будет.Два года на пляжи почти не хожу (((Не могу там быть когда не комфортно себя чувствую. |
|
||||
|
||||
OllyNia, у меня 11 июля операция.
|
|
||||
|
||||
Marish_p, привет! У меня 4го, наконец-то нашелся кто-то тоже ожидающий! Девчонки вон все счастливые уже, безгрудые Как настроение? Какой у тебя размер груди и какой хочешь? Я тут тихо схожу с ума, день не могу дождаться, на другой день боюсь ужасно, скорее бы все это закончилось!
Ариадна1964, самая правильная у Вас диета, я тоже так стараюсь есть! Жаль, что от нее грудь не уменьшается Яна82, у нас тоже стояла две-три недели жара, совсем спарились! У сас-то там на юге это теперь наверное на все лето до сентября? Фотка в купальнике классная! Грудь кажется не больше второго размера! Ты сказала, что целый день бегала по делам, получается через неделю с небольшим после операции уже есть силы на такую активность? Я-то тут себе представляю, такую слабость, что аж ходить тяжело)) |
|
||||
|
||||
OllyNia, фотки нынешней груди можно посмотреть у меня в профиле. Я ношу 36DD или E бюсты, так что думаю, что у меня 5-6 размер (но я могу ошибаться). Я не стремлюсь к совсем крошечной груди, хочу чтобы была задорная 3, например. То есть для меня главное форма (чтобы соски вверх, и подтянутая). Никогда у меня такой груди не было, как выросло в 15 богатство, так вот и по сейчас таскаю на себе.
Я тоже поеду в другой город к своему доктору, поэтому сейчас в делах вся перед длительным отпуском. Еще надо сдать часть анализов и закончить дела. Паника временами накатывает, но уже меньше. Скорее боюсь, что что-то упущу. |
|
||||
|
||||
OllyNia
В купальнике не полная тройка,ее там сплющело по телу))))Потом все это стало тройка с плюсом(((Ибо нефиг много кушать ((Жара у нас уже до сентября будет.А бывает что и сентябрь весь жара.В прошлом(или позапрошлом)году 28 сентября +37 и мы на речке были.И еще пол октября тепло было.Только потом уже немного холодать начинает.Да у нас и на новый год часто температура с плюсом бывает)))В декабре бывает до +11-13 доходило.А в основном +2-5...Действительно холода -это январь,февраль..иногда март.Снег бывает пару раз за зиму(это такой чтоб прям лежал)и то в основном не на долго он.Конечно бывает относительно холодные зимы или теплые.Но я написала про те, котооые в основном бывают.А лето у нас кошмар жарко (((Я получаеться на четвертый день,уехала с клиники в 12,а домой попала к 9 вечера.Была слабость.Следующий почти целый день была дома.Тоже легкая слабость была.Но я мнительная,может из-за этого.А на 6 день я уже включилась полностью в жизнь.Единственное для меня(частично и сейчас)ограничение поднятия тяжестей.И все.Я за рулем практически целый день.Вчера вот в торговом центре пол дня бегала по магазинам.Хотелось что нибудь иньересное с вещей прикупить.И ничего себе не присмотрела ((((Но активно меряла.Опять же это не считая того,что в остальное время за рулем,то туда,то сюда,и это в жару.И ничего)))Даже забываю что ОП была,хотя швы еще не сняты даже)))Грудь чешется жуть...У меня со швами не впорядке в одной груди.Маленькие расхождения.Две дырочки теперь.Они очень маленькие, и дай бог чтоб больше не стали.А так все хорошо начиналось ((( Marish_p, Грудь на мою чем-то похожа.Только моя немного меньше и не такая налитая.И вся в растяжках была.Или все груди таких обьемов на друг друга похожи)))На вид у вас 5-6 не меньше.Форма хорошая.Должна получится красивая грудь)) |
|
||||
|
||||
Яна82, у меня есть немного растяжек, но у меня грудь не очень худеет-поправляется, поэтому так. Я, кстати, так рада, что в Москве нынче лето холодное, не будет жарко в компрессионом. А у вас прямо так быстро вышло в норму войти? Очень надеюсь, что у меня так же будет.
Желаю вам хорошего состояния швов! |
|
||||
|
||||
Marish_p, мне кажется это не меньше 6. Сильно не волнуйтесь, готовьтесь спокойно, думайте о хорошем.
Яна82, ага, мне тоже каждая огромная, которую здесь выставляют, кажется, на мою похожа до оп)) |
|
||||
|
||||
Девочки, может, глупый вопрос - а растяжки остаются после операции как были ? Уходит только то, что с вырезанной кожей ушло?
|
|
||||
|
||||
remedios13, растяжки остаются. Даже не смотря на то, что кожа натянута, я растяжки свои прекрасно вижу, но от них никуда не деться
|
|
||||
|
||||
remedios13, да, если были растяжки, то останутся.
|
|
||||
|
||||
Marish_p, скорее больше 6 всё таки, потому 4 реально получить за раз, даже если половину редуцируют. Форма должна красивая получится в умелых руках.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
У меня после первой ОП много растяжек вверху остались ((Они правда натянуты были.Но когда грудь опять поплыла,то и растяжки поплыли.Остаются растяжки там,где кожу не трогали.А вот после второй ОП я пока их вобще не вижу..Странно...А еще вчера бегала по бутиками искала пару маек на улицу с детьми гулять,в итоге купила не только майки конечно)))Но была немного удивленна,что мой привычный L превратился в M...Я не поняла чего это вдруг..Вроде не худела больше.И грудь не на 3 размера меньше сделали,а что с размером непонятно.. |
|
||||
|
||||
Яна82, дак это же здорово, грудь уменьшилась и размер заодно! а может не заметила и похудела немного уже после операции? У меня в ожидании операции совсем аппетит пропал, хорошо бы тоже схуднуть хоть немножко
Девочки, почитала разные статьи, начала бояться послеоперационных болей Скажите, сильно больно первые дни? В основном пишут про увеличение, и так все рассказывают про очень сильные боли, ой, мамочки, как все это пугает. А тошнит долго после наркоза? |
|
||||
|
||||
OllyNia, меня не тошнило и грудь не болела первое время, а вот сейчас болит, ощущение жжения что ли или как будто печет и швы и саму грудь(((
Кошка со мной спать начала аккуратно ложится то к одной груди, то к другой, то поперек меня ляжет, прижмется к груди снизу и лежит))) а я боюсь пошевелиться, что б не спугуть))) |
|
||||
|
||||
OllyNia, у меня не было особых болей. В больнице пару раз делали обезболивающее. Если вести себя спокойно, резких движений не делать, тяжёлое не поднимать и пр, болей сильных быть не должно. На крайний случай можно выпить что-то от боли. Главное голову этим не забивать)
|
|
||||
|
||||
Вроде больше не худела.Хотя на весы не встаю.Боюсь увидеть лишние цыфры))А мне было больно как только с наркоза вышла.Мне сделали обезбалюющее и стало легче.Толто давление чувствовала из-за того,что замотал эластичным бинтом.Хотя была.На втрое день я уже отказалась от обезболюющего.Потом было терпимо.Меня тошнило после всех ОП.В этот раз больше хотелось пить чем тошнило.И я дурында выпила сразу стакан воды.А нельзя было,ведь желудок еще не запустился.Конечно результат рвота.Меня почему то тошнило еще два дня.Но как я уже писала, я очень мнительная и могла себя еще накрутить.В любом случае ничего критичного,все терпимо и стоит того)))
|
|
||||
|
||||
Акварельная, кошка лечит, умница, пусть помогает вытягивать ненужное.
Яна82, грудь стала другой формы, подобралась конкретно, потому размер другой подходит, прежняя была более распластанной по грудной клетке, эта собранная, в другой позиции и проекции. |
|
||||
|
||||
Вчера ездила к врачу.За рулем была с 6 утра до 9 вечера.В дикую влажность и жару.Влажность как в тропиках, даже белье не сушиться.Я с вечера постирала топ, а он за ночь даже не высох.Хотя он тоненький.Такая у нас влажность.Ходишь весь липкий и мокрый.В машине кондер.Это хорошо.Но приходилось выходить часто.Это ужас.Мне наклеили стрипы для подстраховки и сказали снятие швов будет через 2 недели.По сути у меня в основном все внутренние швы.И есть немного прихватов (маленькие узелки) которые видимо для того, чтоб страховать проблемные места, например на стыке вертикально и горизонтального шва.Стрипы носить чем дольше, тем лучше.Так как мои прошлые швы сразу поехали после снятия швов,и у меня склоность в такому, я буду стрипы носить очень долго.Больше пол года.Это я так решила.Врач советует пол года.А еще он мне фото скинул с двух ОП.Коо-то за разметку спрашивал.Показываю)))
|
Закрытая тема |
|
|