Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня чувствительность нарушилась и мне неприятны прикосновения к груди. Обещают что в течение года восстановится, но это неточно.
|
|
||||
|
||||
Elizabet., вода камень точит! вкладывай постепенно мужу в голову мысль, что без новых сись тебе жизнь не мила) показывай фото красивой рукотворной груди, рассказывай, как девочки через это проходят и, тттт, в основной массе все довольны! И копи потихоньку денежку) Много историй на форуме было, о том, что мужья были категорически против, но удавалось девочкам настоять на своём. У тебя тоже всё получится!)
Про ненатуральность и проч. Есть очень натуральные внешне груди, обывателю практически не отличить. На ощупь, силиконовая грудь отличается, да, она упругая! Это же кайф! А чувствительность, у всех восстанавливается по-разному. У меня итак чувственные соски, после опи, стали супер-эрогенной зоной, я довольна)) |
|
||||
|
||||
Вода точно камень точит. Я впервые про грудь заговорила в 2014 году. Муж даже слышать не хотел. Сделала в 2017. Муж в восторге. Жаль эти 3 года без нормальной груди(((.
|
|
||||
|
||||
Elizabet., а вы ему встречный вопрос задайте-а он откуда знает
Что они не натуральные? Где уже потрогать успел? Вообще не отличить -главное правильно выбрать форму и размер. Вы ему темку с фотками дайте посмотреть. |
|
||||
|
||||
Мой тоже против был, несколько лет его обрабатывала. В итоге сказала, вы ж все кричите что любите не за сиськи?! Вот любишь с этими, полюбишь и с новыми.
Особого восторга нет, внимания к груди тоже, но его не было и к своей груди. Мне пофиг, я сама от себя настолько сейчас кайфую с грудью, что мне никто и не нужен)))) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, такая же фигня))) я кайфую, муж сказал норм. После этого вообще в голову не беру его мнение. Наслаждаюсь сама, ну и по взглядам других видно что они тоже кайфуют))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с оперированной грудью тоже только один раз сталкивалась и если бы мне обладательница груди не сказала что у нее что-то было сделано, то я бы и не подумала. Вобще сегодня от него очередной гениальный совет получила - иди пресс покачай и сиськи сразу больше станут. А можно название приложения? А то не смогла ничего найти на плей маркете |
|
||||
|
||||
Гаврюша, по мне сейчас натурльная грудь почти всегда фуууу, кисель. И огорчаюсь, что моя слишком мягкая стала. Мужчины, кто грудь любит, ВСЕ в восторге "какие клевые, какие упругие!" Я сама люблю ее потискать, так приятно наполняет ладонь. Это у меня свои были достаточно упругие
Про чувствительность - это уже как у Вас к этому отношение - если это эрогенная зона, то стоит задуматься. У меня не эрогенная, я бы только рада была потере чувствительность, так нет. И после ОП где-то полгода мега чувствительные были. Кстати особого ужаса на фото не увидела, но мне кажется, что Вам грудь нужна - по психологическому настрою |
|
||||
|
||||
Elizabet., ))) не знаю можно ли здесь писать названия. Пиши в поисковике " увеличить грудь на фото", выдает список приложений в плэй маркете. Я одно такое приложение скачала. Открываю свою фотографию с голыми сиськанами. Навожу кружочки на фото. Делаю кружочки нужного размера и увеличиваю. Получаются большие сиськи)).
|
|
||||
|
||||
а что за програмка?
|
|
||||
|
||||
Keyoko, Приложение в плэй маркет, там и другие опции есть, но я толтко грудь большую делала)))
|
|
||||
|
||||
У меня ситуация обратная -муж за,а я сомневалась и хочется и боязно было.Он сказал что любое решение поддержит,но наверно больше склонял к операции.у меня печаль печальная а не грудь -на вопрос как же ты с ними жил-он говорил что верил что всё можно исправить.
|
|
||||
|
||||
busya_l, и что в итоге? Сделала операцию?
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, да,2 недели как в новом формате.Не знаю кто из нас больше счастлив))))он-получив свою мечту-жена красавица или я от сисек и восхищения в его глазах.но по чесному-муж был двигателем,я по натуре боягузка-белые халаты, наркоз-у меня в день оп и давление поднялось и температура без его поддержки я бы не смогла.
|
|
||||
|
||||
Элизабет, я Вас прекрасно понимаю) сама прошла через негодование мужа, типа ты у меня и так красотка, для кого это ты собралась делать и ид и тп... А вот буквально год назад жена нашего друга обзавелась новыми красивыми сисями... Сидим мы парами, кушаем, смотрим футбол))) и зашёл разговор на тему сисяо... Моему благоверному был задан вопрос ( жена друга знала, что я ооочень хо сис)- почему ты не хочешь сделать жену счастливей? Она же выкормила твоих детей, не жалея красоты своих прежних сис? ... и у моего конечно взгляд был смущенный.,, и с того момента мы стали чаще разговаривать на тему сись и о Боги - я услышала фразу - если для тебя это так важно, давай сделаем оп) п.с. В 2014 году я немного качнула филлер в гуды- ночевать меня муж оставил в тамбуре... это я к тому, что мой уж очень повернут на натуральности и то, удалось его переубедить и обзавестись поддержкой... Желаю Вам, чтоб исполнялись желания и Ваш мужчина вас поддержал!!!!
|
|
||||
|
||||
Elizabet., шутник ваш муж) вы ему скажите про тот силикон «что он щупал», что ему прям его обладательница так и сказала « а хочешь мой силиконовые сиськи потрогать будешь знать что это такое»)) Вы главное если для себя решили делать, то делайте, вы у себя одна и если вам хочется то вперёд! От себя могу дать ремарку, что мужчинам нравятся действительно разные сиси и в погоне за их мнением можно вообще запутаться и остаться без своего собственного мнения)
|
|
||||
|
||||
Моей груди почти 2 мес и муж еще боится ее трогать)))
Сделала для себя, муж уверяет что ему и прежние были милы. Жалею что не раньше, в идеале еще до детей, тк первого родила в 29, столько лет молодости проходила без красивых сись. Сейчас родив и откормив двух, сделала б коррекцию. Но все, что не делается, наверное к лучшему |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот меня одолевает вопрос делать или нет...?! Сколько тут всего перечитала, больше всего меня смущает то, что я так понимаю тити то рано или поздно придется менять?! Хоть они и с пожизненной вроде как гарантией. Хоть кто то с ними долго проходил?! Они или стираются или еще что то происходит с годами...как то крайне мало(да и вообще не видила) чтоб кто то там 20 лет нароимер уже с ними, хотя понимаю что технологии шагнули вперед за эти годы и новейшие импланы просто еще столько не существуют чтоб дать такой отзыв. Как то не хочется каждые 10 лет кучу денег тратить. Я понимаю что что то может и так случится- отторжение, контрактура и т.д. Но при нормальной установке неужели они все равно изнашиваются, рвутся...?! Очень хочется послушать мнения
|
|
||||
|
||||
pena
Вот эту тему читали? Маммопластика: отдаленные результаты (старше 3 лет) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4690 |
Закрытая тема |
|
|