Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
я на ebay брала у этого продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и амазон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шопфанс и в Беларусь собирает/отправляет посылки, насколько я знаю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, пожалуйста, насчет заказа третика с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Разместила заказ, сейчас он переведен в статус Indicted (Procesado). Это та самая проверка по телефону или еще что-то? Я телефон указывала в формате +7хххххххххх, никаких sms не пришло пока
|
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, сделала заказ на айхербе. Раньше там только данные паспорта просили, а теперь и ИНН хотят.. у кого какие мысли по этому поводу? Стоит доверять им такие секретные данные?)))
|
|
||||
|
||||
galinka-fa, это новшество нашей таможни. Да, новые формы с новой строчкой про ИНН
У меня один заказ со свистом прошел с др.сайта, а другой завис из-за ИНН. Разница в два дня у них. Пришлось отправить ИНН, я ничего секретного в нем не вижу. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, ИНН не является секретной информацией
|
|
||||
|
||||
Antoine, скажите пожалуйста, как култбьюти шлёт? С треком? Обычной почтой или ems?
|
|
||||
|
||||
Constanza, Добрый день! Я новенькая, читаю форум давно, не не разу не писала. На этом сайте (Испания) 14 ноября 2017 года я заказала 2 тюбика ретиридеса, оплатила заказ. Сначала я сглупила и при регистрации на этом испанском сайте указала свой адрес на русском языке. Мне в комментариях к заказу написали: "Необходимо указать адрес на английском" Я все исправила и в дальнейшем обращалась на этот сайт с просьбой выслать трек номер почтового отправления. Обращалась на английском и на испанском. 16 ноября 2017 года статус моего заказа стал Procesado. При это мне никто не отвечал на мои запросы и смс не направлял по номеру телефона. Я уже распрощалась с мыслью о получении этого товара. И, о чудо! Сегодня у меня в почтом ящике появилось уведомление о получении почтового отправления. Посылка доставлена! Так что и у Вас все будет отлично, товар Вы получите в ближейшее время (У меня 3 недели прошло).
|
|
||||
|
||||
karinamarina, большое спасибо за рассказ о вашем опыте заказа на этом сайте! Все же странный статус... Procesado...
|
|
||||
|
||||
AllaB, трековая, обычная почта.
|
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо, а то мне с ems хронически не везёт
|
|
||||
|
||||
AllaB, сейчас перед НГ могут дольше доставлять.
|
|
||||
|
||||
смс - это проверка от банка. не у всех оно приходит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - есть мнение о таких витаминках? Уж сильно ругаюсь , надо успокоиться и детю б чего попить. |
|
||||
|
||||
Котько, в тему бадов иди
|
|
||||
|
||||
tstrela, у меня Боксберри почему-то по несколько раз на одну и ту же посылку этот ИНН запросил.
Надеюсь, не повиснет посылка мертвым грузом..(( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ой и не говори с этим ИНН, я думаю потом автоматом письма шли.
Моя висит с 06.12 и ни шага вперед |
|
||||
|
||||
у меня перед таможней топчется. Блин, сами себе проблемы придумали (я про таможню)
|