Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, Так, я скажу за себя. У меня что-то пальпируется и визуально выпирает при определенном наклоне шеи под краями нижней челюсти, чуть ниже углов в сторону подбородка. Я имела возможность сегодня пальцем показать врачу на это, он идентифицировал это как лимфоузлы. Показывала я не на плюху, которая под подбородком. ХВЗ, я так понимаю, волнует именно плюха, тогда это конечно другая зона. Похоже непонятка вышла.
|
|
||||
|
||||
лимфоузлы там есть. но и поднижнечелюстная слюнная тоже там, где ты описываешь.
Раз АЛ идентифицировал это как лимфоузел...ну наверное у тебя это он, а не железа мыслей нет, потому что над кадыком слюнных желез нет). Там есть, как и сказали, жир и передние брюшки (это брюшки а не стенки, хотя это и не принципиально, конечно) двубрюшной мышцы. если это не жир и не брюшки двубрюшной, то теряюсь в догадках что это)) ну сама платизма еще...и кожа)) |
|
||||
|
||||
lila, а по твоему "местная версия" похожа на правду?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, А какая версия прозвучала тут? Жир, кожа, платизма(другая мышца)?
|
|
||||
|
||||
во всяком случае структуры в этой зоне располагаются эти (если мы правильно поняли друг друга о зоне))))).
Что конкретно не было сделано или надо сделать, или же сделано все возможное - я быть экспертом не берусь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может у меня какая-нибудь особенная шея. Но раз он сказал, что исправит -то уверена что исправит. Не зря же он статьи пишет про платизмопластику. lila, да -зона именно эта. |
|
||||
|
||||
можно только предполагать, утверждать нельзя
|
|
||||
|
||||
lila,
А можно по фотке 376 поста стрелочками показать, где расположены слюнные, а где лимфоузлы. Мне кажется, что наглядно получится. Меня тож это интересует. Ну, для.. особо одаренных... Если , можно , конечно. |
|
||||
|
||||
эти выбухающие места по бокам похожи на слюнные.
Лимфоузлы в норме не могут быть такими большими, соответственно, их невозможно показать на фото. |
|
||||
|
||||
Железа под номером 4
и двубрюшную видно. Переднее брюшко обозначено №9, а заднее брюшко - 5 лимфоузлы под номером 10 - темные, расположены цепочкой. а околоушная слюнная - 2 (самая наглядна схема попалась без описания.) все это дело сверху прикрыто платизмой |
|
||||
|
||||
Значит слюнные все таки располагаются чуть ниже кости. У меня тогда они тоже обозначены. С одной стороны больше, ну как обычно. Я их и руками прощупываю и так они видны. Спасибо тебе.
|
|
||||
|
||||
в молодости они все же повыше кости. как бы ложбинка есть для них
|
|
||||
|
||||
Ikka18, как твои дела? Пропала совсем. Покажись.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ну, встреча же завтра, живьем хочу. Ты же вроде тоже собиралась. Не.. |
|
||||
|
||||
Ikka18, собиралась, но похоже у меня не получается.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Подгадаю и к вам в Артимеду приеду. Я обычно % на 95 могу сорваться. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я тут сейчас набегами бываю, как вы поняли ) Побывала в Москве у доктора, он сделал фотки. Срок у меня сейчас 7 месяцев. Вот, смотрите, решила похвастаться в общей теме
Сама я очень довольна. Операцию у меня никто не замечает. Лицо осталось вполне своим. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, просто красавица! Слов нет!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, результат и правда очень хороший. Есть чем похвастаться)). Щека полностью разгладилась, овал безупречный. Спасибо за фотки.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен,очень все красиво!Действительно не заподозрить никаких вмешательств(в хорошем смысле)..естественно,деликатно,молодо!)Поздравляю! ))Пусть результат тебя радует долго долго..))
|
Закрытая тема |
|
|