Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Угу))Наш Димочка может фссе!))
Не уверена,что хочу что то еще менять,кроме объема второй груди..,чтоб подогнать под имплант..Может липофил в этом деле поможет?) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я поддерживаю Катерину, в наших случаях симметрии добиться сложно, я честно говоря и даже об этом не мечтала. Я реально оцениваю свою картинку и всем довольна.
|
|
||||
|
||||
Хто ж спорит то?))Я тож реалист !Всем довольна,всех люлю))Но если есть возможность что то ещё скорректировать,то конечно же воспользуюсь))
Аппетит приходит во время еды !)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, это правильно. Я когда сказала, что по размеру грудь разная, мне сказали, что можно подкорректировать липофилингом.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Про аппетит - да уж-жжжж! И мы все такие ненасытные! Хорошо тебя понимаю. И - главное уже сделано! А украшалки - эт такая вишенка на торте. Не спеши. Все будет в свое время. |
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, пока не звонила..решила попозже позвонить..)
|
|
||||
|
||||
Алл,я и не спешу..Просто если заранее узнаю дату,то билеты можно взять ..Обычно ж,если за месяц брать,то дешевле выходит..
|
|
||||
|
||||
Алла,ответила в твоей теме...))дублирую...Я не знаю есть они или нет..То как сейчас,мне очень нравится..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, как дела? Как идёт процесс восстановления? Судя по твоим сообщениям, у тебя всё всегда отлично, проблем нет))) Удачи во всём!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Викуся!
Сегодня ровно месяц со дня моего преображения!Все на самом деле хорошо...В общем всегда настроена на позитив !Мелкие неудобства,типа там разок кольнуло,тут зачесалось,в расчёт не беру))Видимо грудь отходит от онемения...и я Ее чувствую)) Сегодняшние фотки...Девы,извиняйте,дочек нет..))фотаю сама.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, всё лучше и лучше становится))) Всё выравнивается, круглеет, наливается жизнью. Просто замечательно! Жду дальнейшего расцветания, Ланочка)))
|
|
||||
|
||||
Всем,кто заглядывает ко мне на огонёк -привет !))
Разговаривала с помощницей Димы Еленой...На осмотр лечу уже скоро ..29-30 июня...В течении дня Лена уточнит точнее и число и время..)Такие новости.)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, все у тебя идет своим чередом и даже на радость все позитивно. Дай-то бог.
Аллочке тяжко пришлось, выкарабкивается, как может. |