Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сейчас с полной уверенностью смогу внести уточнение о "голой ноге" Изначально, у меня не было понимания, где моя пятка, а точнее КАК мне наступать, потому что ощущения были не правильные, да и я не могла правильно. После реабилитации (8 сеансов) я уже наступаю с ощущением пятки, ощущением ее места. ) как-то так... видимо перекроили, что потребовалось гнуть и упражняться) и пока продолжаю |
|
||||
|
||||
Как влезла в эти бирки, так и хожу, в Сочи отдыхаем... И к воде в них и по городу в них...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Днвочки, вот что нашла в своей рассылке, думаю, вполне подойдут не только беременным и молодым мамочкам (как заявлено фирсмой-производителем), но и нашим многострадальным ножкам, ведь и широкие и со стелькой ортопедической и натуральные, да и прикольной расцветки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки на ламоде на бирки скидки до 50%
Хочу такие заказать , а если не подойдут? На размер больше взять отеки же будут |
|
||||
|
||||
Irinochka0388, бирки бывают на широкую и узкую ногу. На мои ноги широкие не подошли, даже застегнув на самую последнюю дырочку.
|
|
||||
|
||||
Irinochka0388, ты какой размер носишь? Просто по моему опыту с 39 по 42 полнота у одной и той же модели (конкретной полноты или на узкую стопу или на широкую) они шире не будут, только длинее!!! Широкая модель скорее для мужчин. А у нас после оп нодки отекают больше в полноту чем в длину
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня вот такие две пары тапочек, в которых я хожу дома. В красненьких удобнее, каблук повыше. На каблуке повыше ножки чувствуют себя комфортнее
|
|
||||
|
||||
Виктория@, а в красненьких нет такой изогнутой стельки как на бирках? Это допускается? Просто мне тут подогнали похожие вот думаю можно ли в них
|
|
||||
|
||||
Ирина71, доброе утро) нужен твой совет. Купила себе туфли замшевые нигде не давит, но страх чтоб ничего не повредить . До этого ходила в очень удобных кросах
|
|
||||
|
||||
Ирина71,
Прям страх жуткий, нос не узкий? |
|
||||
|
||||
Kcu81, очень хорошая модель, нос не узкий! Главное чтобы на улице были те же ощущения, что и дома! На всякий случай можно на первый выход побрызгать разноской
|
|
||||
|
||||
Ирина71, спасибо) сколько я перемеряла обувиэто просто жуть (стелька на размер больше никуда не лезет (8 жмет из за стельки 9 широкая в щиколотках ( была в экко и поймала себя на мысли, что раньше мне казалось ужасно некрасивым теперь мне нравится
|
|
||||
|
||||
Kcu81, теперь мы смотрим в первую очередь на удобность обуви А я стала искать модели на каблучке, чего раньше всегда избегала!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, да теперь да) только удобная) но мне теперь и стиль менять пришлось ( всегда была классика и каблук (
|
Закрытая тема |
|
|