Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это форум о пластике. Ты выкладываешь фото и ждёшь комплиментов? Я думала, что мнений. Я высказала своё, написала что вижу и что думаю по этому поводу. Прошу прощения, что моё мнение тебе не понравилось.
|
|
||||
|
||||
Mэг, вообще на форум по пластике выкладывают не только за мнением, а чтобы читатели видели и решали, нравится им или нет. Решали молча, конечно, когда не спрашивают.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Я 17.02.2018 сделала глютеопластику в клинике МедЛаз г.Москва. Всё прошло хорошо и без осложнений. Сейчас дома, восстанавливаюсь. В листе выписке написано большими буквами НЕ СИДЕТЬ НА ЯГОДИЦАХ 1 месяц! У меня вопрос - это серьёзно? Или они решили перестраховаться? Почитала этот форум, девочки намного раньше начинают садиться на попу... Подскажите, пожалуйста, кто делал подобную операцию когда можно садиться без последствий? |
|
||||
|
||||
Привет , что то вы наверно не весь форум читали ) лучше перестраховался и не садится , для того что бы шов хорошо зажил )
Какой размер имплантов вам поставили ? Вам швы уже сняли ? |
|
||||
|
||||
Да, возможно что-то упустила((( На завтра записана снимать шов. Sebbin ls04 300cc
Просто не представляю, как ещё 2 недели не садиться это получается целый месяц дома сидеть! |
|
||||
|
||||
Почему дома сидеть ? У меня были проблемы со швом так я пол года не сидела , ездите стоя , знакомым говорила со спиной проблемы садится не могу .
Тем более когда снимут шов останется только кожа , новая , ещё не известно у вас какое там натяжение , лучше не садится , спросите у врача , что он вам кажет . Я б не рисковала , потому что знаю , что такое не заживший шов . Так что думайте ) |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за Ваш ответ! Сложно конечно, но ни куда не денешься)))) подожду лучше
|
|
||||
|
||||
А кто вам делал операцию ? Фотками поделитесь ?
Как выбирали врача ? Сколько по стоимости получилось ?) какой объём бёдер до операции?) |
|
||||
|
||||
Меня оперировала Мариничева И.Г. Выбирала по рекомендации хирурга из моего города. Нашла её Инстаграм и долгое время наблюдала за её работами... Отзывов в интернете о ней не особо много. Но от себя могу сказать- Я не ошиблась со своим выбором! Она профессионал своего дела и у неё отличная команда помощников! Все очень участливые и вежливые! Я больше всего боялась боли после операции потому-что многие писали про адскую боль в течение долгого времени... так вот боли и синяков у меня не было, только в те моменты-когда приходилось садиться и ехать в такси((( вот это реально был адский-ад! Потому-что я высокая 173 и длинноногая и я ни как не могла разместиться в салоне машины ((((
Стоимость операции получилась 260т и это всего на 30т дороже чем у нас в городе. Но конечно работы наших хирургов в этой области оставляют желать лучшего)))) Объём бёдер был почти 90, а сейчас ещё не замеряла... |
|
||||
|
||||
Красиво получилось )
Когда я делала операцию о вашем враче мало было инфо вообще , сейчас смотрю она часто делает глютео ) |
|
||||
|
||||
Спасибо
Я осталась довольна) |
|
||||
|
||||
Lana_333, поздравляю отличный результат. Я не сидела месяц и проблем со швом не было. Не рискуйте!
Я вернулась ))) во мне море море и море Рома))) Вот моя попка))) |
|
||||
|
||||
Спасибо
У Вас тоже супер!🤩 Сегодня у меня 14й день после операции. Еду снимать шов... Надеюсь, что всё-таки снимут. |
|
||||
|
||||
Lana_333, как ваши дела? Сняли ? Чем мазать сказали
|
|
||||
|
||||
Всем приветик...девчули красотки . Поздравляю нас всех с наступающим 8марта. Желаю нам всем красоты...здоровья..быстрой реабы и чтоб все без осложнений. И ещё море секаса))))
Поздравляю |
|
||||
|
||||
Девушки привет, познакомилась с парнем который любит попы большие. Вертел и рассматривал меня как мог (в белье, секса не было), даже щупал попу. Вопрос задавал и не один раз, точно ли своя. У него знакомая делала липофилинг. Знает, что могут закачать, про имплант, дай бог не слышал. Чтотделать( как обьяснить шрам, между чгодиц( он если при свете и сзади заниматься если, жесть как видно. Я плету что была операция на кобчике, поэтому больно сидеть на твёрдом и тд. Блин хоть от секса отказывайся.. грудь то с имплантом этим уже никого не удивишь а вот попой(
Я ещё чуть в весе прибавила, попа это пол тела сзади.. думаю сейчас хорошо что 210) итак корма будь здоров) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, привет. Мне этот парень уже не нравится. Прости.. Ну как так, ему большие попы нравятся, ещё и щупать лезти... фу.. Что корову на базаре что-ли выбирает.. Пфф..
В сад его! Администраторы сорри |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ))) так проблема не в этом только парне, попа моя естественно привлекает внимание, и вопросы сколько же надо в зале такое добро накачать. На природу сложно говорить при моем худосочном верхе, попа прямо в глаза бросается.. шрам обьяснить , надо быть готовой..
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, согласна полностью.
Tasha2013, вы же уже сказали, что была опи на копчике, продолжайте гнуть эту линию. И вообще, больно много любопытных, меньше знают - крепче спят)) |
|
||||
|
||||
Mari_serg, а кстати на копчике операции делают и какие? У меня там действительно трещина, или сильный ушиб, но врачи туда не лезли.
Делают) а то я как человек честный, хотела рассказать правду, теперь никто не дождётся) |
Закрытая тема |
|
|