Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Агата83
А как же ношение компры?)) или для этого случая без неё на свидание? Ну я б не смогла бы скрыть на 2-х неделях. К месяцу лучше)) ну или как бы секс не взначай, без полного раздевания, и да , может схватить же в страсти)) как ты будешь говорить?"" А я й яй не нужно?""))) а желание думаю у него будет, Мое мнение лучше если последует вопрос, ответить честно. Вдруг сложится все удачно с далеким будущим, о таком мужчина должен знать. |
|
||||
|
||||
Агата83, ну мужчина ещё не известно задержится в жизни или нет, а вот свои сиськи нужно беречь вдруг сильно схватит в порыве чувств без спроса... швы вряд ли разойдутся, но сексуальный пыл точно может упасть
|
|
||||
|
||||
Агата83, неее, не спрячешь. 10 дней очень твердая грудь - свежак. А без секса время с ним провести никак? В 10 дней можно только с мужем, который все знает и сам боится. Да и то, только в определенной позе)))))
Девы, наконец-то, пришло лето в Москву. Пригласили меня на первое свидание, кофе попить вечером. Одела джинсы и майку без лифчика. Получила такой кайф от свободы! Ковалер кремень, всю дорогу только в глаза смотрел))))) |
|
||||
|
||||
Всем кто участвует, спасибо!
У меня 10 дней вчера было. Я думаю до 20 дотянуть Annal, думаю, без секса может не получится.. У нас уже была с ним одна встреча без интимной направленности. Мы первый раз с ним общались не о работе, проговорили полночи, оба стеснялись и много пили. В итоге, когда я как порядочная женщина всё же собралась уезжать и в ожидании машины присела на диван.. я не знаю как это произошло.. У нас с ним случился трёхминутный секс почти в одежде. Знаете выражение "присядем на дорожку "?..)) После этого мне было жутко стыдно и, я уверена, что ему, как мужчине успешному и самолюбивому тем более. Он даже пропал на несколько дней (избегал встреч по работе). Сейчас он с новой силой добивается встречи. Скорее всего он постарается изменить моё впечатление о нём, как о мужчине. Поэтому сексу быть. Теперь думаю, как мне себя обезопасить , а ещё не спалиться. Да и в тему о силиконе. Я была тогда без силикона, но в пушапе. Поэтому грудь он мою увидет впервые. |
|
||||
|
||||
У меня тоже ситуация... Объявился мужчина, почти 5 месяцев не общались, познакомились год назад и встречались конкретно для секса, раз в неделю обычно, но были и перерывы, по месяцу... Тогда у меня была уже сделана грудь, но у меня были незаметные швы пол-ареолы и размер у меня маленький импланта, я не знала, чувствует ли он инородное, но никогда ничего не говорил и не спрашивал. Он серьезный мужик, полковник))) говорил только что сиськи классные и вся ты такая классная и вообще)))
Теперь соскучился, пишет, хочет встречи, а я вся в швах и в компре, и что делать ума не приложу. Два месяца у меня груди, но если оголять, то размер не изменился, а вот швы свежие, их нельзя сейчас не заметить, и чтоб хватал как раньше не хочется совсем. Как выкручиваться? Агата, мне как кажется тебе не скрыть пока будет, попробуй не говорить ничего, а если спросит, то может признаться, конечно смотря как ты хочешь направить отношения, если серьезный роман, то скрывать наверное не стоит. Хотя вот иногда они такие дураки и не догадываются об искусственном происхождении груди. |
|
||||
|
||||
AnnaI, как отпуск, состоялся? есть новые фоточки?
|
|
||||
|
||||
Почти Идеал, какие например? Какие-то образования ? Я вот еще думаю, в таком случае и прикрытой можно оставить, а там разберемся.
Мне казалось, у нас с ним несерьезно, что так вдруг пропал. Теперь он говорит, думал я пропала, мол обидел чем. А я отвечаю "обида бессмысленна и деконстуктивна, это мне несвойственно, предпочитаю делать выводы" ))) так ошарашил сообщением, что тоже сделал выводы, что все-таки у меня с тобой отношения. И хочет поодолжения. В ступоре я)))) я сейчас слышу то, что хотела слышать от него раньше. Как бы ничего не обломилось теперь) вот же вовремя его торкнуло, а я было успокоилась. Но они всегда возвращаются |
|
||||
|
||||
Да, девы. Подумала я, не стоит оно риска.. Скажу кавалеру, что уезжаю или ещё чего навру, но до месяца не буду с ним встречаться, а то и правда схватит в порыве страсти, а мне потом расхлебывай..
Но вот советы ваши учту на будущее, т.к. через месяц грудь как своя совсем не будет. Так и скажу, налилась перед "праздниками", а что красивая такая- гены. А швы замажу чём-нибудь, если к тому времени не сдуется мужчина..)) |
|
||||
|
||||
Shumi, Мне кажется это уже лишнее посвящать мужчин в подробности операций, про образования и швы. Лучше уже вообще не раздеваться пока все не заживёт. 5 мясецев не общались, а тут вдруг объявился)) тем более для секса только встречались
|
|
||||
|
||||
mia_uc мне охота отморозиться, лишь бы меня ни о чем не спрашивали, тк врать не умею))) значит, без секса обойдусь еще какое-то время...
Для секса встречались, да, потому как кроме как для этого, мне мужчина не нужен, а без этого все-таки печаль совсем. И меня эти отношения очень устраивали, пока он не исчез с горизонта. |
|
||||
|
||||
Shumi, как представлю что кто-то ничего подозревающий щупает грудь в процессе а там твердотень, то сразу у меня все падает :D или ещё придавит что, от таких мыслей не расслабиться
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я тоже следила за вашими отношениями с мужчиной, и очень интересно узнать по подробнее про первое свидание)))
Агата83, если правду говорить не хотите про грудь, то конечно, лучше избегать встреч какое-то время и не рисковать приобретением. Если мужчина серьёзно настроен и упорен, то подождет. |
|
||||
|
||||
Агата83, я тоже думаю, никуда он не денется)))
mia_uc, хорошо, когда мужчина в курсе, и рядом, и поддерживает. А как быть, когда сделанная грудь желает остаться инкогнито - вопрос, наверное, всех неустроенных сисястиков |
|
||||
|
||||
TiPoTa19, девочки у меня почти никто не спрашивал своя грудь или нет)
Один новый мальчик восторгался, что она такая мягонькая (((( |
|
||||
|
||||
Ловет, круто! Вот что значит хорошо сделанная грудь.
А я и после первой ОП все переживала, а теперь вообще заметно с кучей швов. Хотя размер смехотворный) |
Закрытая тема |
|
|