Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
музыка, У меня похожее воспаление случилось пару дней назад,
левомеколь не помогал, я цинковосалицилoвoй (мазью, пастой- у меня в остатках была) замазываю плотно вечеро, на утро чуть палочкой ватной намазываю. Корке белая утром (после вечернего намаза) сама отпадает. шов затянуло. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lisa12, только булхорн делала, к объёму губ не было претензий.
ТруЛяля, в том то и дело, что воспалений нет, просто эти борозды-углубления на всему шву. Наверное, нужно было раньше чем-то другим мазать. Теперь не разберёшься.. проколю теперь этот мэлсмон, а там видно будет . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а долго шов от буллхорна красный? Это нормально же на сроке 14 дней? И чем лучше мазать на данном этапе?
|
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, У меня побелел шов через 3 месяца после булхорна. Сейчас его даже можно не замазывать, совсем незаметный. Онемение под носом тоже прошло совсем недавно.
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, Спасибо за ответ! А как вы за ним ухаживали на сроке 2-3 недели?
|
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, какой красивый шовчик, ровный и все зажило хорошо.
Мне такое даже не снится) |
|
||||
|
||||
![]()
мне кочнева отказала в повторном булхорне, при 1.4 см от губы до носа.. жаль но может через полгодика когда за повторкойьлипофилинга поеду сделает)) девушки а нос у всех к прежним размерам вернулся? а то я через полгода ноздри ушивала(
m-i-lena, шов просто фантастический с моим рястянутым и рядом не стоял) |
|
||||
|
||||
![]()
Таша, соль на рану
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, шикарный шов для 14 дней! У меня вон как у музыка ситуация: дырочки и борозды по длине шва вокруг ноздрей. Только под коллюмелой, слава богу получше ситуация.
музыка, я отправляла ИС фото борозд и дырочек, спросила, какие рекомендации, она ответила: мазать левомеколем и солкосерилом поочередно, как в рекомендациях. Вместо левомеколя я использую на ночь тетрациклиновую мазь, а днем солкосерил (не знаю, как еще их чередовать, когда я целый день на работе). Стало вроде затягиваться. Но пока не фонтан швы выглядят. Зато вид шикарный после була. Особенно вечером, когда отеки спадают. Мне прямо очень нравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, да с заходом небольшим..(( сам шов первый, замечательный был.. но ноздри как у коня, даже через полгода.. ноздри ушила шов разошелся, почему то((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот надо вооьще эту выкройку идиотскую запретить. Бред просто уродовать человека и говорить что ничего не поменяется
|
|
||||
|
||||
![]()
Музыка, спасибочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таша2013, а вы ноздри показывали тут? Пойдемте в рино мне пожалуйста покажите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha, Sonatina, спасибо на добром слове!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, не хочешь показать фотки булка?
m-i-lena, идеальный рубец получился, ттт |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ноздри тоже беспокоят, хотя я надеюсь на то что уменьшатся, А.С. "бортик" не трогал, поэтому по логике все должно вернуться как было
![]() ![]() Tech, спасибо!😊 по краям только не так все гладко, но я пока молчу на эту тему😯 визуализирую🙏 |
|
||||
|
||||
![]()
tech, рано еще. Я не понимаю, когда "результатом" восхищаются или ужасаются в период ранней реабилитации. Вот встанет все на место, тогда и сделаю склейку фоток.
|
|
||||
|
||||
![]()
А зря. Осоьо ничего не поменяется-только размер. Но у вас впринципе перемены же только ожидаемые не было непредвиденных
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё-таки, это индивидуально. У меня такая выкройка, и она мне идеально подошла. Я рада, что ИС предложила именно такой вариант. Сначала ноздри выглядели действительно не очень красиво. Но по прошествии 3 месяцев они вернулись в нормальное состояние. Никакой разницы с тем, что было не вижу. К тому виду ноздрей, что был первые недели-месяц после булхорна нереально было бы привыкнуть, и делать вид, что всё ок.
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013,каким образом вы ушивали ноздри,расскажите,пожалуйста.
m-i-lena,после оп прошло 10 месяцев,шов у меня до сих пор бурый,не посветлел,не сгладился.У вас шов аккуратный,ровный,идет четко под ноздрями,наверное будет незаметным. |
Закрытая тема |
|
|