Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67
А по температуре она не горячая? А что со швом там? Стропы ещё не снимали наверное, а я вижу не дырочку? Или что там?( может гематома) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет она не горячая, температуры тоже нет. Это не дырочка, ссадина, когда сняли пластыри она прям алая была, видео на операции повредили... |
|
||||
|
||||
Elvira67, если Т нет и свмо место не горячее , а по твоим словам" кожа тонкая и натянута", то скорее всего это от натяжения. Как при растяжках. Намазывай хорошенько бепантеном, как бы там потом растяжки не пошли. А не почесывается там?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почёсывается ))), это плохо? Цитата:
Ещё, когда компрессионку снимаю легче становится и краснота меньше... Цитата:
А то уже сижу вся расстроенная (((, думаю все ппц нарывает где то Спасибо вам за ответ и совет... |
|
||||
|
||||
Фиг знает, я уже не пойму отчего это, вроде активно руками не махаю, чтоб натирало... Подожду пару дней, если будет так же, поеду к врачу |
|
||||
|
||||
Elvira67,
Могла компра натереть . Вы бы врачу отправили, он бы точно сказал, но я думаю натёрли Elvira67, Почёсываться должно . Ну, тогда я как всегда со своими бабушкиными приёмами))) возьмите платочек носовой хлопковый и аккуратно подложите под компру. Мне помогло. Elvira67, Там и махать не надо, кожа может именно в этом месте раздражается от синтетики . И всё тут |
|
||||
|
||||
Вот девочки не удержалась сфоткала тити. Я их уже очень люблю. И доктора люблю. Молодец, из моих супер птозных сделал конфетку! Вот что значит руки из того места и мастерство! Я честно не надеялась что без вертикального так сделает!
|
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Юлия Романова, у меня сегодня пять недель, тоже пойду сфоткаю)) до трёх недель вообще каждый день/через день фоткала))))))) галерея ща последний месяц только сисечками и заполнена))) сейчас фоткаю раз в недельку))
Делитесь с нами фоточками красавиц Ваших) никогда не думала, что буду с такой нежностью о груди говорить)))) ужас))) |
|
||||
|
||||
А у меня трех суток еще нет..
Карамельная, что скажешь? Будут помидоры?) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, оооочень интересная разметка, это чего он тебе ареолы поднял вон в те маленькие кружочки с крестиком и без вертикального шва?!?! А как же куда же делась дырка которая ниже нарисована? Ну очень интересно, и хорошо что пену поставил! Верх в профиль мне нравится, с низом непонятно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага..в те поднял) умничка просто.еще же и абдо была.Красавец одним словом. Если что сказал подтянем позже.
И про пену я теперь тоже поняла, что правильно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я не только фото посылала врачу, я к ней ездила, она потрогала, пожала, подняла стики посмотрела и сказала ничего страшного бывает, помажьте левомиколью три дня... Я то ей как бы верю, но страх берет своё... вот это А ВДРУГ, мне покоя не даёт 🤷*♀️ Поэтому и залезла сода поспрашивать было у кого такое или нет... А подкладываю ватные диски с мазью... Краснота уходит более менее только когда снимаю компрес белье |
|
||||
|
||||
а низ такой, может еще потому ,что я горблюсь..чуток живот тянет, не выпрямится ровно пока никак
Leelou, фоткайся..выкладывай красоту... |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, вообще доктор красавчик!!!! Он волшебник? Все отлично и красиво!!! У меня исходник, ну уж очень на Ваш похож, может чуть размер меньше. Так мне только якорь и никаких гвоздей!!! Опи 11.09.
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ладно, будем наблюдать. Сейчас всё равно и отёки попрут и в пластере вся, а то вчера расстроилась, что всё плохо, всё низко, смотри какой верх, а ещё импланты расправяться.
|
|
||||
|
||||
Реально волшебник. Я когда он разметку делал сказала, чтобы резал как надо..он хитро сказал посмотрим..я первым делом у медсестры спросила с вертикальным сделал..она говорит нет все через ареолу..вымерял на опер. столе циркулем и линейкой))
Карамельная, спасибо дорогая Карамельная..помощник ты наш и надежда в правильности выбора имплантов! |
Закрытая тема |
|
|