Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо за такие слова! Они действительно очень много для меня значат!
На самом деле, я еще ни где не встречала такой искренней поддержки и переживания как на этом форуме! От моих родных (тех, кто знает о моей проблеме) я не встретила и десятой доли того понимания, что получила здесь. Просто невозможно остаться равнодушной к вашей доброте и не влиться в ваш дружный коллектив )) А когда читаю ваши истории преображения, смотрю фото, кажется что и сама становлюсь чуточку ближе к исполнению свой мечты... Невозможно не радоваться за ваш успех )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все)))
Навещала сегодня нашу вторую акционерку от доктора Павлова ВВ scoll Поделились впечатлениями, похихикали, ну и конечно померились сиськами)))))) Я сегодня впервые ходила куда-либо без компрессионного белья.. Мои опасения не оправдались - все отлично, никакого дискомфорта)) Но спать все равно в ней пока буду.. |
|
||||
|
||||
donna Rosa,
scoll Сисястые, как я за вас обеих рада!!!!!! Абнимаю! Питер прекрасный город. Удивил меня! |
|
||||
|
||||
ух ты как здорово!!! девчоночки-красотки)))))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa,ты моя хорошая ,сисястикспасибо тебе,что ты у меня появилась вчера так меня поддержала,хотя ты недавно после операции,сама нуждаешься в поддержке ..
У меня,правда,нервы сдают ( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, добрый день, прочитала твою телку на одном дыхании все 21 страницу! Как легко и приятно ты пишешь, от всех постов веет таким позитивом и юмором!
Очень рада за ваш суперский внешний вид, сиси просто чума! И Фишера блеск, и реаба! Очень рада за столь прекрасный результат. Читаю с удовольствием! |
|
||||
|
||||
TORI_23,
Виктория-Ника, TiPoTa19, millor-escorpi, Валентина1984, Aristale, Девочки! Милые, добрые, хорошие )) Спасибо вам огромное!! Просто от всего сердца За поддержку, за высокую оценку тому, что получилось... Как же это приятно, правда... Aristale, и Вам спасибо! Даже не поленились всю тему прочитать , очень приятно, спасибо)) —————— Получила один купальник, заказанный наугад недели 3 назад Без чашечек, просто мягкий..и красивый Сидит ОБАЛДЕЕЕНННОООООО!!! Хочется кричать от счастья и восторга)))) Но фото могу только завтра показать... Извините за интригу ))) не удержалась ..)) |
|
||||
|
||||
Хахаа, прочитала своё сообщение, писала с тел и в аэропорту, имела в виду что темка супер, и груди тоже отпад.
Какое счастье одевать любые вещи и знать что они будут отлично сидеть, даже майку простую натянешь на такую красоту и все закачаются. Тоже мечтаю о том, чтобы надевать любые платья и нарушать ПДД, а потом пускать в дело своё декольте) Шучу конечно, но красивая грудь это для женщины великая вещь, не в ущерб интеллекту конечно. Тоже с удовольствием посмотрю на обновки) какой доктор молодец, уверена что у skoll тоже будет супер результат. |
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то в спокойном режиме прошлась по магазинам белья.
Оказывается, это такое непростое дело)) Раньше что - схватил пушап «пожирнее» и бегом из магазина... А сейчас я не ограничена в выборе и совершенно потерялась в том, чего всё-таки хочу на себе видеть))) По поводу размера трудно пока сказать У каких-то производителей и чашка В подходит Но в основном С!)))) Объём тоже скачет - то 75, то 70.... Помня слова девочек из общего топа про маммо и, в частности, Карамельной - не набирать на первых порах много белья, тк грудь ещё не «села», ну и ждём волшебного «распушения»))), - решила я ограничится парой мягких лифов и топом с хорошей поддержкой для дома. Немного фото, далеко не все, что я перемерила ))) Селфиться совершено не умею))) Надо поучится в теме белья)) И обещанное фото купальника )) |
|
||||
|
||||
Обалдеть
Как мне нравится 1-е белье,ммм |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ух ты!!!!!
Какая красотища! Особенно первый лиф! А купальник скромный, но грудь подчеркивает красиво )) Хотя тебе с твоей фигурой любая моделька купальника подойдет )) |
|
||||
|
||||
Да-да,соглашусь с franca,скромный( надо бы бёдра огалить прям аж до талии
|
|
||||
|
||||
franca,
Валентина1984, ))))) сижу смеюсь))) А мне наоборот купальник кажется ужасно неприличным - сиси так и норовят из него выскочить ))) А первый лиф я так и не купила, был только в размере В - маловато будет!))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, мне тоже понравился первый. Такое ощущение, что идеально сел. А оказывается, маловат... Теперь у тебя этого счастья выбора и примерки - неограниченное количество. Наслаждайся и будь счастлива!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, мне купальник понравился))) мне кажется, хоть тряпку накинешь - будет супер секси))) какое счастье-то, что угодно можно покупать)))
|