Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, выходит так))
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, посмотрела твои вложения. У тебя и исходники красивый был, и при каждой операции хороший результат. Последняя так вообще. Почему все-таки решила, что не твоё?
|
||||
|
||||
ksenia030683, это не объяснишь кратко), но постараюсь:я все время ЗНАЛА, что у меня грудь. Вот как в жизни? Мы ведь не думаем ежеминутно о своей руке или ноге, неважно, о любой части тела? И в какой-то момент я поняла - о груди думаю постоянно. Узи сделать, там кольнуло, что-то сжало, в тренажерном зале, когда одеваюсь, в душе, короче, всегда и везде). При этом никакого дискомфорта и болевых ощущений.
Мне захотелось свободы от силикона) |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ))) у меня тоже такое бывает))) утром просыпаюсь и проверяю на месте она или нет))) потом ещё по пути в ванную мимо зеркала иду и смотрю обязательно! Прикол)))
А вообще конечно, мне жаль что у Dana21 такое сейчас состояние((( для меня это прямо странно...я не думала, что так бывает...не поддерживаю ее конечно же, но это ее жизнь и право делать как ей хочется и как ей комфортно! Я счастлива безумно, что сделала грудь...с самого первого дня счастлива, даже когда все адски болело, когда особенно вставала, я все равно была счастлива!
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, очень интересный опыт. В чем то понимаю такую ситуацию, все время контролируешь грудь, периодически снятся кошмары о даблах и какой то фигне, типа грудь прям расползается и прям через компру утекает...Если добавить к этому какое то еще и неприятие себя с грудью то непонятно какие бы тараканы в голове завелись. Просто я воспринимаю опи свою как реально эээ установку протеза. Грудь была, я с ней жила, и вот она пропала - а я ее вернула. У меня кроме белье не поменялась одежда, никто из знакомых не заметил. При это я то вижу шикарный результат и муж тоже...А так девушки не имевшие грудь раньше банально не могут к себе привыкнуть, и стиль меняется и окружающие шушукаются...Кому то это только нравится, а кто то не готов оказывается. А если это еще падает на старые дрожжи каких то неявных проблем и комплексов...
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka, спасибо. Но тебе опять же и было, к чему возвращаться - своя неплохая. Как кстати она после удаления? Достойно выглядит? Мне вот не к чему было бы возвращаться, поэтому хочется приносить её как можно дольше без всяких проблем.
Kalina_1, Разделяю твои эмоции, я тоже была счастлива с самого первого дня. Я как расстегнула компру на первой перевязка, как увидела сверху, какие они мягкие кругленькие, прямо счастье. На каждой перевязке дома все сидела и смотрела на себя в зеркало подолгу, и хоть со швами ещё, и с синяками мне все равно безумно нравилось. Всю жизнь ждала, что само вырастет. В 14 лет ждала, когда подружки уже лифчики уже во всю носили, во время беременности ждала, надеялась, что после гв что-то останется - так и не дождалась. Поэтому конечно мне тоже сложно понять Дану, как ей может не нравится, но в шкуру другого человека не залезешь, у каждого свои тараканы в голове. А еще может потому потому мне легко дался реабилитационный период, готовила себя к жёсткой реабе, а в целом все оказалось терпимо. Меня вообще занимало больше, как с детьми справляется, пока реаба идёт.
|
||||
|
||||
Катерина, замечательная идея! Было бы еще интересно комментарии психолога, может для некоторых это было б очень нужной и важной информацией,про послеоперационную депрессию и просто неприятия себя после увеличения. Я помню, как очень давно знакомая мамина мне рассказывала, как бежала после маммо все доставать и жутко жалела об операции, я была очень удивлена и пошла изучать на форум, как раз тогда девочка только удалила и делилась реабой, для меня тогда это было неким шоком, я не думала что так может быть. Поэтому я взвешивала свое решение 7 лет, да много...но я четко понимала, что я хочу, какого размера, что я не буду думать об инородном теле - все что во мне автоматически становится моим родным и не отделяемым. Мне кажется, что и реабилитационный период для меня оказался гладким, потому что настрой это 50% успеха, я верю в плацебо
|
||||
|
||||
Девочки,кто по опытнее подскажите удалять импланты надо у того же врача ,который делал Оп?Делала почти 3 года назад у Бакова.но так и не свыклась с ними.месяц назад завершила ГВ.
И после удаления имплантов сильно болит грудь?как после увеличения?или терпимо?Девочки отпишитесь кто уже удалил,сколько реаба длится после удаления
|
||||
|
||||
Свиристелка, девы вот это наверное так у тех у кого свой нолик был? Мне вообще не понять. Я про грудь вспоминаю когда лягу на живот и больновато становится,а так даже не замечаю. Силикон и силикон. Он же где-то там внутри,а снаружи грудь. Ну с ней я давно знакома)) Наверное если бы у меня хоть когда-нибудь был бы ноль,я понимала бы это ощущение пустоты и плоскости на грудной клетке что ли. Ведь это даже движения другие,например рук. Когда делаешь упражнения перед грудной клеткой то чуть меняешь траекторию,чтоб не задеть. И так и раньше было и сейчас. А если бы раньше по другому было,то потом было бы странно...
|
||||
|
||||
Valery, а при чем тут нолик. У меня тоже нолик был, и у меня сейчас с силиконом никакого дискомфорта, а у 77prostodevo4ka у неё совсем не нолик изначально был, и удалила. И многие тут удаляли именно потому что не могли привыкнуть к силикону, но исходники у всех разные
|
||||
|
||||
Девочки кто отнесся с пониманием я очень благодарна, остальных прошу не будьте такими злыми не подшучиваете над другими,а тем более оскорблять своих родных любимых не позволю,я ваших не трогала и вас не оскорбляла прошу такого же отношения ко мне,и если вы не можете понять зачем заходить читать а тем более еще и комментировать,я сюда пишу именно девочкам кто прошел через это или знает тех кто прошел а не тех кто любит пышную грудь а 0 или 0,5 не считают грудью вообще а чуть ли не ничтожеством и уродством таких людей, я считаю что любая грудь красива,не главное размер а главное как девушка с этой грудью себя чувствует,я знаю девушку которая уменьшила грудь с 4 до 1, потому что она ей мешала и не радовала,она всегда говорила мне не надо ты не понимаешь своего счастья, муж меня поддерживает,говорит что изначально был против,по этому отговаривал,меня останавливает, на удаление у нас не дорого, это радует и что 20 минутная опи под местным или общим наркозом,и после обеда домой и 10 дней ходить с эластичным бинтом, врач просит подождать, я пока обдумываю пару дней,фото выкладываю,благодарна всем всем ,очень хороший сайт ,если бы я раньше нашла я бы точно опи не пошла в этом я уверенна, так как если есть сомнения значит оно тебе не надо
|
|
||||
|
||||
подруга меня понимает,она говорит что ты знать не могла что тебе радости грудь не принесет,говорит иногда и она жалеет только по причине что имплант с одной стороны чувствует,и ходить без бюстика не может, швы сняли с права было очень больно,думала что это всегда проходит безболезненно или терпимо, настроение такое же особенно когда читаешь здесь девушек которые глумятся над тобой , я думала темку создана для тех кто не смог сжится с имплантами по той или иной причине удалили импланты, я не понимаю почему такая ассиметрия у меня,врачь говорит изначально один сосок был ниже,да но не настолько меня это очень смущает,я придираюсь ко всему уже думала а та ли форма то еще что-то и я поняла что причина именно что мне моя грудь симпатичнее ,никого обидеть не хочу и не собираюсь,я очень люблю красивый бюст и всегда делала комплименты у кого бюст, но именно на миниатюрных и изящных мне маленькая грудь милее смотрится но это на мой вкус, мой исходник
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, да вы правы я не знала все,я только знала все хорошие стороны и восхищения,если бы я нашла этот сайт до опи я бы не пошла и не сдалала
SGirl, почему решили удалить тоже не можете с ними себя принять,или чувствуйте импланты,или что почему? мне будет очень интересно причины Цитата:
SGirl, а исходник какой был? спасибо за ответы |
|
||||
|
||||
Dana21, почитай еще эти же темы, но архивные. Там очень хорошо девушки объясняют почему да как, может это тебе сейчас поможет. Но грудь новая - очень красивая, аккуратная, через 3 месяца даже никто не поймет, что не своя, будет очень естественной, отек спадет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, спасибо,почитаю
я пытаюсь посмотреть с другой стороны ,может и привыкну к ним |
|
||||
|
||||
я вижу красиво но пока радости не приносит,все равно вижу их большими очень( и то что сбоку торчком ка 2 шара(((
|
|
||||
|
||||
Dana21, Вы жалуетесь или хвастаетесь?) Ну красота же. И действительно жаль, что не принимают естественную форму, без отека и не торчком сразу же после операции!
Что сделано, то сделано, не отказывайте себе в удовольствии насладиться ими. |
|
||||
|
||||
я не хвастаюсь,я пытаюсь поменять мнения пользуюсь советами девочек что писали мне, ,спасибо да наверное красиво и жаль что я этого не вижу, именно на себе,я скорее всего отложу пока хоть немного оттек не сойдет и посмотрю иначе на это
|
|
||||
|
||||
Dana21, красивая, не большая, аккуратная грудь у тебя! Очень на тебе хорошо смотрится!!! Ещё время пройдёт, грудь примет свою форму окончательную.
Мне кажется, что ты передумаешь))) Пусть время расставит все по своим местам...
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди - ЧАСТЬ III
Dana21, у вас во всю идет процесс становления имплантов на место... скоро будет стадия распушения🤩 Привыкнете и еще пойдете в раздел «кому мало»🤭
Посмотрите мои первые фотографии после первой операции - кирпичи вместо груди Ну как может такое нравиться🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️🤷🏻*♀️ Начало нравиться, когда грудь стала похожа более менее Дайте себе время
|