Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куда же Юлия Романова пропала ? Как она там...
|
|
||||
|
||||
Мдаа, вот тут страсти. Пока перечитала всё, уже и спать перехотелось.
У Юли ранка так быстро не затянется. Месяца два понадобится, а то и все три. И как тут кто- то писал уже- сначала гелями, мазями ее нужно очистить. А потом наложить шов. Если оставить без шва, она конечно рано или поздно затянется, но будет дефект тканей- останется впадинка. Хреновое это дело, эти швы. Я свои тоже как- то интуитивно не мочила месяц. Хотя разрешили душ через неделю. Только к 5- й неделе на мой взгляд швы стали более- менее надежные. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, девочки, ну бывают моменты когда человеку надо побыть одному
Посчитает нужным , появится и напишет А мы держим кулачки и надеемся на лучшее) |
|
||||
|
||||
Всем спасибо за Советы. Вчера наобробатывала, заклеила пластырем, теперь мочить не буду месяц))
Этот врач ненормальный приклеил свои наклейки клейкой стороной на шов, я вчера пока его сняла, одна грудь норм, а со второй корочка длинная оторвалась, вид ужасный. Даже я понимаю что нельзя так клеить, попала называется к специалисту. |
|
||||
|
||||
kristina_odo, свяжитесь с ВВ,раскскажите про оторваную корку,пусть скажет как быть.Насколько я знаю ,нельзя со швами как с простыми вавками обращаться
|
|
||||
|
||||
Девы, что такое вавки?? Впервые слышу такое слово)
|
|
||||
|
||||
Вал, я так понимаю это болячки, девочки так называют))
|
|
||||
|
||||
Вал, это болячки)))дети так называют обычно))просто слово"болячка" разный смысл имеет
|
|
||||
|
||||
Вал, у меня вавка))))) я так называю потащу, что не понятно , нитка не лезит , но есть какая то незаживающая болячка , вроде и гноя уже нет, но не заживает))))) сегодня посмотрела, вроде затянулось уже))
|
|
||||
|
||||
Во вложении фото швов после месяца, еще остались царапки после снятия стрипов. Переживала за швы, т.к. после КС остался очень некрасивый шов, похож на келоид или гипертрофированный рубец.
|
|
||||
|
||||
Katya_ТТТ,хорошие шрамики)Но как говорят рано делать выводы.К полгода станет ясно,как оно будет.А будет обязательно все хорошо!
|
|
||||
|
||||
Katya, какая у вас грудь красивая! Натуральная и девичья прям, без провисов-все как я люблю! Хоть бы у меня так было, не хочу низкую((( сори за офф
|
|
||||
|
||||
Lewis, мне откачивали серозную жидкость около месяца. Ездила через два дня. Постепенно ее становилось все меньше и меньше. Кстати, тяжи тоже рассасываются. На сегодняшний день (почти три месяца) этих проблем нет.
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, тут если не все, то добрая половина так клеят пластыри. У меня таким же было заклеено недели две. После снятия швов. Переклеил, сказал ни в чем себе не отказывать - мыться в душе. И не трогать еще недели две. Ога. А как же. На второй день зудеть начало под пластырем. Корку он мне тоже содрал, кстати , Когда снимал первый раз эти пластыри. И потом на том месте она так и не появилась снова и заживало там хуже и дольше- немножко мокнуло. Даже мазь прикладывала несколько дней .
|
|
||||
|
||||
Я сняла стрипы со швов вместе с корками через 2 недели. Видок еще тот был. В одном месте даже дырочка была. Все затянулась буквально за несколько дней. Сейчас швы - ниточки. От дырочки и следа нет. После оп 2.5мес. Ждем дальше.
|
|
||||
|
||||
Несколько страниц перечитала и голова кругом..
Хрен пойми, что лучше... купать не купать, клеить стрипы или нет, мазать чем то или нет Мне доктор сказал- обрабатывать бетодином и клеить стрипы. Каждый день, можно через. На 8 й день я искупалась. Мажу бетодином и клею стрипы. Но когда стрипы отклеиваю, то отклеиваются же немного и корочки? Это нормально? Yul1855, а стрипы часто меняла? |
|
||||
|
||||
Я из вообще не меняла. Док сказал снять через 2 недели предварительно размочив. Я так и сделала. Корки естественно отодрались вместе со стрипами. Тогда кстати, первый раз после оп и помылась. Далее мылась каждый день утром и вечером, после мытья брызгала октенисептом и зачехлялась в броню. Все. Вот и весь мой уход за швами)))
|
Закрытая тема |
|
|