Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки. всем привет.
сегодня с меня сняли липкие ленты. могу дышать нормально!)) сисюлям 5 дней врач говорит одна почти без оттека. минимально. вторая больше-сверху прямо оттек. так что в итоге будут , видимо, как та, что без оттека. на фото выглядят поменьше почему то. в зеркале отлично)) и соски, слава богу, не стала резать. все встало на места, не висят вниз)) это главное не нашла как вставить надпись внизу в профиле-размер в мл и т.д. |
|
||||
|
||||
karina-del, здорово!! Отлично получилось))) вот я смотрю у вас тоже маленькие соски, вам предлагали преареальный доступ изначально?
|
|
||||
|
||||
TORI_23,
мне сказали через ореолу мало влезет совсем. т.к. они мелкие сильно. у меня 295 натрель круги стоит. доступ под грудью, т.к. еще с мужем подумываем о третьем)) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Я как гоблин выскочила, В шортах с небритыми ногами))) благодаря сисям небритость не заметили)))) майка на мне была а под ней топ . |
|
||||
|
||||
TORI_23, вот у меня опг 73 или 75. ог был 82см.
похоже на ваши данные но была одна кожа очень тугая. железы и жировой ткани ноль |
|
||||
|
||||
Ponczus
Мохнатки))))) Юля Романова Какая красотень))) ноги, сиськи!! Все как надо)))даже и не сразу рассмотрела в чем проблема... Разик Пусть прирастут и корни пустят)))) как карамельная меня подколола))) когда она сказала приподними имплант к верху и увидишь что сосок вниз смотрит. Я говорю "Ага?!? Как я его приподниму? Он же приростает" Она посмеялась " ага и корни пускает")))) Имплант обрастает капсулой))) оказывается)) Ponczus умеешь ты развеселить))) вот всегда ржу в голос - над тем что ты пишешь))) жаль смайлы нельзя лепить))) |
|
||||
|
||||
karina-del, грудка еще немного опустится будет еще краше! А я как-то под грудью совсем не хочу( боюсь шрамов! Но и понимаю, что такими сосками не просто. И я еще все же на пену расчитываю. Подруга делала у Ищенко доступ по ареоле, смогла ребенка потом кормить без проблем. Очень буду ждать ваших фото заживших шрамчиков))) тканей,наверное, у меня достаточно, все же двоих выкормила и девчонкой совсем у меня была двойка.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, ну шрамчики вообще через полгода можно оценить)))
вначале могут быть идеальные)) пишут часто на форумах про кормление при доступе по ореоле. а на практике у меня ни одна знакомая не смогла( все время вредят часть протоков( |
|
||||
|
||||
karina-del, да про шрамы, к сожалению, сама знаю! После кесарево келлоид образовался сначала был нечего, потом расползся...пришлось татухой закрывать. Еще о подмышечном размышляла
|
|
||||
|
||||
TORI_23, 280 мл.
|
|
||||
|
||||
TORI_23,
я подмышечный отмела, когда мне врач рассказала процесс ввода импланта. и начиталась как реаба идет. у меня под грудью шов. сегодня после снятия лент вообще человек-спину выпрямить смогла и вообще как ничего и не было) ттт. пусть так и дальше будет |
|
||||
|
||||
PollyDolly, а какой у вас был ог и какой сейчас?
и какой опг? |
|
||||
|
||||
karina-del, кто творец груди? Про подмышечный разные отзывы, все же наверное от мастерства зависит. Собираю для себя полную картину хотелки
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, спасибо.
еще , конечно, вообще рано что-то говорить) у тебя будут побольше) и анатомы. будет мнооого)))) главное настройся. все пройдет легко. реаба будет незаметной. результат отличный все пройдет безболезненно) и так вечером лежи и думай) прямо не верь, а знай) так и будет)) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ну про твои сиси нельзя сказать,что они маленькие,даже в одежде. Ты к нам, малосисечным не пристраивайся со своими дыньками!
Karina-del, красивые!!! Как мне нравится маленькая ареола! |
|
||||
|
||||
karina-del, ух, вот он позитивный настрой)
А я сегодня маме сказала) что скоро у неё будет непооская дочь)) ожидала реакции, что мозги закачай лучше) а она спокойно, ну решила значит делай) дату ей не говорю конечно, чтоб не волновалась)) |
|
||||
|
||||
irinka_podol, ну и правильно)
я и в роддом ехала два раза никому не говорила)) зато потом позвонили-а я родила) никто не переживал, зато сколько сразу радости))))) а мне дочь сегодня сказала-ну и зачем резали-все тоже самое)))))))))))))))))))))))))) пушап же был большущий))))))))))) зато муж в радости. теперь не только кожа и сосок))))))))))))) |
Закрытая тема |
|
|