Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, не качественные фото. Но в общем: коррекция инфраорбитальномедиальной области для выравнивания носослезной . Присутствие гржеподобных выпуклостей в этой зоне усложняет выбор препаратов коррекции. Если ГК , то низкогигроскопичные формулы, с введением наднадкостично и легкой недокоррекцией.
Коррекция средней зоны не заходя в намечающиеся пространства Soof, с целью восстановления объёмов в средней зоне из а опускания щёчного жирового пакета и « камуфляжа « суфов. Волюма на кость . Или липофиллинг. ChicaDulce, первым этапом я бы выполняла коррекцию средней зоны( если выбор пал на ГК) . Коррекцию носослезной- вторым этапом. Не смешивая эти процедуры в одном подходе. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, про липофил читала про хорошие результаты, но жир часто комками ложится и плохо приживается а я уже намучилась исправлять эти глаза(( Ну вот мне как раз и надо подрастянуть кожу и утяжелить веко на одном глазу
|
|
||||
|
||||
Evil queen, у каждого метода есть свои минусы. Надо идти к тому у кого эти зоны выходят хорошо: Гришкян,Гурьянов. Для первого раза и деликатной работы я бы выбрала первого. Если потом понадобится побольше объема можно добавлять у второго.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, да мне тоже их советовали, но я в СПб, тут мне ещё Кочневу посоветовали, но она говорит рано пока, ждать, вот жду, попутно изучаю вопрос
|
|
||||
|
||||
Evil queen, Кочнева не так тонко работает, т е не всегда.... себе для первички я ее бы не выбирала, т к народ стрессует в реабилитации. А глаза это такое дело... лучше повторить, чем месяцами ждать пока комья уйдут. А в общем врач аккуратный. С Москвой у вас хорошее сообщение- успеешь вернуться пока отек накроет))
|
|
||||
|
||||
Nube, ещё раз спасибо за информацию, буду иметь ввиду, а то я уже по стольким граблям с этими глазами прошла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что бы вы порекомендовали Радиес или Волюму? Просто я в Майами и тут компетентных косметологов просто нереально найти. Хожу к русской девочке, доверяю ее мнению в принципе, но иногда чувствую, что достаю ее через чур слишком детальными вопросами. ( но лицо-то одно, не волосы, поэтому не считаю что много вопросов задавать плохо). Вообщем она советует Волюму в среднюю зону под суфы а в носослезную слеееегка с недокоррекцией поставить ее же точечно микродозами ( меня это немного смутило(). Но видела Волюму в носослезки у нее и выглядит супер поэтому не знаю. Еще одна косметолог советует скулы и носослезки сделать Радиесс ( немного побаиваюсь его Какое Ваше мнение? Постараюсь еще фотки прикрепить лучшего качества где суфы видны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В инстаграмме сегодня под постом вроде была информация о том, что в Москве прием в феврале будет.Посмотрите. У меня перманент на губах, поэтому может на фото и вообще не видно, что филлер стоит.Фото до, не выкладываю, в плане филлеров не очень информативно, т.к. я ещё у Дмитрия Дурдыклычева поставила нити Аптос и все вместе дало отличный результат. Филлеры на фото ниже поставлены в: - подглазничную область (в июле 2017) - в область губ (ноябрь 2017) - скулы (ноябрь2017) - углы нижней челюсти(октябрь 2017) Мне нравится.На ваш взгляд получилось хорошо? Если будет интересно напишите, я подробно расскажу что и сколько поставила. |
|
||||
|
||||
Nube, вот еще несколько фотографий
Косметолог сказала что-то типо того, что не надеяться на чудо но будет лучше( |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, согласна с вашим косметологом: плотные ГК в носослезку разумнее ставить капельно и микродозами. Более легкие формулы ГК- ретроградно или капельно. То и другое на надкостницу. Радиесе в носослезной - как безотечный вариант есть такая практика. Но если будут траблы с установкой- убрать его никак нельзя. Да и не рекомендован он для работы в подглазничной зоне,хотя есть врачи которые с удовольствием его советуют и есть довольные пациенты. Здесь мнения диаметрально противоположные.
|
|
||||
|
||||
Nube, огромнейшее Вам спасибо! Значит просто доверюсьь косметологу пока она от меня не отказалась, а то я ее уже достала расспросами и уточнениями.
Могут ли носогубки при постановке Волюмы в среднюю часть лица подтянуться и уйти и насколько вообще реально убрать суфы в моем случае? Может ли значительно улучшиться моя ситуация? И еще, Nube, почему Вы считаете, что носослезки и щеки лучшие в разные дни делать? |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, носогубных не уйдут конечно, т к носогубный жировой пакет не будет затронут при коррекции скул. Но визуально и совсем слегка( первое время) эффект сглаженность может наблюдаться.
Делать отдельно, чтобы не загружать и так не особо хорошо работающую у вас лимфодренажную систему. И если случится отек, то будет легче определить причину и решить проблему. На сколько сгладится проблема суфов- это гадать . Полной гарантии нет: есть такой способ решения вашей проблемы, но у всех он даёт разные результаты. Разные руки, разные реакции. У большинства улучшается. Но как поведёт себя ваш организм- мы этого с точностью сказать не можем. А хотелось бы, чтобы было все так ясно и просто. |
|
||||
|
||||
Nube, думаете в моем случае имеет смысл поставить потом филлеры в носогубки ( после манипуляций с суфами и носослезками или это утяжелит нижню часть?
Вот, кстати, здесь шикарный результат на мой взгляд коррекции суфов филлерами. |
|
||||
|
||||
ChicaDulce, на выложенной вами фото другая история: все компоненты подглазничной и скула- щека на месте. Выбуханий, отеков нет. Молодая упругая кожа и связки. Суфы: тень- намёк. Единственный дефицит в борозде. Самый благоприятный тип для коррекции. Но ваши истории не идентичны.
Про носогубки будете потом спрашивать, с фото после процедуры( 3 недели). Сейчас это беспредметный разовор. |
|
||||
|
||||
Понятно)) а эти варианты до и после, наверное, тоже на мою ситуацию не похожи? Особенно первый вариант или нет? В остальных видимо проблема просто грыжи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А девушку-блондинку с айрека я узнала, спросила её у какого доктора она делала. |
|
||||
|
||||
Nube, вы сокровище!!! Вообщем буду настраиваться на Волюму)
Kykyruza, вот ссылка, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Прочитала, там девушке оказывается 19 лет и она вводила гк филлер. Тоже рискованно, есть вероятность отеков. Вот интересно от Волюмы на кость какова вероятность получить отеки |
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала что отеков не будет, но думаю это все очень индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Для себя вижу решение либо Волюма, либо Радиесс. Мне хочется не только суфы убрать, но и скулы увеличить. По идее оба препарата для этого подойдут. Радиесс меня пугает, тем что долго выводится, нет антидота и нельзя совмещать с другими филлерами.
|
Закрытая тема |
|
|