Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки) мне тоже они очень нравятся. Раньше только смотрела, сейчас пока еще погода позволяет буду отрываться
Yul1855 соски это да( надо стики купить чтоб не торчали Ponczus ну ты чего а? Я ж скидывала в тот же день что обещала! Ты даже отвечала... Теперь в 2 нед сделаю( то есть завтра)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, хапай белиий)))) улётный, а остальные в такой цветовой гамме можно и подешевле найти))
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234 у него шов посередине сборит. Одела майку в обтяг, смотрится как будто три соска на каждой сиське торчат
|
|
||||
|
||||
![]()
Насущный вопрос к вам девочки есть! Сколько у вас Виктория Сикрет стоит белье? Чет меня там жаба задушила почти 200$ за один комплект отдать
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_Il, вот те что на фото, 3000 и 3500, или 2700 и 3000
|
|
||||
|
||||
![]()
Usanna а в $ эт сколько?
|
||||
|
||||
![]()
Примерно на 60 поделить, 50-60$ выходят)
|
|
||||
|
||||
![]()
Usanna обыдно да!мож в гости в Россию слетать? Ждите меня кто нибуудь! Я тепла привезу
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На офф сайте мне показались ниже цены.. к вам они доставляют?
|
|
||||
|
||||
![]()
Usanna я пока через инет не рискую заказывать. У меня ж только 2 недели, а то придется потом с подарками из белья ходить ко всем подружкам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il,
Пипец, я в ваших сиськах запуталась уже ))))) Точно, были твои , ждём Марсика, она чего то притормаживает ))) Usanna, 1 и 2. Третий- бабушкина молодость прям )
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus ххххх марсик стесняяяется видимо)
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il,
У вас в Израиле всё дорого )
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus не, не все. Но многое((( просто надо акции и скидки ждать, они всегда оооч хорошие. А мне ж невтерпеежж
|
||||
|
||||
![]()
Tatyanka_il,
В декабре будет . У вас наверное тоже- декабрь- январь
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus у нас в середине декабря будут. К сожалению(хнык-хнык) новый год у нас не отмечают, и снега нет, и салютов и настроения новогоднего. Единственное чего мне не хватает. Другие праздники и скидки к ним.
|
||||
|
||||
![]()
С компрой я вроде определилась(ранее меня терзали смутные сомнения какого размера и фирмы брать)
А вот что скажете на счёт того что бы купить на смену поддерживающий топ(как правильно его называют не знаю,но что то на подобии ах бра,ну я конечно понимаю что нужно что то посолиднее,но привела пример для понимания о чем речь) Одевать его когда Компра будет сохнуть или не рисковать и купить две комары ,но разных производителей. И ещё вопрос созрел у меня, комару с отстёгивающийся лентой нет,есть или с ней или без. Как я поняла брать строго с лентой? Спасибо кто объяснит темной)
|
||||
|
||||
![]()
Usanna, да в белом весьма даже вау. Синий просто меньше к коже подходит вашей. А вот бежевый как то неинтересно сидит
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
Tatyanka_il, привет всем) не я не торможу и не стесняюсь)! надоело стесняться! я еще вся в пластырях,завтра к доку на снятие швов и потом уже покажу вам свои голые сиси...) ,у меня тоже уже 2 недели после опи сегодня.
|