Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ахахахахах не смеши ))
Сходила, пришла злая, потому что пришлось приседать в Смите! Эти ........ наставили всяких стоек для жим на грудь под грудь за грудь бицепс и т.д., а нормальной рамки для приседания нет, т.к. единственная подходящая смотрит в пустоту, а мне надо зеркало! Смит тоже, блин, повернут так, что в зеркало смотрит моя п...., ну жесть, открыли новый зал, называется, до этого в старом хоть зеркала были везде. Буду с владельцем говорить, пусть перетаскивают, чё за ... напротив зеркал например скамейки для жима бицепса или вообще на пресс хрень, беговые дорожки)), разозлили. |
|
||||
|
||||
Mutlu, , так там в книге только жим на верх или есть вариант с дальнейшим приседом? Как ты делаешь? У нас в зале кроссфитеры часто это упражнение делают. Именно подъем штанги вверх. Даже не подъем, а выброс какой то) На плечи никто не кладет. У девушек очень мощьный верх.
Trudi, , сегодня разведение делала по твоему рецепту) Сначала, видимо, слишком таз вперёд подала. Ничего не почувствовала, только неприятные ощущения в разобранном. Потом попробовала только чуток вперёд подать и слегка отклониться. И все пошло) Чередовала сетом с разведением своей техникой. Под конец вроде хорошо уловила движение и чувствовала ягодичные не плохо. Я их вообще редко чувствую. Так что буду делать. Спасибо) |
|
||||
|
||||
Mutlu, У меня рамы для приседа стоят в центре зала, а у зеркал стоят стойки для гантелей, двууровневые. Я маленькая, мне нифига не видно себя. Ничего, привыкла. Когда очень надо себя увидеть все же, то ставлю маленькую скамейку (низкую), на нее гирю и к гире прислоняю телефон. Камеру на себя и вот мне и зеркало!)) Ты сможешь, я знаю.
Annet, прихожу к выводу, что это два разных упражнения. Классический clean & jerk, который на соревнованиях делается, и еще один, который вы описываете. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ахахаххаа, нееее, я в понедельник буду разговаривать с владельцем, пусть что-то перетаскивают. Сделали панорамные окна на 3 стороны света нафигааа, а наротив зеркал груши для бокса или вообще хрень, на которой бабушки крутятся туда-сюда талию делают типа (раньш круг здоровья назывался на уроках физры), стойка не знаю как называется правильно.
Annet, я не знаю, что там дальше в книге)), я просто когда пыталась вам обьяснить нашла её в интернете для наглядности), да норм было, только большие веса так не потаскаешь, конечно). |
|
||||
|
||||
Девушки, перестаралась с гантелями, заболела грудь, импланты под мышцей 8 лет стоят. Посоветуйте упражнения, которые лучше не делать. Занимаюсь в тренажерном зале. Тренер меня не жалеет, что могут быть проблемы с грудью не верит. Хотя, у самой маленькие импланты стоят. И мне 44 года, уже не девочка. Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, разведение гантелей на скамье по 5 кг, стоя за голову. Все по 15 раз три подхода.
|
|
||||
|
||||
разведение не делай, жим не делай и отжимания не делай.
Девочки, пожалуйста, дайте еще раз ссылку на многоповторку, для попа-ноги. Там где 3-сета выпады разные, 2-сета ножницы и болгарский, 3-сета ягодичный+..., еще все писали, что после данной треши болит все. Не могу найти где размещали. А хочу глянуть другие тренировки, на руки, спину. |
|
||||
|
||||
vero_v, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Не поняла - это два разных упражнения, наверное? Стоя за голову - на трицепс, разведение на скамье - на грудные. Вот оно и дало тебе, скорее всего, тонус грудной мышцы.
vero_v, тебе все правильно написала. Т.е., не делай упражнения, где ты отталкиваешь вес от себя и где нарочито растягиваешь грудную мышцу. Ну и подтягивания тоже не все делают. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да, это два разных упражнения. Спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь отмечал пользу для рук от такой планки?
|
|
||||
|
||||
Я отмечаю пользу для рук вот от такого упражнения
только я ноги ставлю на скамью, чтобы с поясницы снять нагрузку. делаю 5х12 7кг |
|
||||
|
||||
Ирчи, , обрати внимание в каких упражнениях мышца сокращается и их тоже с осторожностью, если что то болит. У меня сокращается при подтягивании в гавитроне, тяга сверху на спину и даже при разгибании на трицепс. Я все это делаю, т к боли нет, но очкую слегка. Импланты прыгают. Отжимания, жимы, разводки вообще не делаю. В начале пару раз делала разводку на наклонной скамье, но тоже исключила. Тренера все врубаются сразу. У девушки тренера с моего зала было смещение импланта. Так что осторожней
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо большое! Поделитесь, пожалуйста, упражнениями или программой на верх тела.
|
|
||||
|
||||
Девушки а как вы относитесь к EMS тренировкам?
|
|
||||
|
||||
Elinarom, а это что? Дай хоть ссылку посмотреть, что за зверь! А то, может, это просто новомодное название чего-то старого-доброго.))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, , я делаю почти все, кроме отжиманий всяких и жимов на грудь. Верх у меня не плохо реагирует. Прям специально программу на верх не расписываю. Делаю верх 1-2 раза в неделю. Сейчас почти всегда 2. Обычно, это два, три упражнения на спину, три на плечи и одно на трицепс. Бицепс крайне редко. Упражнения просто меняю слегка. Если в прошлый раз тяга в тренажере была, то могу в гавитроне подтянуться и т.д. Все вполне стандартно)
Мини-монстрик, , это когда костюм с проводками одевают) Типа 20 мин заменяют тренировки в тренажёрном зале) погугли. Из моих знакомых никто не пробовал. Мне кажется, очередной развод |
|
||||
|
||||
Стимуляция мышц током.
Просто раньше отдельные насадки были и пояса, а сейчас уже костюмы целиком делают. Работает, т.е. заставляет мышцу сокращаться, но не на рост мышц это все придумано. |
Закрытая тема |
|
|