Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,мне кажется правая уходит в сторону.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, ну емае....... нам надо создать специальную тему))) называется * Здравствуй родная— Я твой ИСХОДНИК* ну как может так быстро у молодых женщин развиваться деменция, склероз , а порой и полная амнезия)))))) хочешь похвастаться так и скажи))) мы все поймём и похвалим безвозмездно!!!!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,честно никакого хвастовства. Я не из таких.... просто наверное мне нужен волшебный пендель чтобы мозги на место встали
|
|
||||
|
||||
Lana_t,
Вот те и Франция. Небось из какого нибудь сушеного пениса оленя ( лу бянь называется) Травники есть у нас? Чо делать деве то?! PollyDolly, Ты по русски объСни , что тебе не нравиться? Пендаль всегда дадим, успеем. |
|
||||
|
||||
Ponczus, надо маму мою сюда зарегестрировать) у неё только одна нетленка есть) все ожоги и иже сними УРИНОТЕРОПИЕЙ))) потребовалось много лет, что бы объяснить, ненадо это рекомендовать малознакомым людям в поездах и банях)))
|
|
||||
|
||||
Лана, ну как же ты так лицо не уберегла... Бепантен, пантенол точно должны помочь. Очисти лицо бережно и нанеси мега слой... Может это не крем был? У меня дочурка так один раз перепутала... Нанесла пилинг на лицо вместо крема и спать легла, благо не на ночь, а на полтора часа днём... Но и этого хватило, потом неделю восстанавливали кожу
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
А мама твоя права;) без шуток. Самый лучший способ от прыщей и всякой гадости , утренняя свежая моча. Списнул чуток, а остальное в баночку и умылся. Кожа- чистая как у младенца. |
|
||||
|
||||
Ponczus,разный размер и то что правая в сторону как будто уходит. Я понимаю что это мелочи и придирки. У девочек тут и похуже проблемы.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему тогда птозной груди не предлагают исключительно пену, блин, зачем эти риски. Хотя, если свои ткани эластичные, а пена то прирастает, получается, кожа вниз поползет, а имплант на месте-двояко |
|
||||
|
||||
Крем был точно,а не скраб
Весь день мажусь пантенолом и хуже ещё Вся надежда на сиськи,они будут от лица отвлекать) |
|
||||
|
||||
Ponczus, так мамы всегда правы) у меня раньше фишка была, как замечала, что мужик мой на подругу или соседку заглядывается, между делом вставляла так невинно))) да маринка девка всем хороша, но только из за ее уринотерапии мужики через месяц бегут))) тишь гладь Божья благодать)))
|
|
||||
|
||||
Наконец и я увидала свои сиси. Обрабатывали швы, попросила мужа щелкнуть, а то док только в зеркало мельком показывал, а мне невмоготу уже рассмотреть было. Соски решила замазать, т.к. страшноватенькие, 3й день всего.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly,
Смотри, разный размер - изначально разная грудь , но одинаковые импланты. Ты уже обратила внимание, что такая хрень практически у всех! Смотрит в сторону- это тебе так видится сверху, так как сами соски у тебя смотрят в сторону, и с ними ничего не сделать. Те сделать то можно - это их перенести, но это пипец как больно и думаю потом редкость , что к ним вернётся чувствительность . Теперь встань возле зеркала и посмотри , если ты руками сдвинешь сиськи вместе, то и соски не будут так смотреть, но тебе сколько не поставь смотреть вперёд они не будут. Складки у тебя ровные, грудь небольшая- и это не так заметно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док сказал большие не поставить-типа я худая, хотя, ребра хоть и выдны, а опг аж 72 при росте 160. База максимум 11-11,5 (сначала 10,3 было). Надеюсь карандаш под складкой держаться не будет))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,спасибо. Надо радоваться,что хоть что-то появилось. А то до этого я была как мальчик)) в белье смотрится конечно очень клево.
|
Закрытая тема |
|
|