Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marysja_vk,
Это нашей Настюши, но не с первого раза эти сиси получились ....550 см marysja_vk, У вас и подтяжка и грудь у вас разная, серьёзный подход нужен, чтобы было ровно, высоко и одинаково. Спросите Карамельную - она подскажет , что вам надо, чтобы с врачами разговаривали |
|
||||
|
||||
marysja_vk, красивые хотелки
|
|
||||
|
||||
Девочки, была на очередной консе сегодня и док на мои параметры подобрал 270 LF. База своя 12 , но док сказал , что больше своей базы категорически не надо брать, т. к. контурирование будет и складку больше , чем на 1 см нельзя занижать, от того и высота низкая импланта. Что думаете? То есть кто и 375 MF говорит влезет легко, а кто вот по параметрам чётко подобрал. Как быть?
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, всё зависит от твоего дока как подтянет, в принципе да.
marysja_vk, ассиметрия сложная, проси у дока фотки примеров как он исправлял подобную проблему. По имплантам 375-400 высокий профиль круги минимум, никаких средних. MirandaF, а можно взять на базу 11 средние 180 и наверно я бы могла установить. Думаю, что этот док не сможет справиться с нормальным размером, поэтому предлогает то что будет незаметно даже если накосячит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ждала твоего ответа Я тоже так подумала. В общем, если база будет на 1-1,15 см больше своей, то ничего страшного. Вроде доков всех толковых обошла и вот кто что говорит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а складку лучше не занижать ?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, страшно это док с кривыми руками, с тубулярной грудью например без увеличения базы не обойтись вообще, но делают же. И вопрос точного размера базы некто не отменял.
Boriska, лучше обходится без этого если исходник позволяет, твой это позволяет мне кажется. |
|
||||
|
||||
Ponczus, уух))) тогда мне такое счастье не светит)))) такого объёма всмысле)))
Карамельная, спасибо огромное за внимание) сама понимаю, что тяжёлый исходник... По итогам консы отпишусь))) Читая форум, уже поняла, что меньше 370- мне будет мало... А вот с левой сисяндрой - бедулька и ареолы- огромные.... Спасибо, девули! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Помогите определиться с размером, исходник прилагаю, извиняюсь за фото))) хирург на консультации предложил евросиликон 81-300 мл, круглые, высокий профиль, я ростом 170, вес 51-52 кг, опг 70 см, в общем дрыщ))) хотела бы на выходе 2,5 точно. Может нужно больше просить? Фото хотелки что-то не подгружается((( комп виснет. Заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Сиси исходник вроде не кривой, это я криво стою)))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, день добрый! Подсмотрела ваш разговор с MirandaF, и у меня вопрос назрел. Помню читала на форуме, что от ширины груди надо 1 см отнимать "на ткани". Вы пишите, что с тубулярной грудью без увеличения базы не обойтись вообще. У меня тубулярка. Док намерял у меня 13 см. И собственно он же предложил импланты с базой 13 см. И как быть в данной ситуации: отнимать 1 см от ширины, или прибавлять, или размер в размер?....
Кстати, спасибо, что посоветовали поискать дока, который умеет работать с тубуляркой. Сомнений все еще вагон и маленькая тележка, но вроде с доком определилась и пока я в него верю )) осталось определиться с хотелкой. Воть. |
|
||||
|
||||
Eva89, у меня рост 173, вес 60, опг 73, я хочу 365-385, думаю тебе тоже надо больше. 350 норм будет, 300 мало восем, почему евросиликон хочешь?
|
|
||||
|
||||
Boriska, большое спасибо за ответ, да, посмотрела фото, полазила в интернете, поняла, что нужно скорее всего больше, но доктор говорит, что своих тканей мало и кожа очень плотная, поэтому сказал, что 300 это максимум, другой хирург еще раньше предлагал 275 мл, но это полагаю совсем мало, исходя из того, что 150 мл это + 1 размер.
|
|
||||
|
||||
Eva89, а база какая?
|
|
||||
|
||||
Boriska, я даже если честно не знаю как ее правильно замерить, так как груди совершенно нет, она просто распластана по грудной клетке))) если правильно замерила 11,5-12 см, но могу ошибаться, что скорее всего и есть)
|
|
||||
|
||||
Делюсь радостью))) пришли мои родные))) довольная как слон))) муж ходит кругами и говорит давай откроем и посмотрим))) ну это конечно он шутит...единственное, что немного напрягло, это срок годности в феврале заканчивается. Ставить буду в конце ноября, но как то все таки не по себе(((
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, здорово! поздравляю! 310 - это объем? простите, не совсем в этом понимаю, а на какие параметры исходные ставить будете? большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, вы сами импланты заказали себе ? не док разве это делает?
|
|
||||
|
||||
Eva89, спасибо! Да, 310 это объём, и hi это высокий профиль. Мой исходник можешь у меня во вложениях посмотреть, вернее его отсутствие)))
|
|
||||
|
||||
Boriska, я тоже так заказываю сама себе, контакты дает доктор, пишет марку, характеристики и купить говорит за месяц до операции сиси)))
Kalina_1, можно еще у вас узнать параметры исходные, рост, вес и опг, заранее большое спасибо! |
Закрытая тема |
|
|