Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена85,
О! Раз говорит исправит- это уже хорошо, и не плачьте. Давайте ждать вместе, а может и правда, всё будет окей Беся, И ржёт или ушёл к кальмарам ))))) Ой не могу |
|
||||
|
||||
Yul1855, ты посмотри на свой исходник, у тебя там уже был даббл в этом месте, а складки у тебя ниже гораздо были на самом деле и следов от них нет.
|
|
||||
|
||||
Елена85
Вот уж точно. Раз док признает то вообще не проблема! Карамелька, у меня на исходнике тоже было это уплощение, ни больше ни меньше, точно такое же по размеру. Карамелька Да, верно говоришь. Спасибо тебе!!! Цалую крепко!😚 Аж отлегло😁 |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XV
Во-во, и у меня на исходнике есть этот залом именно на этой груди, где теперь он также и остался
Yul1855Наверное не нужно нам переживать за это. |
|
||||
|
||||
Yul1855, ну, и какой даббл ты тогда там нашла. Даббл это старая складка, у тебя плотный нижний полюс сильнее он не сожмется. Его пасплотсяли по импланту вместе с железой всё никуда больше не уползет.
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, надо нам вдохнуть! Из наших страшных тить и так сделали все возможное, а лет через 10 пойдем за бОльшим размером там нам уже и доделают до идеала))))
Ponczus как перевязка прошла? |
|
||||
|
||||
Ponczus, ой не могу))))подстолом
|
|
||||
|
||||
Ну вообще мне хотелось бы ,чтоб таких пассажиров тут не было если честно
|
|
||||
|
||||
Карамеличка, вот прям в ноги тебе кланяюсь!!!))) Спасибо!! После твоих слов сиськи любить начинаю пуще прежнего))))) А то этот уплощение мне покоя не давало.
Ponczus, ну слава богу! Наконец-то ты довольна сиськанами!!! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, вот про что и я писАла выше,про сайты.Культур-чтоб с сайта нашего не пнули
|
|
||||
|
||||
Вот к Дрюку я и не пошла из за этого ,вдруг бы послал,а сейчас понимаю что надо было круги ставить,сильно низко они получаются
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Он уже в соседней теме)))))))) ну , перец ! Yul1855, Да я ещё не знаю, сиська то с отёком, чего на неё сейчас смотреть. Не понятно ничего, больнее чем в прошлый раз- это точно могу сказать. Посмотрю , что будет после месяца . |
|
||||
|
||||
Ponczus
Какие кальмары-что за кальмары?Я что-то оч интересное пропустила?!!!!Ткните носом меня плизз! |
|
||||
|
||||
Беся, ))))))))))))))))))))))походи по темам пластики
|
Закрытая тема |
|
|