Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, моя хорошая!
С наступающим, девчонки, я только дорезала все салаты, генералила всю квартиру)) а муж сказал, ну тебя лучше б в бардаке и суши заказали, вот облом так облом)))
|
||||
|
||||
Торик, глянь в подтяжке как меня "распушило" за сутки)))
|
||||
|
||||
TORI-23. Грудь ,шикарная))) все красиво и естественно ... С Наступающим!!! Любви,добра,здоровья !!!
|
|
||||
|
||||
Yasherka, посмотрела, она каждый день будет хорошеть, нижний полюс наполняться.
Angelina888, спасибо большое!!! Взаимно, пусть все задумки исполнятся!
|
||||
|
||||
TORI_23, поздравляю! А платье новогоднее покажешь? А декольте в нем есть?)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, не купила я себе на НГ платье, привозили мне на примерку три платья, мрак))) в итоге купила кожаные шорты)))))) надену оранжевую кофточку и шорты)))) но есть у меня платьице одно, пофоткаюсь))) как твоя красота поживает???
|
||||
|
||||
TORI_23, кожаные шорты круть))) фотки интересно!
Моя потихоньку лучшает, но не с такой скоростью как у тебя, конечно) Девы с имплантами ждут, пока распушится, а я жду, когда уменьшится) |
|
||||
|
||||
TORI_23, красавица, с Новым годом, с новым счастьем!
Грудь твоя хоть всю исцарапай - хуже не станет, слишком красива Фото с шортами в студию. А что бы не оффтопить, то с голой грудью Счастья, любви и море Красоты тебе, дорогая в новом году!
|
||||
|
||||
Мандрагора, такие мы девочки разные! Кому что))) ну мне кажется объем вмешательств у тебя было все же намного больше и травматичнее
Bell@, спасибо тебе, солнышко!!! И тебя с Новым годом!! Обещаю пофоткаться в ближайшее время, с этими праздниками вечно в суете! Порадовала себя новым комплектом белья! И однако некоторые марки все же 75С))))
|
||||
|
||||
TORI_23, и где, спрашивается, фотки в кожаных шортах?))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, никак с этими праздниками до селфи не доберусь)) нафоткаю еще обновки нагрудные))))
|
||||
|
||||
TORI_23, грудка - отпад!!! После двух лет изучения форума, именно после прочтения этой темы решилась окончательно на операцию). Параметры примерно одинаковые, поэтому на консультации у АЛ буду приводить в пример твою красоту.
В перспективе еще и риносептопластика). Почему-то не могу найти на форуме твою тему и посмотреть как сделали носик. |
|
||||
|
||||
Elvy, спасибо большое, это невероятно приятно читать! Напиши, пожалуйста, после консультации. Какой размерчик хочешь? Мои фоточки можно посмотреть в рассказах по рино http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13634 или в личной теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4605
|
||||
|
||||
TORI_23, огромное спасибо за ссылочки!!!
Боюсь, при моем росте 156 см и весе 50 кг на большее чем 270 мл мне не стоит рассчитывать, чтобы не превратиться в шкафчик). Свой - неполная единичка(. Надеюсь на 2 - 2,5. Это возможно? |
|
||||
|
||||
Elvy, это зависит от и от того, какой размер ты хочешь сама. У меня тоже рост 156, вес на момент маммо был 48 кг, но широкая кость, толстая кожа, соответственно, широкая грудная клетка. Я слёзно просила АЛ меньше, чем 290, не согласился.
|
||||
|
||||
Elvy, Мурррчик выше уже ответила, я тоже думаю что уж 2-2,5 без проблем можно сделать, я сама просила не больше двоечки и примерно показывала фото желаемого результата, аж два раза каталась все расспрашивала, сайзеры мерила))
|
||||
|
||||
TORI_23, грудь получилась очень красивая и это тот случай, когда мне нравится получившийся размер. С красивой фигурой и волосами - просто чудо, полный комплект!
|
|
||||
|
||||
mariyanka, спасибо большое, очень приятно читать! С фигурой конечно уже надо работать, пошла в ветку фитнес после маммо, что-то после праздников дряблой стала)))
|
||||
|
||||
Девочки, еще раз всех с прошедшим, дорогие мои!
Наконец-то мои руки дошли до фото! Ура! За качество прошу прощение, дома очень отвратный шкаф с тоненькой вставкой зеркала, пыталась в него поместиться)))))) шорты не абы какие, мне сначала нравились, сейчас смотрю что-то неочень))) синий бюстик - это Бюстье размер 75С, АЛ сказал можно носить «на выход», розовый полетел в коробку «брак», его носить пока нельзя, черный лиф куплен на купивип, он без косточек размер В, должного эффект и поддержки не дает, поэтому также в «брак», Андрей Леонидович показал как должен держать мою грудь лифчик, попыталась показать на фото, для такого эффекта мне нужно покупать белье размером 70С, поэтому еду опять за обновками))) правая грудь уже мягкая, левая чуть потверже, но она и поднывает периодически, швы не распаковываю на них все время без перерыва мепиформ
|
||||
|
||||
Продолжение