Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет я уже рожала,планирую через лет 8 след, спасибо Ponczus последнее фото наверно реально мой исход опи, я звездец как готова,я два года мысленно устаю от этого желания, просто не знала что мне будут ареолы отхерячивать, и сиси хочу и шрамов минимум и ребенка позже, интересно а есть те кто после родов не приходил к повторной опи?? естественно если не кормить, как говориться если делать то на славу, наверно отрежу я эти ареолы и буду счастлива,чем вставлю вёдра и буду рыдать.. спасибо девочки что вы есть, сколько докторов столько и мнений ,а что получится в итоге с этим и живи потом сама
|
|
||||
|
||||
Людииии, когда сиськи хоть немного станут мягче? Блин у меня 11 будет уже два месяца, а они как колом стоят((( немного только подвижнее стали, совсем чуть чуть(((( и колом , мляяя колом((( мну их каждый день, они как камень((
Чешка, миленькая сходи в проблемы) там у девчонки горошинка прощупывается, по-моему у тебя эта штука была, а потом прошла) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Чё там тебе твой немец поставил?))) Ты дольше ходила в компре, подожди, будут тебе- кисельные берега)) гыыыыы |
|
||||
|
||||
Танюха в теме белья , показывает лифчик « отсосись от сиськи дай спокойно жить» кто то спрашивал про такие)))
Diams, Ну ты спортсменка, тебе прям сразу в дверях надо сказать , может у вас совсем другая процедура. Эльвира уже идёт к Мельникову на переделку, человек умеет ставить спортсменам . Поэтому- к доку, и консультация подольше, а то знаешь как они- тут сосок, там сосок- в итоге-сиська на спине |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Да Эля блин еще тот кадр Это ж я ее пнула сисьги делать ))))) В итоге она с перепугу да поскорее у Соломеи Теперь к Мельникову мечтает на переделку Говорю ей «жди и суди по мне!» а то она как в омут с головой... устала ее тормозить! Подруга все таки ❤️ Ponczus, так я у Мельникова уже 2ды была Теперь должны решить какие импланты. От миниабдо отговаривает, советует только липо, ну и якорную на среднем профиле... я думаю... |
|
||||
|
||||
Diams,
Ну ты же сама понимаешь, чтобы была «грудь голубя» именно эта подтяжка должна, но вам она реально нужна, швы потом не видать , да и лазером потом всё убрать, в конце концов. Но это лучше, чем переделывать постоянно и ловить их под мышками |
|
||||
|
||||
Ой, девочки смотрю на ваши результаты и завидую (белой завистью т-т-т)))) скорей бы операция, скорей бы новые чудесные сисечки)))
|
|
||||
|
||||
Пончик, до меня ща дошло грудь голубя-ржу вот я щас в пуховике голубь однозначный
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Я сейчас по магазинам с бельём тоже как голубь в куртке ходила и урчала- дайте 70d!!!дайте 70d!!! ))) |
|
||||
|
||||
katya_, у меня почти семь лет с КС прошло и не фонтан, и живот деформировали натяжением ткани...А когда хожу на гинекологическое узи и смотрят внутренний шов - всегда спрашивают будете ли еще рожать, и когда говорю что не планирую сразу успокаиваются, мол и прально, не надо вам больше...
Lana_t, курлым-курлым - убила! Я представила картину...И да про голубя только дошло! Вот у Пончика фантазия! |
|
||||
|
||||
Ponczus
Соседка)) ты на авто ездишь? Как ты добираешься? Тааакие пробки. Бесят. Я раньше тут рядышком работала. А сейчас безработный я, зато с сиськами. Но эти пробки блииин. В москву 1,5 часа минимум. |
|
||||
|
||||
katya_, странно, у меня прям после года стал отличный , краснота прошла и начал белеть , а сейчас вот так , может от кожи зависит , у тебя почему ужас , как думаешь ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите пожалуйста! Я наверное больше панику развожу.
Как я мечтала о груди, о красивой, полной груди. А сейчас я прям ловлю себя на мысли , какого хрена я это сделала. Все дело вот в чем,03 11 операция была , от наркоза отошла сразу, все замечательно, три дня на обезбеливающих. Читаю Ваши рассказы, и восхищаюсь как вы бегаете, сами себя обслуживаете чуть ли не на след.день после ОП. Я же ЛОШАРА!!! Скажу сразу я не неженка и болевой порог высокий. Мне именно морально тяжело, утром просыпаюсь что у меня не грудь а два камня которые пипец как болят, отеки очень сильные, от них я так понимаю и боль.Потом расхожусь вроде легче. Прописали мазать 2 раза в день траксивозином, облегчений ни каких. От компресионки болят ребра и спина.Это какой то кошмар. Девочки как справится с отеками, кому что прописывали? Простите за мое нытье. |
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите. Надо пластыри спиртом протирать после душа и когла их феном высушишь. А я вот (не ржите) , чтобы швы не мочить обматываю пищевой пленкой и стараюсь не заливать. Вроде сухая вышла. Все равно спиртом обработатб?
|
Закрытая тема |
|
|