Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да необязательно из клиники, можно и домашнюю, на таймере. Все равно понятно будет
|
|
||||
|
||||
Сидя выкладывала 11.02 тут склейку
|
|
||||
|
||||
Нашла! Ну очень клево. Прям красота! Спасибо за фото и за темку!
|
|
||||
|
||||
Не за что) пиши спрашивай если что . На следующем осмотре постараюсь не забыть и напомнить сидя сфоткаться, выложу
|
|
||||
|
||||
Спасибо! До стройности далеко конечно, но вот отсутствие уродской ступеньки действительно радует
|
|
||||
|
||||
Как и обещала переклеивала пластырь и сделала фото шва. Срок 7,5 месяцев. Края хорошие гладкие и начитают светлеть, середина хуже, шов плотный жгутиком начал гипертрофироваться, не сильно, но если гладишь чувствуется выпуклость и он краснее краев. В целом шов не поплыл, не растянулся вполне приличный.
Фото целиком, середина , левый край и правый край. |
|
||||
|
||||
Очень хороший, ровный. Ты думаешь что середина будет хуже? Я думаю что нужно выждать год, потом посмотришь, побелеет и будет не заметный. Красоточка
|
|
||||
|
||||
Мулька, спасибо! Да, середина и сейчас хуже и мне кажется будет ещё хуже))) края будут нормальные они и гладкие и светлее намного. Ну ладно хоть не все 30 см шлифовать )))
|
|
||||
|
||||
Мулька, после всего что со мной было... я боюсь травматичных вмешательств на шрамы как огня)))) понимаю что чудо косметологи узуродовать могут легко , психологически именно на шлифовку наверно не скоро решусь, наверно если уж совсем караул караул будет. Пока рассматриваю варианты лазера от сосудов и может какие инекции... где взять косметолога который со швами работать умеет в Питере??? Ты случайно не знаешь таких?
|
|
||||
|
||||
Мамино счастье , как реаба после абдоминал?
|
|
||||
|
||||
Реабе после миниабдомино посвящена вся тема), расписано по дням, нужно читать с самого начала. По мне так именно миниабдомино хлопот и страданий не принесло никаких, болело сильно только липо рук.
|
|
||||
|
||||
Срок почти 8 месяцев без недели), сегодня была на приёме у косметолога Абриелль Чайкиной Светланы. Пришла что то делать со швом, готова на что угодно). Жалобы - красный и середина выпуклая и жгутиком. Светлана сказала пока сосудистым стрелять не будем, сначала опустить сровнять с кожей середину надо. Проколола в выпуклую часть препарат, разбавила его не помню с чем, с чем то чтобы снизить концентрацию. Сказала через месяц прийти будем смотреть что дальше.
Вот этот препарат, цена проколоть одну ампулу 1000руб |
|
||||
|
||||
У меня был очень похожий шовчик после кесарева, тоже красный и пухлый. Полтора года ждала "ниточку", но потом пошла к пластическому хирургу и он назначил крем Дерматикс. Вот после него шов стал мягче и почти сровнялся. Но потом я его добила мезороллером)) катала через день и месяца за 2 он всетаки стал белым и плоским.
|
|
||||
|
||||
Я круглосуточно шов держу под пластырем Мепидерм , принцип тот же что у дерматикса, тот же силикон только мазать не надо прилепил и забыл), мне видимо не помогает особо силикон раз нарос, а может просто времени мало прошло к 2 годам тоже похорошеет . После кесарева у меня хороший шов был, ничего с ним вобще не делала., но и времени много прошло прежде чем он хорошим стал 2-3 года наверно.
|
|
||||
|
||||
Ух ты как удобно, прилепил и забыл) да, мне кажется еще времени мало прошло, всё будет хорошо! Тем более уже видно, что шовчик очень аккуратный. Быстрого вам заживления😊
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Посмотрела)) спасибо. Вот мне интересно, почему некоторые хирурги при мини абдоминал делают шов как от кс. А В Абриелль он по ширине от полной не отличается. Мне тоже предстоит. Поэтому интересуюсь)
|