Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Вик, ты разобралась с подписью? Не пробовала?
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, обалденный результат. Поздравляю. Теперь полное соответствие красивых глаз и прекрасной линии овала и скул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, очень хорошо наполнилась средняя зона. Это за счет липофила? Или при данной методике и средняя затрагивается в значительной степени? Красивая рельефность,наполненность в скулах отлично смотрится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, очень порадовали ваши фото на 10-й день, видимый отёк сошёл. Выглядите супер! Действительно быстрая реабилитация. Для себя фиксирую сроки, когда можно возвращаться к делам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, отличный результат!
У нас с тобой один док, так что ты мне сестра.)))) Вот спустя год после ОП подтверждаю, что после смаса от Кочневой средняя очень хорошо подтягиваются и наполняется. Если чё в смаса фоты положила. Поздравляю!!! Красавица!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, а можешь сюда фото кинуть, если конечно хозяйка не против?
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, не получилось... Там в подписи должно быть не более 50 знаков, а это только если аббревиатурой написать.. Сабине, наверно, некогда или не увидела мою просьбу.
oleandra, спасибо, мне тоже очень нравится))) алкона, SMAS был и средней, и нижней части лица. А в области скул ещё и липофилинг. Вот всё вместе и дало такой результат. Я даже не представляла, что такое возможно))) Happy29, я думала, дай бог очухаться через 3 недели, чтобы на работе не очень "светиться". А смотрю, что хватило бы и двух недель. Конечно, отёки могут появиться в любой момент, это всё непредсказуемо, но пока всё здорово! скифка, спасибо, сестричка! Сейчас побегу твои фоты смотреть))) Svetik1869, хозяйка, если что, не против)))
|
||||
|
||||
![]()
скифка, ждем фоток,раз хозяйка не против. У тебя тоже был липофил?
Виктория-Ника, интересно,если бы не было липофила,результат сильно бы отличался от теперешнего ? Узнать бы это у дока..) Интересуюсь,так как с жирком проблемка))) |
|
||||
|
||||
![]()
алкона, у меня тоже с жирком проблема. Для лица совсем немножко нужно, у меня взяли с бёдер. Хватило, не переживай))) Как я понимаю, липофилом " шлифанула" , улучшила результат ИС, наполнила немного мои провалы.
А Скифка выставила свои результаты в антивозрастных. Тема - подтяжка лица.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, я схожу с ума или у меня глюки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, глюков нет ))))...Викуля просила админов в подпись добавить еще одну волшебницу- Илону Сергеевну ....а ей ошибочно название темы поменяли )...Все вернулось на круги своя ))..и название темы расчудесное и ИС появилась в подписи )...аллилуйя!!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869, это не глюки, и с головой у тебя всё хорошо))).
bagira-tusya только что всё объяснила, и она права на 100%! Спасибо за такую информированность)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, bagira-tusya, ну спасибо, мои хорошие, успокоили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светик,да не за что,дорогая!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добра! Что-то на сайте затишье...Ну понятно... Праздник - праздник)))
А у меня тем временем наступил маленький (ну очень маленький) юбилейчик. Сегодня ровно 2 недели прошло со дня моей ОП. Сказать, что я рада, довольна, счастлива мало. Я в полном восторге от изменений, произошедших с моим лицом, от очень быстрого восстановления после ОП, от своего отличного самочувствия! Спасибо огромное волшебнице Илоне Сергеевне, её золотым ручкам, её доброму сердцу! Я в восхищении))). Ну вот, кто сомневается, смотрите сами.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, ты прелесть!!!!! Я уже и слов то подобрать не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, прошло 14 дней... Может, конечно, рано об этом говорить, но я совсем не отекаю с утра. Как с вечера ложусь, в таком же виде и встаю. Хотя всегда была проблема в виде отёков под глазами. Швы рядом с ушами не беспокоят вообще. Я их протираю каждое утро и вечер тампонами с водкой, хотя врач-реабилитолог разрешила ничего не делать. Ну хуже-то не будет, а мне спокойнее. Эти шовчики видны, если только заглянуть за ухо, а так - никаких внешних проявлений.
Синяки с шеи ушли целиком и полностью. Как будто и не было никакого SMASа. Осталось чувство небольшого натяжения, как будто я до сих пор хожу в круговой повязке на голове. Остались небольшие синячки зелёного цвета около ушей и чуть выше. Здесь чувствительность не очень, особенно в районе мочек, буду ждать, когда вернётся))) Да, когда трогаю шею или мажу её, присутствует болезненность, как от синяков. Швы от булхорна внешне выглядят вполне пристойно, но почему-то не проходит небольшая краснота. Мажу их Левомеколем. Постоянно чувствую внутреннее натяжение, когда пытаюсь пошире улыбнуться, дёрнуть носом, как-то поменять мимику. Надо быть с этим поосторожнее. Вот и все мои " проблемки". Никак не могу поверить, что через 2 недели я, практически, в полном порядке. Когда иду на улицу, ничего не закрываю, не маскирую. Хожу так уже несколько дней. Если бы надо было идти на работу - вообще без проблем! Всем желаю такого же лёгкого восстановления! Всем удачи))) Svetik1869, дописАла, сейчас буду тренироваться по склеечкам, подожди немного))).
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, лови, Викуля!
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Вика, дорогая! Я таааак рада за тебя! Хорошенькая ты теперь такая!
Помнишь, я тебе с самого начала говорила - низ бы теперь сделать? ![]() Вот и получилось всё. Хорошей дальше, моя хорошая! ПС - вотсапа у тебя по-прежнему нет? |
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, Вы такая хорошенькая. Вам очень идет! Все деликатно сделано.
|