Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет красоточки и гуру))
в общем час Х приближается, 19 опи. Будем ставить ментор ультравысокие круги либо 430, либо 480... Карамельная, знаешь, вот я что думаю, якорь второй мне думаю не нужен, надо вертикалку с уменьшением ареол, и всё же я склоняюсь к 480, там считай проекция 6.0 и база 11,6, против моих 4.7 на 11,1 думаю база сильно не расширится... Грубо говоря по 5мм на титьку...?
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, во сколько операция будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, не знаю. Там разметка с утра и в порядке очереди, но можно попроситься первой или позже. Есть нюансы?
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, да, просись первой, ну или второй. У вас какая разница по времени с москвой?
Katstrofffa, просто видела то, что ты написала в темке про смену ника. На этот раз хочу, чтобы у тебя всё прошло замечательно! |
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, если аллерган, то от 450 высокого профиля на базу 13 и больше по базе, до 520 это на базу 13,5 если брать базу меньше, то будет как две мандаринки как на последней фотке.
![]() Katstrofffa, по базе разницу конечно не заметишь, даже возможно в плюс будет за счёт высоты, грудь будет смотреться выше. Ох, если он тебя за счёт ареол хорошо лишнее уберет, то будет неплохо, а вертикальный нагрузку с ареол снимет. Главное чтобы собрал хорошо и низ лишний убрал. Боже, я так боюсь за твою опи....
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, спасибо! Буду проситься первой! Разница +6.
Карамельная, спасибо! Т.е.лучше прям якорь новый, да? Вот свежие фото...(( Лёжа привет подмышки))) полторы ладони межгрудь(
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, ну вот не знаю, сможет он тебе без якоря убрать всё только вертикальным или всё же якорь нужен. Он сам та, что говорит блин. Межгрудь у тебя ещё ничего, видимо за счёт своих тканей.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, он сказал будет максимально всё убирать...
Я полечу туда 17, схожу сначала 18 на приём, хочу перед опи всё обсудить. Получается если якорь, то и соски нужно будет подымать ещё выше, иначе нижнего полюса не останется. А переносить ещё выше я очкую, а то будет как в первый раз из всего белья торчать... Вот сама на ощупь я собираю грудь типо как при вертикальном и она упругая сразу и подымается выше но совсем чуточку. Если снизу, то грудь высоко, но широкая. Короче точно надо якорь новый и прям настаивать, чтобы складку подшивал иначе я прям сейчас вижу как ипланты продавливают них и шов уже заходит на грудь а не в складке. Как же мне страшно тоже, но вариантов других пока нет. Неужели ему хочется переделывать бесконечно, тем более за бесплатно. Или это опыт.......
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогайте! Без вас никак))))) Что имеем: рост 165, вес 53, опг 74. Вчера была на консультации у Труфанова, предложил Аллерган TSF 365 или TSX 420..... На примерке 420 показалось ого-го как много, но темы то я на форуме читаю, боюсь как бы потом мало не было. Как хотелку показывала ему фото Кубаночки (надеюсь не обидится). Завтра ещё к Варфоломееву поеду, посмотрим, что он предложит
|
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, идеальный исходник. А что хочешь то? Я б выбрала круги 400+ высокие)
|
||||
|
||||
![]()
Что хочу - сама толком не понимаю, точнее не понимаю как это будет на мне смотреться. Доку показывала вот эти
Это девушка с форума - Кубаночка. У неё по-моему 450 гр стоит, но если честно, когда мне 420 примерили, показалось, что очень много. А 365 боюсь, что будет мало. |
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, бери круги и чем больше, тем лучше).
Katstrofffa, извини, я не читала твою историю, не нашла, не знаю кто делал и где, но ты написала, что поедешь туда. Это куда? Я всё с часовым поясом тут). Если будешь делать в часовом поясе +6, то спокойно можно аж до 19 вечера по вашему делать, но, лучше бы вначале, пока врач бодр и весел). А если едешь куда-то в др.часовой, то сообщи). Katstrofffa, даже лёжа секси) |
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, у тебя такого провиса не будет, да и нафиг он. К 60 само обвиснет. Да, я за круги. Большие. От 400)
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, у тебя спокойно может получиться, как на твоей хотелке, думаю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, красивые такие сиси на хотелке твоей
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia, ага, красивые) осталось только понять, что себе поставить, чтоб такие же получить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я полечу к доку в Читу, но у них с моим часовым поясом нет разницы. Т.е.+6 и у меня и у него.
У меня с ним уже "долгая" история, впервые мы встретились почти год назад)) помимо груди ещё живот доделывать будет... Я очень надеюсь, что с третьего раза всё сложится)) Спасибо! Если честно, то лёжа мои тити кажется выглядят лучше, чем стоя, лёжа они чуть утекают в бока, но при этом подымаются выше))) т.е. до 11 по Москве можно?)
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, до 13 по москве).
Т.е. к этому времени, чтобы закончилась оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Туранга, в этом тебе должен помочь тот док, у которого будешь делать оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туранга,
Однозначно ставь те, что побольше Я немного ниже, в остальном у нас параметры похожи. С 350 такого результата не получишь. 350 в облегающей одежде на мне смотрятся как если б на мне был 34В паралоновый, с пушапом. В немного свободной одежде груди совсем не видно. Так что до 500 по пропорциям всё можешь ставить смело. А какой ОБ? У меня сейчас ОГ и ОБ совпадаюи, выглядит очень гармонично
|