Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Заметьте, что нас троих объединяет не только состояние кожи, но и один док, который оперировал
Я прямо сейчас веду онлайн-переписку с одним доком, который вызывает вроде как доверие. Если все срастется и я буду уверена, что это улучшит внешний вид живота в целом и будет близко к моей мечте, то в ближайшие месяцы пойду на переделку. Не могу, бесит мой живот. Ну что говорить, сами всё видели Фото: 1 что хочу! Это я до родов Остальные/ сейчас
|
||||
|
||||
весенняя 8619, кожа вокруг пупка была перерастянута, вся в мелкую растяжку и тонкая. И во время опи этот участок опустился и растянулся. Получилось, что получилось. Но вот вопрос: доки, которые годами делают такие опи, наверняка встречались с такими или похожими случаями. Наверно есть какие-то меры дополнительные, чтоб избежать такого уродства. Возможно такая мера-липо всей передней стенки живота во время опи, чтоб выровнять и сделать одинаковой жировую прослойку.. если на консультации уже понятно, что будет вот так, почему б не предложить пациенту липо? Чтоб результат радовал. Это мои догадки. Но у врачей буду интересоваться по возможности и собирать мнения по этому поводу. Что же все таки могло меня спасти сразу во время опи???
|
||||
|
||||
«Прелести» моего профиля
|
||||
|
||||
Мариносик, прости меня, дорогая, я ржу- не могу. У меня твой профиль один в один!!! Вот, что значит одна рука делала!!!
Однозначно липо передней стенки до той степени, чтобы жир был одинаковой толщины. И сильнее тянуть кожу, однозначно. Это я по себе сужу Можно тебе скину?
|
||||
|
||||
karinamarina, конечно можно! Нужно!!! В одном котле варимся надо довести дело до ума, разобраться уже наконец и с умом исправить, чтоб наконец мечта наша сбылась!
|
||||
|
||||
МариносикНН, вот посмотрела я сейчас 25 том кажется, за апрель , вот у touch_of_pink гляньте какая кожа, вот где истинный пергамент, как бы такого не произошло если отлипить весь живот, ну я имею в виду, что вся кожа на животе бы не стала такой.
|
||||
|
||||
весенняя 8619, я ее помню. Ой, ну ей тоже ведь не осень хорошо сделали, шов причём вертикальный от пупка. Она тоже в итоге не очень довольна была, и я ей написала: « А я тебя предупреждала!»
Жаль, что она пропала и не делится фото больше, в профиле старенькие фоточки У меня кстати очень похожая ситуация была изначально, но у неё под пупком безобразие было, а у меня и под, и над ним https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...6&showthumbs=1
|
||||
|
||||
Мариносик, а с каким доктором беседу ведёшь?)Профиль, да, совсем не гуд (
touch_of_pink у кого оперировалась? |
|
||||
|
||||
Тиалиша, я не помню, у кого она делала, и в профиле не указано. Ну не на слуху фамилия дока.
Про себя пока ничего не хочу говорить, боюсь сглазить уже
|
||||
|
||||
Тиалиша, по моему у Дикова
|
||||
|
||||
Мариносик, очень рада за тебя! Пусть все сложится на все 100%! Молодец, что решилась и удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Тиалиша, пока ещё не решилась, составляю сводную таблицу +/- ;)
|
||||
|
||||
Ну там есть такой, один плюсик, который перекрывает все минусы И уже не до логики
Я вот тоже чем дальше, тем идея повторной операции мне кажется не такой уже бредовой Надо до кардиолога дойти, хочу услышать вразумительный ответ, что было с сердцем и так ли это страшно, как казалось) И если она успокоит, буду Копить деньги. Я так сейчас смотрю и думаю в что если до конца тянуть кожу, как девочкам, то и растяжки все срежутся, тк даже сейчас я могу её так до шва натянуть, а это считай в натяжения только небольшой участок кожи, после пупка, а при полной отслойки натяжение будет ещё большим. И это не даёт мне покоя |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала липосакцию нескольких зон, и живот в том числе. Небольшая плюха над пупком тоже присутствует, так что вывод - эти перепады из-за разного уровня жировой прослойки - над пупком ее не трогали, а под ним - выскоблили. Задумывалась над абдомино, но даже не предполагала, что такое может быть после нее.. С липо - все понятно и предсказуемо - там живот абсолютно ровным не останется, в отличии от галифе и талии. Пузо у меня тоже все в растяжках - видимо, надо попрощаться с этой идеей.. Да и фиг с ним - кромсать себя ради непонятного результата..? Марина, а ты молодец, конечно - не сдаешся!
|
||||
|
||||
Смотря у кого делаешь, таков и результат...
|
||||
|
||||
Lell, абдо надо выбрать хирурга правильно. Именно такого, который хорошо делает твою комплекцию. У кого-то хорошо получаются очень полные женщины, у кого-то худые. Средняя полнота почти у всех нормально получается: килограмм около 80-90. Моя ошибка, что не смотрела работы худых именно. Да и не очень то их много честно говоря. Если решишься, сама наверно знаешь, кого я посоветую, только вот денег надо тысяч 500 к нему
Тиалиша, меня вот теперь ещё терзает вопрос: если будет опять отслойка, дырка то для пупа уже вырезана сейчас. И вот натягивают кожу на см 3 например мне. Отверстие тоже уходит ниже.. и как дальше? Между мышцами уже отверстие на этом уровне, а в коже на 3 см вниз уехало, а у меня ещё справа в центр должно переместиться на 1см при коррекции.. это дополнительный шов получается делать надо над новым пупком, чтоб зашить сегодняшнюю неправильную дырочку под пуп.. жесть какая-то! Lell, кстати, а почему тебе выскоблили под пупком, а над ним не стали?? Возможно и было бы всё ровно, если б везде почистили
|
||||
|
||||
Мариносик, но вот я тоже не сказать, что худая. Но от тебя далеко ушла и не в лучшую сторону)
По поводу пупка да, вообще интересно как доктор будет выкручиваться, разве что правда будет дополнительный шов. По факту у меня та же фигня, пупок сместится ниже положенного, но я так посмотрю, возможно его смогут вообще полностью вырезать, тк кожи у меня нормально. Нет так быть ещё дополнительному шву, хуже, чем сейчас уже не будет, так что переживать тут бессмысленно. А кто говорил или мне показалось, что Саруханов за переделку берет больше, и тут я понимаю, что в этом есть смысл... Пойди сделай из испорченного живота конфетку... Но так или иначе Саруханова я не потяну. Надо ещё искать варианты |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Вы чего так боитесь вертрикального шва? Если нормально сделан, то его вообще не видно. У меня "след простыл" от вертикального шва, практически не видно.
|
||||
|
||||
Каринамарина, я не боялась в принципе. И говорила АВ делать, если нужно будет. Но глядя на Мариносик задумалась. Не красиво жирок распределяется по обе стороны и получается попка. Я, к примеру, не уверена, что смогу всю жизнь держать себя в форме и не хочу такого эффекта. Это в идеале конечно. Но если мне предложат либо такой остаться, либо вертикалку, то соглашусь, конечно. (так говорю, будто уверена в операции )
|
|
||||
|
||||
karinamarina, я не боялась, многие говорили, что она незаметная. А в итоге очень заметная. Заметнее основного шва, и как заметили выше, сосредоточивается жир в этих углах, действительно как попка. Поэтому в мечтах моих избавиться от моей вертикалки, особенно места, где стык с горизонтальным и выше 2 см.