Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, у меня рино была давным давно, но по своему опыту могу сказать,что отек после рино у меня сходил очень долго, больше года. Так что хейло на недавно оперированный нос конечно могло повлиять и спровоцировать лишний отек. Ты делаешь примочки с димексидом? Если нет попробуй их и на нос. Из вспго, что ч делала, мне только они от отека помогали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и повторный бул мне не пойдет (если, конечно, не будет отката сильнее, чем было до), т.к. окончательно нарушатся пропорции лица - у меня оно довольно вытянутое (вертикальный тип роста), короткий открытый нос, да и типаж совсем не софтовый. Читала здесь в теме, что корректируют слизистую, подрезая. В любом случае, конечно это только после окончательного схождения отека и заживления. Ну и надеюсь, что серединка все же еще уменьшится |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Много начиталась тут сообщений о фиброзе в губах. Я никогда не делала. Пытаюсь понять это норма или у кого как?
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, ты о фиброзе от филлеров?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, да, я о нем
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, так с гелями и фиброзами тогда надо в раздел косметология. здесь хирургическая тема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Губам 2 месяца. В целом оч нравится, из недостатков пока сохраняется а ассиметрия при разговоре, когда пройдёт три месяца буду делать тату аж или филлером немного поправлю, хотя филлером страшно, как специалисту объяснить чтобы ничего не перекачать а просто заполнила ямку
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988, ну очень красивые губы! Мне кажется, или они стали пухлее, чем были?
Не очень понятно только, какую ямку ты хочешь заполнить филлером. на линии смыкания? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки выставите please video губ в движении после VY ну очень надо посмотреть как это выглядит(асиметрия при мимике) чтобы знать делать такую оп или нет. Мне Кочнева рекомендовала по фото.но страшновато когда читаешь что при мимике есть неровности ,но к сожелению только читаешь но никто не выставляет video чтобы понять как это выглядит в реале.буду очень благодарна кто отзавется.это не просто любопытство это для того чтобы понять делать такую оп или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите, во время реабилитации можно ли чем-то губы мазать? они у меня так сохнут сильно осенью-зимой, несколько раз в день гигиеничкой пользуюсь. а после vy разрешается?
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, в соседней темке "Булхорн" выложили видео.
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, это как девчонки из-за мелочей переживают, типа ассиметричных ноздрей после опи. Никому кроме хозяйки эти так называемые недостатки и не заметны.))
Nina1988, отпадные нежные губки! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто случайно не прибегал к коррекции арки Купидона в сторону ее максимального уменьшения/сглаживания?
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, я прибегали, Кисельрингом все убрано
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, довольны? Сколько заняла реабилитация? Где делали?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, пока очень довольна) сейчас 3 месяца, посмотрю ее рубец будет пока его не видно, убила 3 х зайцев, сгладили яму купидона, уменьшили расстояние между носом и губой и губу увеличили и еще ассиметрию убрали ! Реабилитация очень лёгкая, в отличии от булхорн, отек был не сильный , делала у Агапова в спб
|
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988, мне оче6ь нравятся ваши губы. Да, немного есть ассиметрия. Исправилось?
Yuliannalans, ох, красотка! |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, спасибо,) да губы немного пузлее стали чем на сроке 3 недели/ месяц, шов стал меньше тянуть и они расправились, но шов я пока все равно ощущаю достаточно сильно, ямка небольшая на линии смывается есть и с этой же стороны губа чуть чуть меньше.
Nina2018, ассиметрия пока что сохраняется, но её честно говоря никто кроме меня и мамы, которую я все время заставляю пристально оценивать результат) не видит. La Fresh, спасибо) Соланж, после вивая сразу можно губы мазать чем хочешь, швы же внутри) единственное первые дни наверное лучше кремом или жидким сильно бальзам ом, чтобы с усилием не водить по губам помадой, ну просто чтобы чисто механически чего то не повредить)
|
||||
|
||||
![]()
Nina1988, ну так и не волнуйтесь раньше времени, если никто не видит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Онишенко, а почему именно эта операция , а не бул? Тоже бы хотела увеличить верхнюю губу, чтоб был максимальный эффект д лоя меня.
|
Закрытая тема |
|
|