Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сасибо бол ьшое.
Цитата:
Но если добросовестно скопировали - тоже хорошо, на уже известные грабли наступать не будут. |
|
||||
|
||||
Девочки, а где ещё можно посмотреть какие-нибудь туры с девочками проверенные. Просто у меня сестра одна, но хотела бы куда-то нибудь поехать, а не с кем. Спасибо, если откликнетесь.
|
|
||||
|
||||
А мне в Марокко не понравилось. Ездили в тур по стране и останавливались в Марракеше. Вот как раз риад было самое приятное, погружение в культуру. С учетом, что мы туда только спать приходили. Гулять по старому городу было не очень приятно, потому что достаточно агрессивно к туристам относятся, постоянно цепляются. Разве что с гидом местным гулять. Ну а в новом городе в принципе делать нечего.
|
|
||||
|
||||
Да, некоторые риады очень крутые.
В Марракеш и Фесе самые интересные, есть реально роскошные. Мы по программе жили в средней руки риаде, а потом я сама себя побаловала и взяла пару ночей в дизайнерском, который принадлежит семье Бренсона. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внутри он очень классный, заходишь и прям оазис. Свежие цветы стоят, прохлада, зелень. Постоянно в нем зависали азиатские тёлочки с селфи для инстаграмма. Кому нравится тема дизайна, поразглядывать интерьеры и всякую такую красоту в Марокко будет что подсмотреть. На последней фотке ванная и инкрустированная костью дверь, в одном из магазинов мебели и всяких штук для дома. Я чокнутая на такие магазины ))) Я реально два дня просчитывала, как мне увезти это все богатство домой и сколько это будет стоить ходила кругами там В итоге ограничилась ковром из овечьей шерсти)))) |
|
||||
|
||||
Кому интересна тема Марокко, есть отличная книга Тахира Шаха "Год в Касабланке".
|
|
||||
|
||||
Pushok, мне в Марокко понравилось. Вот рассказ одного из участников нашего путешествия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я там есть на фото, у меня тоже много фотографий, но лениво писать отчеты. Если тебе не принципиально ездить с девочками)) То рассмотри. тут цена дешевле. Жили везде в риадах. кроме Марракеша. мне очень понравилось, аутентично) Ночная вечеринка была в крепости с национальной музыкой, класс!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, спасибо, очень интересные собаки и котище с голубыми глазами понравились. Очень захотелось поехать и привезти домой такого кота
|
|
||||
|
||||
Олюш, спасибо! Не. Не принципиально с девочками Я жалела, что тогда не поехала, потому что у нас вообще подобных туров не было - только пакетники с отелями.
Тоже хочу риады и |
|
||||
|
||||
katerina347, вы кладец информации!) еще раз спасибо за санкашон де баи и пиензу. До сих пор с такой теплотой вспоминаю!
Девочки вопрос,- собралась в мюнхен в середине марта на 3 дня. Что посмотреть посоветуете, где покушать, где шопиться. И есть ли там какие-то места, где есть упоминание о Фредди Меркьюри, чтобы можно было атмосферно провести время)? |
|
||||
|
||||
lapulya, Один из самых популярных ресторанов в Мюнхене в Новой ратуше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А если хочется приятно пошопиться, то лучше не пожалеть день и съездить в аутлет Ингольштадт Вилладж, минут 40-50 езды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лапуля, обязательно сходи в Резиленцию, потрясающий дворец, отреставрировали его потрясающе. Во время ****ы союзники Мюнхен сильно разбомбили. Пинокотеки очень и очень богатые. Мужчины очень любят технический музей, мне это не очень было интересно и я не пошла. Ну и куда без БМВ) но я тоже не доехала. Магазины собраны в центре, вокруг ратуши. Мне запомнились несколько обувных с ручной работы туфлями. Остальное почему то все было золотое)))) наискосок от ратуши магазин местной марки, мне очень понравился. Интересные вещи.
И ещё я сделала ошибку и потащилась на Терезино поле, но делать там совершенно нечего. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ой, Котик, "год в Провансе"
не помнишь эпизод оттуда: мужик решил стать донором, кровь сдать. пришел - а медсестра отправила его обратно т.к. сочла пьяным так он шел домой и все понять не мог: как так пьян? почему пьян? всего-то выпил полбутылочки за завтраком а вообще, как в Бордо прилетишь, так уже в аэропорту настрой соответствующий обретешь: эти огромные декоративные бутылки в основании ленты выдачи багажа, как бы сразу намекают, да) причем в г. Коньяк (жила там, городишко 30 тыс жителей, но Ашан есть) еда вкуснее, чем в Париже, все такое свежее, изумительное. Ну, про климат вообще молчу - в конце октября на солнце в х.б. рубашке |
|
||||
|
||||
Девушки, живущие в Европе, в Швейцарии в частности, подскажите пожалуйста - существуют ли открытые базы данных номеров на мотоциклах, где по номеру можно было бы найти владельца? Разговорилась с мужчиной в кафе, он ушел и забыл пакет в котором много фотографий его с ребенком и куча каких-то рабочих документов, чертежей. На одном из фото видны номера мотоциклов. Хочу найти владельца и вернуть лично, через полицию не хочу. Можно что-нибудь самой сделать? Написала уже в детективное агенство, но если есть открытые базы можно самой наверное имя найти. Номера Цюриха и много фото города. Что думаете?
|
|
||||
|
||||
Andora, можно. Нужно было оставить пакет администрации кафе, полагаю что мужчина его оставивший уже там был. Если в пакете рабочие документы то они наверняка нужны и у человека могут быть( или уже есть) проблемы. Весьма эгоистично с вашей стороны, вот что думаю, и если бы он хотел продолжить знакомство то взял бы контакт.
|
|
||||
|
||||
Илана4, бесплатная реклама на форуме запрещена, убирайте ссылочку, если хотите дальше общаться.
|
|
||||
|
||||
Ничеси, видно лакомый был мужик раз столько телодвижений )))
А у меня по Лондону вопрос, если не в первый раз уже, чем занять 2-3 дня? Все туристические места из путеводителя и музеи осмотрены. Может есть рядом, в часе допустим езды что-то интересное? Да, и имеет ли смысл в начале марта съездить в Бат на побережье погулять, или холодно ещё? |
|
||||
|
||||
katerina347, я в городе на побережье Гастингсе прожила 9 месяцев, честно скажу начало марта полная засада в плане погоды, разброс температур 15 градусов( утро/день).А так если история интересует то Гастингс весьма милый городок
|
|
||||
|
||||
kalinka197, спс щас погуглю что за Гастингс) насчёт погоды да, тоже сомневаюсь про побережье...
Я люблю маленькие английские городки, они такие умиротворяющие, ну по крайней мере на один день если приезжать. А ты не была в Стратфорде-на -Эйвоне? |
|
||||
|
||||
katerina347, спасибо большое за очень подробный рассказ с красивыми фотками! Мужа убедить не смогла. Остановились на круизе на теплоходе по маршруту Санкт петербург- Москва с заходом в Карелию!
|
Закрытая тема |
|
|