Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
barsu-olga, не обязательно под обоими)
|
||||
|
||||
![]()
barsu-olga, напомни, пож. у кого ты делала блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас и не найдешь так сходу, у хирурга есть фотки, но тот метод как он фоткает, со вспышкой, не дает все рассмотреть в деталях. Сам факт того, что грыжи отрастают меня волнует, это какая-то особенность организма что ли...не знаю уже к кому обращаться, к диетологу или еще к кому. Каждое утро сильная отечность и все это надувается так, что становишься похожим на персонаж из мультика...И эти грыжки, сам хирург говорит, что до конца нельзя удалять...это как подушка безопасности для глаз, но все дело в том, что каждое утро и при малейшем намеке на усталость они выпячиваются на самый верх и там где должны быть гусиные лапки или как их там, вместо этого там дополнительный объем за счет грыжек...пару месяцев назад и был у него и уже чувствовал интуитивно, что они нарастают и спросил у него - он ответил, что такого не может быть....теперь же я уверен, и не знаю даже при следующем посещении что с него требовать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Glazastik, что то похожее? Или еще сильнее? Это мои грыжи до операции, сделала скрин с видео, которые хирургу для консы отправляла.
Мне просто не понятно, от чего они снова могут начать расти, если жир убрали, мне мой док обещал, что если убирать, то это раз и навсегда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Glazastik, оо! Вот это да, приятно удивлена. Я тоже в этой теме немного. Но не будем оффтопить))
|
|
||||
|
||||
![]()
barsu-olga, конечно, это суф.
|
|
||||
|
||||
![]()
а по-моему не суф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гель в "домике" спустя три недели. Завтра немного подколю еще.
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, красивые глазки! Хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
App, с гелем да, лучше, чем до него, но, положа руку на сердце, блефаро я делала не для того стобы потом туда еще гель закачивать, поэтому, надеюсь, переделка мне поможет
|
||||
|
||||
![]()
Glazastik, у меня таже проблема. У меня они не отрастают заново, но оставленные и распределенные выпячивают от малейшего отека. Просила дока убрать побольше, была уже 2 раза переделка.
Но даже после двух коррекций левый глаз неидеален... Не может врач сделать мне золотую середину, очень боится провалов и оставляет много. Сейчас уже даже и не знаю - пойду ли 4-й раз корректировать. Был внутренний шов (подшивали грыжу к мышце). Получается в одном месте выпячивает немного подшитая грыжа, сразу под ней провальчик, как буд-то не в то место подшил и мало срезал. Есть неприятные ощущения: толи грыжа не прирастет никак, толи внутренний шов тянет... Как будто инородное что-то под глазом. Фоток в профиле много, с октября 2016 года маюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Девочки, скажите, уйдёт эта колбаска на левом глазу? Просто она не похожа на отек. Я ее заметила сразу, как с операционной в палату пришла и зеркало взяла. Вот фото на следующий день и через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
MURUSHA, уйдет, у меня эта колбаска в течении месяца а то и больше то уходила то внезапно опять на утро появлялась. Причем только на одном глазу.
Yasherka, т.е. вы повторку хотите? |
|
||||
|
||||
![]()
App, однозначно, смотрите как на одном глазу кожа висит, недорез очевидный. Ну и не горю желанием гель туда закачивать до старости))
|
||||
|
||||
![]()
Арр, спасибо. Буду надеяться. Просто такое ощущение, что или криво отрезано или криво пришито. Ведь отек не может быть сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня завтра неделя будет после круговой и чик лифта. Глаза разные, правый закрывается совсем плохо(
Зрение не четкое. После TIVA анестезии отхожу тяжело, третий день капаю себе реамберин, хоть тошнота ушла и силы появились что -то делать. Но на работу, как планировала, завтра не пойду, лицо ещё совсем страшное, да и что с такими больными глазами там делать. |
|
||||
|
||||
![]()
MURUSHA, а почему не можеть быть сразу? Он по моему еще на операциоеном столе появляется ) у меня так и было прям сразу, всё ушло, не переживайте по этому поводу. Даже когда татуаж к примеру делают, отек набегает быстро, еще во время процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у нас акция - разыгрываем 2 бесплатные блефаропластики. Выкладывала профиль хирурга на сайт, понравились его работы по векам, предложила акцию - пусть будут отзывы на форуме. Согласились.
|