Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, мы тут затронули вскользь тему что некоторые врачи разрешают разгибаться сразу после опи. Я уточнила у врача, который вместе с Никитиным принимает - говорит, всё зависит от того, сильно натянуто или нет, поэтому совет разгибаться сразу получают не все пациентки. А натянуто или нет зависит от состояния кожи и как она будет себя вести после опи по их мнению. Так что всё неоднозначно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irafr, Здравствуйте., как у вас сейчас дела?
Довольны промежуточным результатом работы докторов? Была бы благодарна за ваш ответ и фото до и после, если можно |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, да все отлично! 18 месяц будет! Все ок, в месяц фотки выложу! Видела швы, тонкие , я даже о таких не думала! Отеки сходят ничего не болит , единственное это то что побыстрее хочется снять корсет !
|
|
||||
|
||||
@Irafr, супер! Спасибо, что поделились
Я через 2 Нед вылетаю на операцию к этим же врачам Не могла все среди них двоих выбрать. В итоге будут оба))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только меня смущает цена у Арамяна, у него абдоминопластика почти 700 год назад была. Сейчас ещё выше должно быть. Это цена за легкий вариант, конечно же без каких либо липосакций и Боди. Мне кажется эти два хирурга по цене в 3 раза отличаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, вы почти набрали очков на бан, ознакомьтесь пожалуйста с правилами общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Allenchik, у какого врача красивые пупки? Кого вы можете рекомендовать?
Насчет врастания волос в шов- для меня дикость, так как с лазерной эпиляцией в современном мире иметь волосы в зоне бикини, это нужно постараться. Мне было бы стыдно идти на операцию за 500-700т с волосами в этой зоне можно ведь подготовиться и сделать лазер Насчет низкого шва задумалась…но разве хорошо когда шов высоко? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у др. Кардова? Что-то мало информации здесь про него нашла. Наблюдаю за его работами с 2020 года, эстетически очень нравятся его работы. Планирую комплекс ( абдомино+подтяжка груди). Поделитесь информацией пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Сейчас нахожусь в Испании, возможно кто-то оперировался тут и подскажет врача. Из тех что понравились по фото работ, пока отметила doctor Jordi Riba( Мадрид), прям очень круто животики скульптурирует. Но хотелось бы услышать отзывы реальных пациентов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я новенькая! Выбрала трех врачей, кто хорошо делает бодилифт с липофилом ягодиц. Это Орлов, Никитин и Арамян. Кто лучший? Возможно придётся ещё и груди делать. Также интересует подтяжка бёдер.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, 28 мая делала бодилифт и подтяжку с имплантами + липофилинг ягодиц небольшой был, у Никитина с Орловым, я пока в процессе реабилитации, результат мне нравится, окончательно судить ещё рано, времени прошло не много. У меня правда исходник не сильно проблемный, была небольшая липосакция боков. Вообще отношение врачей радует, она всегда на связи. Ведёт полностью меня Никитин, но я напросилась на осмотр к Орлову, грудь посмотреть) он же мне её делал, в воскресенье поеду. По поводу пупков, я ни когда не застряла внимание в работах врачей на пупки, кривые или нет. Для меня это не важно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хирурги для абдоминопластики, трудный выбор
@Must kass 2023 сходите на очные консультации, пообщайтесь, вопросы позадавайте. Тоже ж важно, чтобы вы на одной волне с врачом были.
Имхо у Вас получается комплекс немаленький, тут преимущество тандема Н+О в том, что вдвоем они быстрее делают, чем всё у одного врача, и, соответсвенно, длительность и наркоз сокращаются. Но это лучше тоже на консультации уточнять, у меня была только абдомино, я тот еще советчик))) |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, если будет грудь, то можно сразу идти к Орлову т.к. он это все делает что вы планируете . Или к Никитину, но опять они будут вас оперировать вместе с Орловым, тк Никитин грудь сам не делает. Про третьего не могу ничего сказать.
|
|
||||
|
||||
Мой хирург делает одновременно эти операции. Алибеков. Москва.
|