Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, научи как худела? Спорт и пп?
Мне ортопед только ходьбу разрешает, ну и плавание..... Тока я стесняюся такой тушей в бассейн ходить. Я пока только с каллориями пытаюсь подружиться, а с бжу у меня как-то не получается, но научусь наверно со временем... Я уже 15лет худею, как последыша родила. Но получилось только раз, да и то они потом со временем вернулись да ещё и друзей позвали....а как курить бросила, тут ващее.все лето и до ОПИ бег дом каждый день все лето на море плавала не вылазила и по горам туда-сюда и жру вроде не много и не депрессивная и с инструктором почти год и массаж раз в полгода, и все равно, ну три кило туда сюда, хренькакаято Старая, наверное.... ТТГ вроде в норме и т3 и т4... |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, в основном, питание) Со спортом мне так и не удалось подружиться. Я его ненавижу всей душой. Но ходила и хожу много)
Сейчас еще найду фоток, где видна грудь в процессе похудения) Вот вес 68 кг) А грудь всё еще ого-го))) И пузняк кошмарный |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, это просто невероятно, у меня нет слов
Лау, я могу Вам скинуть список продуктов, и пример рациона на почту. Но правильное питание подразумевает регулярные приемы пищи 5-6 раз в день но в небольшом количестве ( 3 основных и 2-3 перекуса). Я тоже работаю, таскаю судочки с едой , да и готовка практически не занимает времени, стараюсь питаться просто и полезно |
|
||||
|
||||
Лау, вот этого я кстати не знаю не знаю как правильнее скинуть Вам на почту или как-то выложить тут
|
|
||||
|
||||
Осень апплодисменты стоя!
|
|
||||
|
||||
potomu4to, спасибо)
ДжонниЮта, да, вес держу. На редукцию шла с весом 58, сейчас где-то 60, рост 170 ( 169.5 ). Набрала 2 кг., отъелась после абдо, но к лету скину эти пару килограмм)) Елена_В, спасибо) А я вот уже думаю распечатать эти жуткие фотки и повесить на кухне, чтоб руки не лезли куда не нужно))) |
|
||||
|
||||
хоть я раньше (7 лет назад) и была худее, а грудь сейчас лучше выглядит. И это фото с поднятыми руками! Раньше только так и фоткала, и издалека.
|
|
||||
|
||||
Осень взорвала умы и подкинула мотивации перед летом )))
|
|
||||
|
||||
Marish_p, вторая фотка - огонь)
Елена_В, я и сама вчера замотивировалась снова, когда нарыла эти кошмарные фотки) Даже красную ленту нацепила на левую руку ( она на фотке есть ) в знак того, что 21 день буду соблюдать правильное питание и включать немного больше нагрузок) Если сорвусь - нацеплю ленту на другую руку и снова пойдет отчёт 21 день) Такая вот аналогия фиолетового браслета Боуэна) |
|
||||
|
||||
astra27, спасибо, Вы меня порадовали!
Да девочки, глядя на фото прошлых дней волосы дыбом встают и сразу мотивация появляется!!! osenpatriarha, почитала про фиолетовый браслет- интересно, я пожалуй тоже присоединюсь( с понедельника как водится)), только сделаю 1 лента- 1 неделя ;2- 2, мне нра система пп + 1 выходной из недели с меню « о чем мечтала всю неделю», так проще отказать себе- когда знаешь, что в субботу в кафе с подружками и пироженку слопаешь и бокал вина и потрещишь от души. |
|
||||
|
||||
Ксю76, мне тоже нравится один выходной, я так и питалась раньше, но что-то разошлась в последнее время, поэтому решила на строгач. Сразу 21 день, сразу хардкор
|
|
||||
|
||||
А у меня не получается худеть. Как набрала десятку на таблетках, так она и висит, и такое ощущение, что половина в титьки пошла. Жру, правда, всякую дешёвую фигню, потому по максимуму на операцию откладываю, и работа сидячая, то чаи, то перекусы, то день рождения в офисе Был вариант худеть по-жёсткому, но я побоялась, что гемоглобин совсем упадёт, поднимай потом. Так что, похоже, много с меня не срежут, хотя я всё равно надеюсь на лучшее.
|
|
||||
|
||||
potomu4to, имнеимне в личку кинь, пжлстааааа, может и я с вами на21 день, чо естьтохоть научите плиииз, а то я с работы пришла скумбрию засолила, тортик суши сварганила, кальмаров с лучком и мазиком натрескалась, а потом думаю... Как бы похудеть блииин
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, скумбрия и кальмары с луком ( и даже майонезом ) - вещь!) Я бы даже не парилась. Я вообще не ограничиваю белки и жиры, основное зло для меня - это углеводы) Что за тортик-то?)))
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, сушитортик- нуририсогурецсемгакунжутнуририсогурецсемгакунжут, васаби и имбирь на укрвшение и на закусочку для пущего смаку
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf,
Лау, девочки, пыталась прикрепить в вордовском формате, а оно пишет что не поддерживает и в личку не могу найти как отправить osenpatriarha, Вы на диете дюкана или аткинса?) Прочитала про личку, не могу т.к. я новичок тут. Попробуйте так, загрузила на файлообменник : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|