Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, пожалуй соглашусь.
дело не возрасте. есть показания к ОП и у 20-х летних, если природа так распорядилась. пластика давно вышла из концепции "омоложение" и ушла в концепцию "улучшение" к@тенька, считаю, что нити - чушь собачья (даже если меня тут тапками закидают). трата денег ни о чем.... потому еще неизвестно как аукнется. каждый второй хирург эти нити хает направо и налево. особенно нерассасывающиеся. мне 33 и я делала ОП. это, конечно, немного страшно) но это какой-то стереотип, что до 50 лет в кабинете хирурга делать нечего. я не специалист в методиках, не смогу сказать СМАС или эндо.... но однозначно делала бы низ хирургически. потому что есть ползущие вниз уголки, есть брыли. это анатомия. у меня похожий тип лица. я понимаю, что года через 3-4 тоже к этому приду. заливать туда литы филлера - это прямой путь к тяжелому одутловатому лицу или усугублению проблемы (если косметолог окажется криворучкой) |
|
||||
|
||||
Кажется Мария62.Малаховская подтягивала низ из разреза под мочкой.На мой взгляд,существует такой тип лица,применительно к которому рассматривать увеличение подбородка нужно с большой осторожностью,увеличение добавит ,как бы правильно выразиться,андрогенности ,кмк, у к@тенька, именно этот случай. Среднюю держала бы до последнего липофилом подтянув низ
|
|
||||
|
||||
Да, не хватает опоры. Но никаким имплантами и уж тем более гелями! этого не исправить. Нужное натяжение может дать костная пластика.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а в чем разница натяжения от импланта и от костной пластики, если в обоих случаях происходит увеличение (выдвижение ) на определенные конкретные мм?
|
|
||||
|
||||
Попробовала , как смогла убрать брыли, без смаса, только , допустим, теми же липолитиками. Надеюсь девушка не обидится. Нужна ли тут ментопластика, вроде достаточно подбородка. А в профиль там еще и второй подбородок, с ним тоже надо работать.
|
|
||||
|
||||
В профиль только жир подобрала под подбородком. И сразу видно, после изменений и в фас и в профиль, что проблема только в средней зоне. Ну может действительно можно на пару мм подбородок увеличить, только сильно ли это изменит что-то? Ну вот чуть увеличила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Olina_balerina, насчет молодого возраста-не знаю, случайно ли, но у нас на сайте большинство женщин в возрасте 40+- комплексными проблемами стоматологии, теми или иными методами занимаются.Мне тоже пришлось некоторое время сигментарно в 43 года брекеты поносить, когда зубы нижние стали сдавливать друг друга так, что мучилась от головной боли. Мы же не знаем, как и она сама, может к@тенька , по медицинским основаниям ортодонтическое лечение показано.Я до появления темы АленыС и не знала, насколько это значимо для здоровья. |
|
||||
|
||||
Olg, супер)
|
|
||||
|
||||
Olg, а сколько вы брекеты носили? У меня дочь хочет ставить брекеты на нижнюю, тоже давит, зубов много) Ей 27, а врач сказал, типа в таком возрасте сомнительно, что брекеты помогут на 100 %, если только носить года три.
|
|
||||
|
||||
какая разница сколько брекеты носила Olg, это никак не может соотноситься с ситуацией у дочери.
|
|
||||
|
||||
Тресь, сотрудница ставила в 34, много зубов. Носила около года, может чуть больше. Результат хороший. Прикус изменился, верхняя тонкая губа распушилась и стала самодостаточной . Но появились марионетки. Мы их очень хорошо стёрли ГК( фото я в гелях выкладывала)
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, вы меня приободрили) надо зубного менять наверно.
lila, я и не говорю, что это может соотносится. Я любопытствую, и просто объяснила, почему |
|
||||
|
||||
самый точный ответ: носят их столько сколько нужно индивидуально в каждом конкретном случае)))))) Не верите этому ортодонту, сходите к другому. Но проецировать чье-то время на себя просто невозможно.
|
|
||||
|
||||
lila, да, я в курсе
|
|
||||
|
||||
Тресь, я совсем не много, за 5 месяцев , мне только 4 зуба надо было подвинуть.Сорри,лучше в стоматологии продолжим , если еще есть вопросы по ним.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Скажите а если липосакцию сделать подбородка,брыли можно липо делать(ну в плане лицо)? |
|
||||
|
||||
Тресь, ну любопытсво без конструктива ни к чему не приведет. воду в ступе молотить можно вечно)
|
|
||||
|
||||
lila, да господи, я спросила Olg, мне ответили. Вся остальная инфа лишняя, но спасибо, что стараетесь)
|
|
||||
|
||||
в анфас так и не получится, это моделирование не имеет и приблизительного отношения к реальности. Если только челюсть спилить по типу V пластики и сделать полноценный смас и то будет не близко.
Тресь, пожалуйста ))) прежде чем задать вопрос можно просто подумать зачем его задавать. Сорри, не к вам лично, а вообще. |
Закрытая тема |
|
|