Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lolo2016, а меня пугает перспектива получить скользкий блестящий лоб, залысины и выпученные глаза)
но я так смотрю, сейчас каждая третья верхняя блефаро идет с эндо лба мне на одной из конс говорили, что там не реаба, а ерунда... но ведь это же не маленькое вмешательство.... я на видео процесс посмотрела, мама не горюй) |
|
||||
|
||||
Хочу все знать
Спасибо! На самом деле, сюда пришла за поддержкой, ни маме ни дочке, ни жениху - никому ничего не сказала, все сделала в секрете, куда же, как ни сюда написать? И тут такие предположения, что уже можно в зеркало не смотреться, а готовить деньги на исправление! |
|
||||
|
||||
КуОля, забей. вот честно тебе говорю. тут сейчас почему то обстановка не супер конструктивная. просто видимо сейчас есть люди , которые недовольны своей ОП и пишут тебе в свете личного опыта. сравниваю когда сама пришла в1.6 года назад. все успокаивали и говорили что надо ждать спада отека и тд. и что надо ждать года. и так оно и вышло. так что спокойно . реальные косяки видно сразу . у тебя их ттт нет. и молодец что решилась . будет что на пенсии вспомнить. и продлила период жизненной активности.
|
|
||||
|
||||
КуОля не переживай заранее , все у тебя будет хорошо
|
|
||||
|
||||
КуОля,посмотрела сайт Lux клиник,среди специалистов нет Догузовой,в Эстет клиник ее также нет(на сайте).Напиши,пожалуйста ее контакты(можно в личку),хочу сходить к ней на консу,поговорить.Хочу сделать это в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Как вы графически написали «скальп снимают»
|
|
||||
|
||||
Alipova, можете посмотреть видео) по мне, процедура не для слабонервных)хотя на кон ее описывают как "сделаем пару дырочек в голове не больше сантиметра"
|
|
||||
|
||||
КуОля, и я не нашла дока в клинике ( , хотела сходить на консу. Попрошу и мне инфу, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я когда изучала этот вопрос читала личные темы, особенно акционерок, мы обязаны писать и выкладывать фото первые две недели ежедневно, до трех месяцеав - еженедельно и там все подробно описано. У всех по разному, у меня комплекс включал не только эндо лба и я склонна к отекам. По ощущениям лоб вернулся окончательно (последним ушел как раз "блеск", то есть кожа восстановилась от 2 до 3 месяцев, точно уже не помню). Но то что эндо лба не самая тяжелая в плане реабы операция, это точно. Особенно у грамотного спеца в хорошей клинике с полным набором восстановительных процедур
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Я девушка впечатлительная,поэтому если посмотрю,то точно никогда не решусь
|
|
||||
|
||||
Alipova, это правильно)))))
|
|
||||
|
||||
Шов от эндо. 1 месяц после операции и 1 год 1 месяц после операции.
Пришлось потрудиться чтоб его найти и сделать пробор, если просто зачесать волосы назад как на первом фото его невозможно найти. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну да. сейчас вообще не видно.
а волосы сильно выпали? |
|
||||
|
||||
Не помню чтоб прям выпадали, но на местах швов, у меня их было 5, подрезали перед эндо волосы и после были как залысины, волосы росли потом из швов кто в лес кто по дрова, в разные стороны, да ещё коротенькие ежиком стояли ))) перед эндо рекомендую прическу продумать , я сделала пробор сбоку и зачесывала на бок и носила распущенные,чтоб прикрыть швы . Сейчас ни одного шва не найти.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а с повязкой сколько ходили?
вообще, с чем еще можно столкнуться в ходе реабилитации? |
|
||||
|
||||
Давно это было, я не помню уже, кажись дня 4 в повязке, мне надоело, сняла раньше чем положено, помыла голову, на ней запекшаяся кровь была, было лето, жарко , потела под ней голова и чесалась. Самочувствие после эндо у меня плохое было, голова как колокол гудела, лицо раздуто, головные боли периодически . Не самая приятная реабилитация, но я к ней была морально готова, так что спокойно терпела. Физически через дней 10 уже в порядке была, но вот внешний вид ещё долго вызывал фурор . На работу вышла на 18 день.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
А с давлением перепадов не было, когда голова то раскалывалась. А вообще рабочее у тебя какое ? |
|
||||
|
||||
Может и были перепады... ни разу не измеряла. Какое мое нормальное давление я тоже не знаю, т к не измеряю , хотя аппарат дома есть
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Ну, логично предположить, что давление более менее в норме, иначе , хоть когда то, все равно пробило бы. Не заморачиваешься, значит все неплохо, что само по себе уже хорошо. Значит голова болела от опер. вмешательства. Вариант нормы, если можно так выразиться. Спасибо |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а что конкретно ужасного во внешнем виде? синяк на весь лоб, отеки?
мимика лба сохранилась? или там все мертвое, как будто залито ботоксом? я так понимаю, что эта ОП "простая" по уровню доступа, но не по объему вмешательства. поэтому, мне кажется, если "снят с человека скальп", то неудивительно что реаба идет долго. |
Закрытая тема |
|
|