Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helga187, некоторые отмечают, что сосуды могут быть более яркими в момент привыкания кожи, когда она сильно шелушится и эпидермис становится тоньше. Потом всё приходит в норму и сосуды становятся менее заметными.
Но так, чтобы их реально стало больше, мало у кого случалось. Обычно у тех, кто начинал сразу с агрессивного применения - выбирал больший процент и/или не соблюдал режим постепенного ввода.
|
||||
|
||||
![]()
Котик, по мне так он очень мягкий, мягче даже Айрола 0,05%))) Я сейчас о ретирайдесе 0,1%
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, мне тоже пока кажется, что мягче. Но я пока только четыре раза мазала. Первое впечатление. Очень хорошо размазыаается, после него лицо мягкое и не суховатое, как было после индийского и Индонезийского. Лицо приняло его благодарно.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, да, кожу он не сушит абсолютно. Очень приятный по текстуре.
|
|
||||
|
||||
![]()
У ретирайдеса текстура действительно приятней и многим нравится, но в плане активности он чуть более агрессивный. Я на него перешла с тайского, когда у меня побочек не было совсем, и тут же пошло шелушение, хотя процентовка осталась прежней.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!а есть у кого нибудь опыт нанесенение 0,1третиноина под глаза?если хочу переходить на этот процент под глаза оставлять 0,05?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария Романовская, я наношу 0,1 под глаза и на верхнее веко тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария Романовская, я тоже наношу его и под глаза, и на верхнее веко.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки)спасибо за ответ)а расскажите пожалуйста как результат в этой зоне после использования 0,1 третиноина?можно ждать чуда или координально ничего не изменится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток всем!
Я с октября 2017 года на третиноине. Сначала использовала индийский Ретино-А 0,25 %, через 4 месяца перешла на испанский ретирайдес 0, 5 % по три раза в неделю. Шелушилась в зоне Т через раз ( не знаю, с чем это связано). Сейчас 0, 5 % заканчивается, новый не заказала, но имеется 0, 1 % ретирайдес. Здесь спрашивала совета, стоит ли переходить сейчас в жару на 0, 1 %. Ответ получила нет. В то же время решила на себе поэкспериментировать: намаза сначала в середине недели 0, 1 % ретирайдес, потом 2 раза в неделю стала его мазать (понедельник, пятница). Так уже 3 неделю. Шелушений больше не стало, а наоборот - меньше. Как Вы думаете, это означает, что кожа нормально приняла такую концентрацию ретирайдеса или это "мина замедленного действия" и скоро облезу вся?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тоже вопрос по нанесению, как быть с зоной декольте ведь по площади она больше, чем все лицо, наносите?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я наношу на декольте и шею, причем 0,1, а на лицо так и не могу даже на 0,5 перейти, несколько лет на 0,025((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь опытом. За неделю до моря прекратила наносить третик, на море пользовалась только альфа-липоевой и euk. Кожа так посветлела, отбелилась на море. Я еще так удивилась, с чего бы это. Затем через месяц после отмены опять включила третик, лицо потемнело, как будто загорело, так что зря радовалась. Уже почти 2 года на третике, этот "загар" с лица не сходит. у меня одной такая реакция?
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, а кислоты у Вас в достаточном количестве? Такой загар может быть или от ударной дозы ретиноида, но потом все шелушится и облазит. А если нет шелушения, то Вам явно не хватает кислот в уходе, которые будут помогать справляться с отработанным эпидермисом
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, Илонника писала, что третий имеет особенность растекаться по коже как по промакашке. Поэтому не волнуйтесь, наносите на декольте, много не надо, он растечется
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, третик через день 0,05. Кислоты в свободные от третика дни (кислый витамин С и аха) После отшелушивания лицо чуть светлее, но не на столько, как без применен я третика.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня лицо тоже потемнело после третиноина. И даже когда перерыв делала, то не посветлело( заметно отличается от кожи шеи и остального тела. И даже началась розацея( так и не решила - полностью бросать не хочется третик конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я сегодня, наконец, увидела шелушения. Теперь, наверное, надо притормозить коней с ретирайдесом
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , добрый день!поделитесь опытом пожалуйста)насколько улучшилась зона вокруг глаз после использования третиноина?исчезли у кого нибудь морщины под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, подскажи, пожалуйста.
Я все-таки решила попробовать Ординари ретинол в сквалане) вместо Ретирайдеса. Хочу заказать сразу 1%. Помню, что где-то сравнивали по силе воздействия ретинол и третиноин и как-бы 1% ретинол соответствовал третиноину 0,025. Я не ошиблась?
|