Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, если растяжки выше пупка, их сложно отрезать. Если отрезать - что тянуть вниз? Кожи не останется!)
У меня тоже выше пупка растяжки. Хирург сказал, что нужен вертикальный компонент, чтобы по-максимуму их убрать. Я на это согласна! Лучше шов, чем дряблость! Тебе вертикалку будут делать? Спасибо, что держишь в курсе! Ты прям как в прямом эфире! Я с тобой! Держись! Всё будет супер-гуд! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
весенняя 8619, почему передумали?
Сижу конспектирую про пластыри, мази... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Daring, в другом месте буду оперироваться, ближе к дому 5 июня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как писала выше нашла сравнительную табличку в инете по пластырю Мепидерм и Мепиформ . Пользовалась обоими, какой наиболее эффективный не знаю, но в эксплуатации они разные.
e285af01.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Ох девочки, мои растяжки значит точно не срезать ((( Интересно, насколько их вообще можно убрать... На вертикальный так же согласнаca8d62b0.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
Я извиняюсь , а как их срезать если они почти под рёбрами начинаются? Невозможно кожу от рёбер до лобка натянуть. Какой бы хороший хирург тебя не оперировал. Делать полную абдомино , максимально убирать что возможно, а потом работа с кожей. NataNatalia например сразу после абдомино лазер на живот делала, всякие мезо и т д. Ситуация должна улучшиться, но насколько я наблюдаю полностью они не исчезают .
|
|
||||
|
||||
![]()
Баланичева, после оп растяжки меньше заметны, потому что кожа натянута. Но вам можно еще до операции с кожей поработать. Именно на ту часть, которая останется, выше пупка, нижнюю все равно отрежут, можно на ней сэкономить ))
Samanna, потому что 4-6 часов лежать под эпидуралкой в сознании, все это слушать и нюхать, не каждый выдержит. Наркоз нашу психику защишает еще, кроме всего остального.
|
||||
|
||||
![]()
Баланичева, у меня похожий живот был в плане кожи, поэтому у меня вертикалка до пупка, если без нее, то была бы рябь наверно и защипы больше по шву, так как сверху кожи больше. Ну и шов длинее.
У меня через недельку два месяца, выложу результат.
|
||||
|
||||
![]()
Panita очень интересно посмотреть результат. Я только планирую операцию, не раньше августа точно - тройняшки ещё маленькие. В хирургом почти определилась. Но почитав форум понимаю, что особой красоты мне можно не ждать.... У меня мышцы полностью порваны, внутренние органы вывалились в переднюю брюшную стенку, поэтому живот как у беременной((( Плюс грыжи. Короче полный комплект.
Panita, вот такая красотища... |
|
||||
|
||||
![]()
Баланичева, зря ты так, на сложных животиках наоборот результат всегда более яркий
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, тройняшки!!! У меня вторая дочка 4500, я и то думала, что героиня!!
|
||||
|
||||
![]()
Мамино счастье, мой вертик шов со мной уже 30 лет. Я его иссекала. И точно знаю , что склонность к гипертрофированноости есть. Считай это второе иссечение. Пока все ровно. Не знаю, что будет потом. Спасибо мепиформу
|
|
||||
|
||||
![]()
Karinamarina,тут была девушка с тройняшками.она акцию выиграла.и ей сделали офигенный живот.так что все реально.а как это мышцы порваны???и такое бывает?все это вам хирург сказал?
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье спасибо за поддержку!!
Valerka-333 если этот вопрос мне - да, наши врачи мне так сказали, у них даже датчика на УЗИ не хватило, чтоб измерить диастаз. Но я нашим врачам не больно то доверяю. Поэтому съезжу на очную консультацию в Питер, там точно скажут. Хотя по фото несколько хирургов мне сказали, что у меня 3 степень диастаза и случай сложный Вот такой был живот, это ещё даже не на последнем срокеbeaaee42.jpg926e4fa2.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Баланичева, а там где ты живешь нет кт или мрт ? Можно сделать эти исследования и с ними уже ехать на консультацию , будет эффективнее
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье МРТ точно есть, что такое КТ не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот эта девочка после тройняшек, у Левицкой в Абриелль она делала. У неё есть рассказ на сайте. Ник Zo. Так что все поправимо и вцелом вполне не плохо может получиться
2d68a7f6.jpg b9ecce0a.jpg 1b764500.jpg Вот девочка делала выкладывала, ей измерили ее диастаз для хирурга. Можешь прям это фото скопировать прийти и спросить смогут ли так сделать? Я так и планирую сделать, тоже потом схожу посмотрю как мой диастаз поживает))) e5808b82.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, круто, спасибо большое!!! У нее красивый конечно животик получился! Но и исходник гораздо лучше моего.
|
|
||||
|
||||
![]()
И у тебя не хуже получится! У тебя даже по бокам растяжек нет судя по фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, по бокам нет, но как девочки написали выше - они аж из под ребер начинаются. Хочу ещё попросить дока, чтобы хоть какую то видимость талии мне сделал - прям мечта иметь талию)) Животик то у меня был плоским, спортом занималась. Но я слишком сильно хотела и ждала своих детей, поэтому отчасти была готова к таким жертвам.ec916c33.jpg
|
Закрытая тема |
|
|