Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы!
|
||||
|
||||
LanaBe, может поговорить и поменять один имплант 325 на 345?
|
||||
|
||||
Морэ, Нет, другой, я хотела изначально большую грудь, а первый хирург за естественность. Я думаю, вам предлагают хороший вариант. Хотя, если честно, можно и повременить. Ничего ужасного не вижу. Сначала похудейте, продержите вес несколько месяцев, а потом посмотрите, как грудь себя поведет. И дома спорт топы носите, кремами с лифтинг-эффектом пользуйтесь) Надеюсь, все будет хорошо)
|
||||
|
||||
fdm0209, спасибо, что уделили мне время жду пока , но сбоку уже не айс , хожу в топе , и даже в нем сплю. Подскажите, переделка у другого врача дороже выходит , чем первоначальная операция?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , не будет ли тогда правая грудь ещё больше? В ней стоит 325, а выглядит больше левой, в которой 345
|
||||
|
||||
LanaBe, я запуталась. Тоесть в ней стоит 325 но по базе она получилась больше?
|
||||
|
||||
ну он предлагает наверх обе груди натянуть, чтоб горбов не было.. но видно прям что правая слишком высоко стоит, те он не занизил изначально подгрудную складку.. цена 120 Ты с. Это если просто подтяжку, без смены имплантов.. когда была в 2015 на осмотре(точнее я приехала на оп, но почему то в компе у них меня не было) он говорил о переделке- достать, почистить и опустить складку и что я оплачивала бы только анастезию/анализы и палату, но поскольку это он мог сделать только после своего отпуска, а я уже улетала, то я сказала что подумаю.. а сейчас речь шла только о подтяжке или установке новых и все за свой счет. Вообще конечно странно-если изначально работа не выполнена хорошо, то по второму разу ее оплачивать не хочется..это если пойти к парихмахеру, который тебя покрасил в зеленый цвет случайно и потом заново платить за перекрашивание.. Конечно если ставить новые импланты и платить по полной, то я к нему уже не пойду
|
||||
|
||||
glam.animazione, ты же написала что это за переделку с учётом скидки..
|
||||
|
||||
Карамельная . Именно! В той, что 325 -База больше . Но она и была больше изначально , поэтому и поставили меньший размер. А в той что поменьше была, 345 стоит.
Карамельная. Но в итоге они все равно разные ;( причём та, что меньше -торчит вперёд, а которая больше уехала в бок и больше лепешечкой стала
|
||||
|
||||
Да! 120 это= за подтяжку груди на старые ипланты (со скидкой) + наркоз, палата и анализы. А если менять на пену, то там уже другой ценник выходит(( эх, так обидно, я прежде чем прооперироваться года 2 на сайте торчала, все изучала и так промахнулась((
|
||||
|
||||
Морэ, обычно дороже.
|
||||
|
||||
LanaBe, мне кажется, но та что меньше и выше стоит по складке, возможно если её подопустить имплант расправиться и не будет такой разницы.
glam.animazione, ты первая вроде на форума от Саруханова с проблемами и таким поворотом дока.
|
||||
|
||||
LanaBe, вид твоей груди мои Напоминает, только у меня одинаковые импланты... мне мой врач сказал все одинаково, все на одном уровне , гуляй🤣
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тоже так думаю.. Но он должен был занизить там складку , даже разметку делал. Но видимо, имплант долго мышцей был зажат и складка может срослась ? Другого объяснения нет(
Карамельная , к кому лучше пойти на переделку ? Кто в этом деле лучший?
|
||||
|
||||
LanaBe, незнаю, проси коррекцию у своего дока!
|
||||
|
||||
Mandarinovna, так врач LanaBe, ученик твоего врача). Глянь Инстаграм клиники LanaBe с самого начала, и все станет ясно)
|
|
||||
|
||||
Mila!, а я не знала, что Андреев ученик Сергеева..)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Мдя....это наверное первый негативный отзыв о работе Саруханова. Удивлена что с вами так вышло,ну и про его отношение тоже.
|
|
||||
|
||||
Most, я перед своей оп думала куда мне пойти на оп. Рассматривала в том числе и Андреева. Ну и пролистала весь Инстаграм клиники, где он работает. Там есть такое фото, где все сотрудники за столом с бокалами, что-то отмечают. И вот глядя на него все становится ясно). Теперь читаю форум и вижу, что почерк врачей в результате у девочек часто похож. Интересно, как эти врачи ведут себя по отношению к пациенту, если все не самым лучшим образом? Одна политика (политика клиник) или у каждого врача индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Mila!, мне кажется, что у московских раскрученных клиник и хирургов одинаковый подход. Может и у питерских тоже. Вот мой например, он ужасно благожелательный, терпеливый, просто душка. Но он же не кинулся сразу предлагать мне решение проблемы. Причем в категоричной форме уверил, что все будет ровно! Ну как так? Следующий поход у меня октябрь-ноябрь. Посмотрю что скажет. Если не согласится, я ему так и скажу, что будут переделывать и искать, кто это исправит.Он очень ценит свой имидж, видимо очень большая рекламная компания за ним стоит. Смотрела у него на сайте видео и даже жалко его стало, потому что он скромнейший человек, если так пообщаться и такое явное заказное интервью просто явно не его конек. реально смотрела и дивилась, вынудили его что ли так себя рекламировать. Ведь он же умом и опытом понимает, что нет там чудес и все как у всех, в том числе и реаба. Есть несомненные плюсы, но не волшебство ни разу!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|