Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а говорите плацебо плацебо) работает |
|
||||
|
||||
lila, в каждой шутке - есть доля шутки
Безумная нимфа, права на счет плацебо! +1000! так и есть такая буква в этом слове) |
|
||||
|
||||
Sun8, почти шепотом и она лысая!
Стоун 60 исполнилось. Пара инсультов. Училась говорить, ходить . И вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну и лысая, ее это не портит)))) показ коллекции 2019
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sun8, а тебя никто и не спрашивал мнения...
|
|
||||
|
||||
Sun8, так! Справедливости ради афроамериканецев, азиатов и латиноамериканцев - не берём в свой слабый белокожий строй Кроме своей возрастной группы нужно учитывать и нац.признак.
Тренер по теннису на Ямайке захэкивал моего выносливого мужа за 3 мин, он блин даже пел(!) во время игры, потом нёс обессиленного мужа по ближе к еде, а сам тренировал до ночи бледнолицых. Этот мэн был идеальной формы, с зубами-жемчужинами и кожей барабана, ему (оказалось) 58 лет, я бы дала... дала бы ему 25 максимум! В Малайзии у женщин 2 возраста по виду: 16 и 60- всё. Короче, нафик межрасовые сравнения, не честно это А про антиоксиданты только вчера прочитала, что доказана их «подрывная» сила, типа они уничтожают тех, кто призван в наших телах бороться со слабыми, утратившими свои функции, дряхлыми стариками-клетками и с чужеродными клетками -захватчиками. На фоне приема антиоксидантов (пишут) происходит как бы «старение нации» (где нация- это все наши клетки), т.е. сохраняем бесполезных калек и стариков, даём им дом, питание, льготы, субсидии, а работать они уже не могут, вот и тянут на себе работоспособные клетки этот балласт, отрывая от себя еду и кров, уже не в силах заботиться о себе в полной мере и как итог- преждевременное старение молодняка от сверхнагрузок, преобладание количества над качеством. Экстенсивный путь...Ох, думаю, не дура Природа, предусмотрела всё, чтоб недопустить земной вечности... Поэтому - живём красиво! И радуемся уже тому факту, что с каждым поколением, в целом, выглядим моложе. Но желаю, конечно, чтоб «с каждым днём»! - это тост P.S. Мужской юмор: Айфон с каждым годом становится всё тоньше и умнее, а ты- нет |
|
||||
|
||||
Всем доброе пятничное утро! Sun8 - спасибо за наводку! Не зря твой ник такой. Добрый ты человек!
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., согласна полностью. К сожалению в нашей расе действительно подобные случаи очень редки) не поспоришь, а у негров и азиатов - сколько угодно сотни таких красавцев в 50-60 на 25-30! Тоже сама таких видела в Штатах)
Хочу все знать, и тебе доброе! еще купи сыворотку обязательно митовитан, это уже разработка нашего академика Скулачева, пользуюсь, как только она вышла - структура отличная и очень она мне нравится, моя косметолог говорит, что кожа лица вообще супер стала lila, там оговорка по Фрейду)) Я сказала: Лила, зацени! обращаясь к тебе! А все решили, что это Лила! Быть значит тебе такой в 52! не иначе! Это все та же супер модель Эль Макферсон. Одна из немногих (белой расы), кому удалось в свои 52 реально на 15 лет моложе выглядеть! |
|
||||
|
||||
А что валяется-то? Купили- пейте, расскажете сами нам потом работает или нет
|
|
||||
|
||||
а как можно увидеть - работает или нет? Все эти заморочки как бы работают на перспективу - чтобы не стало хуже, вернее, чтобы медленнее становилось хуже-))
|
|
||||
|
||||
я уже года 2 пью периодически капилар. Прописал дохтор для сосудов. Состав : дигидрокверцетин. У меня и дочь пьет иногда, говорит, что отечность как рукой снимает. Я даже понятия не имела, что это что то молодильное да, век живи, век учись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извиняюсь за ОТ. |
|
||||
|
||||
Девушки, тема не о бадах. Ну что такое - если я пропускаю несколько постов, это не значит, что можно на несколько страниц оффтоп разворачивать.
|
|
||||
|
||||
Вот тот клип с 47 (на тот момент) Наоми. Если кто-то не видел, то обязательно посмотрите. Это.... нечто
|
|
||||
|
||||
lila, посмотри на обстановку в помещении. Это не может быть Наоми. Я не говорю о том, что стены в мозаике bisazza должны быть непременно, но такие шторы точно у мульонеров не бывают. не тот уровень.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, хммм, ты права. Обстановка мне показалась странной, где это она... может у бабушки на даче?))) И подумала как это она как профессиональная гимнастка фигачит... нуууу наверное.... это же Наоми)))) Я искала этот ролик на ее странице но не нашла.. а в ютубе нашла))
Хах)) жулики и простолюдины)) |
|
||||
|
||||
Это не Наоми, 100%
Наоми почти пиисят, быть c такой растяжкой с таким образом жизни- нереально |
|
||||
|
||||
да уж подписи и там есть. В некоторых местах я до сих пор наивна как дитя))) лучше бы я думала что это она, это помогает верить в чудеса))) так я окончательно лишусь иллюзий))
Иллюстрация к картине "Незнание-блаженство!")) |
|
||||
|
||||
Хочу Все Знать! фотки все у нее, и мои и мужа , какое мнение третейского судьи, нужно узнавать у нее)
она и с Алиной общалась и со мной. Мое мнение простое - ну очень позитивный, светлый человек! Чем больше у нас в окружении будет таких людей, тем лучше для нас, однозначно! Кстати пристала я к Алине еще сегодня, она сказала , что за все годы работы она видела 2-3 раза женщин после оп , которые реально выглядели лет на 15 моложе своего возраста. Сказала, что самый яркий результат у меня) Хочу Все Знать дала мне 35, больше чем Алина на 2 года! Плакать не буду) Правда(постараюсь как то пережить такое фиаско) |
|
||||
|
||||
Слушайте читаю я вас тут какие добавки пить и думаю итальнцы живут без них до 90-95 лет свободно , в моего маме 96 , живчик такой ещё тот , у подруге 93 маме мужа не такой живчик как наша но и с палочкой не ходит , я так думаю солнце , воздух и средиземноморская еда помогают
|