Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2018, 00:10
Scandinavia Scandinavia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)

Scandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нулеScandinavia на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Scandinavia, Я? я не узнаю себя в гриме. но после приема кверцитина я еще не смотрелась в зеркало, может что-то уже поменялось?

а говорите плацебо плацебо) работает
Старый 27.07.2018, 00:15
Sun8 Sun8 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sun8 на нуле

lila, в каждой шутке - есть доля шутки

Безумная нимфа, права на счет плацебо! +1000! так и есть такая буква в этом слове)
Старый 27.07.2018, 00:41
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Sun8, почти шепотом и она лысая!

Стоун 60 исполнилось. Пара инсультов. Училась говорить, ходить . И вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 27.07.2018, 01:39
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ну и лысая, ее это не портит)))) показ коллекции 2019
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.07.2018, 01:58
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Sun8, а тебя никто и не спрашивал мнения...
Старый 27.07.2018, 02:00
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Kseniya20. на нуле

Sun8, так! Справедливости ради афроамериканецев, азиатов и латиноамериканцев - не берём в свой слабый белокожий строй Кроме своей возрастной группы нужно учитывать и нац.признак.
Тренер по теннису на Ямайке захэкивал моего выносливого мужа за 3 мин, он блин даже пел(!) во время игры, потом нёс обессиленного мужа по ближе к еде, а сам тренировал до ночи бледнолицых. Этот мэн был идеальной формы, с зубами-жемчужинами и кожей барабана, ему (оказалось) 58 лет, я бы дала... дала бы ему 25 максимум! В Малайзии у женщин 2 возраста по виду: 16 и 60- всё. Короче, нафик межрасовые сравнения, не честно это

А про антиоксиданты только вчера прочитала, что доказана их «подрывная» сила, типа они уничтожают тех, кто призван в наших телах бороться со слабыми, утратившими свои функции, дряхлыми стариками-клетками и с чужеродными клетками -захватчиками. На фоне приема антиоксидантов (пишут) происходит как бы «старение нации» (где нация- это все наши клетки), т.е. сохраняем бесполезных калек и стариков, даём им дом, питание, льготы, субсидии, а работать они уже не могут, вот и тянут на себе работоспособные клетки этот балласт, отрывая от себя еду и кров, уже не в силах заботиться о себе в полной мере и как итог- преждевременное старение молодняка от сверхнагрузок, преобладание количества над качеством. Экстенсивный путь...Ох, думаю, не дура Природа, предусмотрела всё, чтоб недопустить земной вечности...
Поэтому - живём красиво! И радуемся уже тому факту, что с каждым поколением, в целом, выглядим моложе. Но желаю, конечно, чтоб «с каждым днём»! - это тост

P.S. Мужской юмор:
Айфон с каждым годом становится всё тоньше и умнее, а ты- нет
Старый 27.07.2018, 07:37
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Всем доброе пятничное утро! Sun8 - спасибо за наводку! Не зря твой ник такой. Добрый ты человек!
Старый 27.07.2018, 09:55
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

Kseniya20., согласна полностью. К сожалению в нашей расе действительно подобные случаи очень редки) не поспоришь, а у негров и азиатов - сколько угодно сотни таких красавцев в 50-60 на 25-30! Тоже сама таких видела в Штатах)
Хочу все знать, и тебе доброе! еще купи сыворотку обязательно митовитан, это уже разработка нашего академика Скулачева, пользуюсь, как только она вышла - структура отличная и очень она мне нравится, моя косметолог говорит, что кожа лица вообще супер стала

lila, там оговорка по Фрейду)) Я сказала: Лила, зацени! обращаясь к тебе! А все решили, что это Лила! Быть значит тебе такой в 52! не иначе! Это все та же супер модель Эль Макферсон. Одна из немногих (белой расы), кому удалось в свои 52 реально на 15 лет моложе выглядеть!
Старый 27.07.2018, 10:58
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
а кверцитин этот работает? Я купила... теперь валяется)))))))
А что валяется-то? Купили- пейте, расскажете сами нам потом работает или нет
Старый 27.07.2018, 11:21
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Летто Посмотреть сообщение
А что валяется-то? Купили- пейте, расскажете сами нам потом работает или нет
а как можно увидеть - работает или нет? Все эти заморочки как бы работают на перспективу - чтобы не стало хуже, вернее, чтобы медленнее становилось хуже-))
Старый 27.07.2018, 12:14
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

я уже года 2 пью периодически капилар. Прописал дохтор для сосудов. Состав : дигидрокверцетин. У меня и дочь пьет иногда, говорит, что отечность как рукой снимает. Я даже понятия не имела, что это что то молодильное да, век живи, век учись.
Старый 27.07.2018, 13:10
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от Sun8 Посмотреть сообщение
Хочу все знать, Алине так и скажешь - кому она она дала 32-33 года!!! она сразу поймет о ком речь! Я тоже буду рада увидеться!
С Алиной поговорила. Она немедленно поняла о ком речь . И сказала, что нас объединяетс тобой позитивный настрой. Даже не удивилась, что мы решили встретиться. Мой номер телефона ждет тебя у нее .

Извиняюсь за ОТ.
Старый 27.07.2018, 14:01
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Девушки, тема не о бадах. Ну что такое - если я пропускаю несколько постов, это не значит, что можно на несколько страниц оффтоп разворачивать.

Старый 27.07.2018, 14:02
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Вот тот клип с 47 (на тот момент) Наоми. Если кто-то не видел, то обязательно посмотрите. Это.... нечто
Старый 27.07.2018, 14:35
Постоянный участник
Profi

Хочу все знать на нуле

lila, посмотри на обстановку в помещении. Это не может быть Наоми. Я не говорю о том, что стены в мозаике bisazza должны быть непременно, но такие шторы точно у мульонеров не бывают. не тот уровень.
Старый 27.07.2018, 14:39
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Хочу все знать, хммм, ты права. Обстановка мне показалась странной, где это она... может у бабушки на даче?))) И подумала как это она как профессиональная гимнастка фигачит... нуууу наверное.... это же Наоми)))) Я искала этот ролик на ее странице но не нашла.. а в ютубе нашла))
Хах)) жулики и простолюдины))
Старый 27.07.2018, 14:54
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Это не Наоми, 100%
Наоми почти пиисят, быть c такой растяжкой с таким образом жизни- нереально
Старый 27.07.2018, 14:55
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

да уж подписи и там есть. В некоторых местах я до сих пор наивна как дитя))) лучше бы я думала что это она, это помогает верить в чудеса))) так я окончательно лишусь иллюзий))
Иллюстрация к картине "Незнание-блаженство!"))
Старый 27.07.2018, 19:38
Sun8 Sun8 вне форума
Banned

Sun8 на нуле

Хочу Все Знать! фотки все у нее, и мои и мужа , какое мнение третейского судьи, нужно узнавать у нее)
она и с Алиной общалась и со мной.
Мое мнение простое - ну очень позитивный, светлый человек! Чем больше у нас в окружении будет таких людей, тем лучше для нас, однозначно!
Кстати пристала я к Алине еще сегодня, она сказала , что за все годы работы она видела 2-3 раза женщин после оп , которые реально выглядели лет на 15 моложе своего возраста. Сказала, что самый яркий результат у меня)
Хочу Все Знать дала мне 35, больше чем Алина на 2 года! Плакать не буду) Правда(постараюсь как то пережить такое фиаско)
Старый 27.07.2018, 20:09
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Слушайте читаю я вас тут какие добавки пить и думаю итальнцы живут без них до 90-95 лет свободно , в моего маме 96 , живчик такой ещё тот , у подруге 93 маме мужа не такой живчик как наша но и с палочкой не ходит , я так думаю солнце , воздух и средиземноморская еда помогают
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru