Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мама Милы, ну тогда если хотели по максимуму я вас поздравляю
Это супер действительно немногие доктора уменьшают на много сразу Хорошей вам реабилитации!!! Нафф, супер Очень нравиться мне ваша новая грудь Заживайте !!! |
|
||||
|
||||
Нафф, зайдешь на личную страничку, наверху назеленой полоске нажми мой кабинет, затем слева в меню в настройки и параметры нажми на редактировать подпись и там напечатай что за ОПИ ктои когда делал. Хороший результат,, заживай быстрее)))))
|
|
||||
|
||||
Нафф, JuliNova, zarkusha, поздравляю Вас с новой грудкой! Заживайте красиво!
manechkaa, очень красивая грудка получилась, задорная! Я швов не вижу совсем, здорово! Я на прошлой неделе ходила ещё на одну консультацию. Там мне сказали, что в полное можно и две за 1 раз сделать опи, хожу вся в раздумьях, очень хочется за 1 раз и уже побыстрее, но отзывов не нашла об этом хирурге. Может быть кто то видел отзывы о Верещагиной Е.С? |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал операцию, подскажите, спустя недели полторы после операции начала болеть кожа на груди, особенно вокруг сосков, боль похожа как при ГВ когда соски потрескались Я думаю, что это наверное так заживает и какая-то чувствительность возвращается или мне стоит беспокоиться? Просто прошло 2 недели, у меня на швах ещё пластыри бежевые и я не вижу, что там под ними происходит..Пластыри снимут когда будет месяц после операции
|
|
||||
|
||||
JuliNova, температура есть? общее самочувствие какое? советую срочно сообщить своему хирургу. если врач далеко, то отклей пластырь и посмотри что там происходит? а что перевязку не делаешь? я ездила первые две недели два раза в неделю на перевязки к доку, который меня оперировал и медсестра с доком повязки меняли и мази накладывали, а мне дома только водкой верхние салфетки велел он пропитывать, ну я ничего и не видела пока не заболела, что аж терпежу не стало. а мне девочки с форума, дай Бог им все что хотят, сказали чтоб сняла все и посмотрела и фотки на форум вывесила. так вот там оказался некроз, не дай бог кому-то... та что если болит, советую проверить
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Блин, у меня теперь паника... Температуры нет, самочувствие хорошее, да в принципе доктор говорил, что он на связи и можно ему написать...Просто я думала после такого большого оперативного вмешательства это нормально
|
|
||||
|
||||
JuliNova, а вы с доктором обсуждали по поводу дальнейшего кормления грудью (если понадобится)? После редукции способность останется?
Спрашиваю, потому что сама думаю не пойти ли к Андрееву оперироваться, но пока только в инстаграмме результаты видела. С живыми поциентами не общалась |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте!
Девушки, кто уже оперировался и вообще хорошо изучил инфу, подскажите, пожалуйста, насколько подтяжка с редукцией сложнее, чем без редукции в плане возможных осложнений. Была на консе у трех хирургов: Жолтиков, Саруханов, Древецкий. Саруханов предлагает обязательно делать редукцию, без нее говорит, что все быстро опустится, хотя грудь мало наполненная, по моим ощущениям. Древецкий говорит, что можно и без редукции, в любом случае предупреждает, что будет опускаться. Размер сейчас 70E или 70D, но кисельный такой, слабо наполненный, да и лишней кожи много. Саруханов предлагает уменьшить на размер. Жолтиков на имплантах настаивает, но для меня это не вариант по здоровью, да и свое наполнение есть. Грудь повисла в 17 лет после скачка веса. Но в бюсте смотрелась хорошо, в одежде так просто замечательно. И вот в 35 перебои с весом вроде небольшие +- 5 кг, привели к тому, что она вообще рухнула вниз, в бюсте стало некомфортно по ощущениям, так поднять наверх, как раньше, уже не получается никак, да и форму теперь не создать. В одежде смотрится теперь нехорошо, да и просто вызывает у меня дискомфорт. Читала здесь, что после редукции часто бывают фиброаденомы. Насколько это вообще больший риск? всем спасибо заранее, кто ответит=) |
|
||||
|
||||
hvostiki, до операции не обсуждала, у нас есть уже малыш и думали остановиться на одном, но даже если будет второй ребенок и я не смогу кормить не сильно расстроюсь (надеюсь, меня не закидают камнями ). У меня через неделю у него осмотр и хотела уточнить про этот момент.
|
|
||||
|
||||
JuliNova, даже наличие неоперируемой груди не есть 100% гарантия полноценного грудного вскармливания!) а большая грудь практически всегда проблемы при ГВ!
Поэтому каждый сам решает и расставляет приоритеты!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lana1891, вы не можете никому написать в личку. Это доступно только старожилам форума. Форум создан для общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
lana1891, Можем списаться вне форума, отвечу с радостью на любые вопросы)
MARISHANN, Полностью согласна, когда молоко пришло, грудь стала вообще необъятная и прокормила я всего 4 месяца и то без особой радости |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Завтра ровно 3 месяца после операции. Я так привыкла к груди, что ничего не беспокоит. Сказать что я счастлива, это ничего не сказать. Я как заново родилась. Легкость, уверенность, возможность носитьвсе что нравится. Все как я мечтала. Очень благодарна врачу, что услышал меня! Ну Вы поняли ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Я среди вас, новичок. Почитала форум, очень рада за всех у кого уже сбылась мечта. Моей только предстоит сбыться, операция на 08.12. Жутко боюсь....... самое страшное для меня это наркоз..... но я так устала от своего Богатства , что мне кажется я все переживу. Подскажите мне пожалуйста, как нужно подготовится к ОП, что с собой взять, можно ли с гель лаком на ногтях? Столько вопросов.... Очень приятно найти союзников , а то все говорят , «Ты что, все увеличивают, а ты уменьшаешь “. У меня вместе амбдоминопласти и редукция. Очень рада буду с вами пообщаться
|
|
||||
|
||||
Kisyla1, не волнуйся, все будет в порядке) Начинай плановую подготовку, врач, наверно, тебе все расписал, нужно только собраться и начать готовится.
- пить лекарства, если тебе их назначили для подготовки к опи, также отменить какие то (все по согласованию с врачем и анастезиологом), если не знаешь какие - позвони в клинику и спроси - сдать анализы по списку который тебе дали при записи на операцию - наркоз сейчас очень современный, не переживай - про гель лак мне ничего не говорили, была с ним на опи - с собой брала зубную щетку с пастой, немного мицелярки чтобы умыться на след день и кремчик для лица, брала еще носочки, но не пригодились, так и уехала из клиники в чулках - уточни какое компрессионное белье нужно - нужно ли купить самой или в клинике закажут, по твоим размерам - уточни будут ли чулки противоэмболические на операции, или нужно купить самой к операции Главное не переживай и будь в хорошем настроении )))) |
|
||||
|
||||
Kisyla1, Для меня тоже наркоз был очень страшен, т.к раньше никогда не делала. Из операционной хотела сбежать, но быстренько надели маску, 2 вдоха и я ушла в сон, разбудили после, немного было холодно, полежала под парой одеял и все)) У меня в клинике где делала сказали снять любое покрытие с ногтя большого пальца левой руки, подруга в другой делала у неё такого не было. Надо уточнять конкретно в своей. С собой взяла документы, деньги и косметичку с кремами для лица, дезодорант, компресионные чулки, но у меня к ним показания) А так все было в палате и щетка и паста. И обязательно одеть кофту на замке, после операции не очень удобно одеваться. Удачи, всё будет хорошо) Думай о той легкости, которая будет потом))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, два года назад задумалась об операции, но так и не решилась. А проблема осталась- грудь 6 размера. Вообщем снова я в поисках своего доктора. Рассматриваю доктора Тимошенко. Оперирует в москве, саратове и Ульяновске. У меня мама в Ульяновске, да и цена в два раза меньше, чем в Москве. По общению он мне нравится (я не из России и общаемся по ватсапу) смущает одно..вернее не смущает, а волнуюсь потому что доктору всего 32 года..хватит ли опыта... хотя отзывы в интернете о нем хорошие. Девочки, а вы слышали что-то о нем? Может кто-то из вас оперировался у него?
|
Закрытая тема |
|
|