Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, вот исходник. Они были разные, но он должен был выровнять их и после опи они были ровные
Lor@, спасибо ) очень надеюсь что выровняются )
|
||||
|
||||
LeLu25, ой нет, они были ровненькие, отличные просто! Ну подожди до трех месяцев, должны сравняться. Он тебе складки занижал. Главное, чтобы он ровно занизил) Я очень надеюсь, что это так! и результат в итоге будет очень красивый! уже красиво)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
LeLu25, они по верхнему полюсу тоже на разном уровне? Такое ощущение что та что ниже ещё и больше, там нету случайно жидкости?
|
||||
|
||||
Orlin, уже красота) а я свои только в субботу увижу)
|
||||
|
||||
мне тоже думается, что это отек. съела соленого, выпила спиртного))), вот и вылезла лишняя жидкость в тканях. А для скопления жидкости - так вроде уже месяц скоро, но и такое может быть. Рассосется!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, я тоже надеюсь что ровно занизил ) и посмотри мне кажется или поднимается складка на левой? Первое фото 10 день, вторая 20 день
skoll, что ниже мне тоже кажется что больше, хотя верх на одном уровне. Делала УЗИ на 11 день, жидкости нет, импланты стоят ровно, капсула формируется. Может правда отек )
|
||||
|
||||
LeLu25, сложно сказать о том как будет, все равно отек гуляет до трех месяцев, хоть нам и кажется, что уже все.Трудно судить по разнице в 10 дней из-за этого. всегда вспоминаю в таких случаях Бориску, у которой после выпивона так грудь перекосило- мама дорогая! А потом все снова стало отлично и ровно. Он то сам что говорит?
|
||||
|
||||
Most, он говорит что выровняется со временем. А мне так хочется услышать от него развёрнутого ответа что куда и как, но нет ( он не многословен. Ну да ладно, лиж бы результат был отличный )
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
А я теперь только 1го сентября увижу Все сырое ещё конечно, но пока в диком восторге Ой, суббота же первое число Это меня наверно ещё не отпускает после опи)))
|
||||
|
||||
Orlin, тити огонь))
|
|
||||
|
||||
Anastasiaatilla, Спасибо
Девочки, скажите, а сколько нужно в сутки воды пить, а то мне кажется, что я очень много пью?
|
||||
|
||||
Orlin, 2-3 литра - это в пределах нормы для взрослого человека.
|
||||
|
||||
Размер наверное ближе к 4-ому хочу, если сейчас у меня 1-ый или 1.5-ый. А то я в определении размера не сильна.
|
|
||||
|
||||
Мариямери, по хотелкам по фото вышло то, что я и хотела, Но! Оно по ущущениям в итоге мало, когда оно на тебе и ты ощущаешь в живую-понимаешь, что фото этого не передаёт, вот и хочется в итоге раза в два больше))) ну и в одежде смотрится так же, как раньше с пушапом.
|
|
||||
|
||||
LeLu25
А мне кажется, ту, что выше , держит мышца. Грудь прям сжата. Мышца отпустит , и грудь выровнится. |
|
||||
|
||||
Happy7, последнее время обращаю внимания на груди. и думаю-что у этой два наверно, может даже три,а,вообще не видно. но голые тут так смотрятся аппетитно.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ , Спасибо, буду на это ориентироваться.
А вот до операции я всё тебя смотрела, Карамельная советовала). А сейчас, как я поняла тебе мало? Покажи, как у тебя грудь сейчас выглядит, если можно
|
||||
|
||||
zefirka1987, будем надеяться ))
|
||||
|
||||
Elizabet., я про форму груди. Кому- то нравится Провис, кому- то торпеды, кто- то любит узкую межгрудь, а кому- то подавай большую протрузию. Сходите с картинками в тему выбора имплантов, вам там помогут и в голове прояснится
|
||||
|
||||
Добрый всем день!
Ураааа, мне сделали операцию, сегодня 11день, решила поделиться результатом! Спина конечно ещё болит. Так жду, чтоб отёк уже совсем ушёл! Честно говоря, не верится, что после стольких лет ужаса могу нормально смотреть в зеркало.
|