Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fabi, коррекцию мне делает тот же хирург, что изначально липил, всё кроме наркоза за счёт клиники. Мне кажется, я бы коррекцию у другого хирурга просто финансово не потянула, там зоны были большие - внутренняя сторона это цветочки ещё, у меня же основная катастрофа пришлась на галифе.
Первые 3 фотки- 6 мес. после липо, последние 2 - 6 мес. после первой коррекции. В качестве донорских зон фланки брали |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Нужен совет .11 день у меня. Вчера мне откачали серому со спины ... сегодня смотрю ещё ьулькает. Ехать опять в Питер ну не хочется... Врач вчера сказал ,что если будет приезжайте,но срочности точно нет. Так вот в чем вопрос. Где мне ее откачать? У местного хирурга в поликлинике? Заранее спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Сегодня сделала липо живота и талии. Ну потом в попу немного ввела. Ну тут хотела спросить про эту жидкость ! Может есть какая то профилактика чтобы минимизировать вероятность ее образования???
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Aldhissla, то есть неровности только через 6 месяцев после липо появились? Или когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Масик Наташа, у кого делали?)))
|
||||
|
||||
![]()
Светлая мечта, у Баландина ВА
Девочки а что отек у всех сразу в первый день? Я даже не увидела когда встала плоского живота ((( уже випирал |
|
||||
|
||||
![]()
Масик Наташа, отек сразу, у меня дней прошло, отек сходит, но ещё есть особенно складки на животе отечные, из-за которых я паникую. Врач сказал отек так распределяется так как сидячий образ жизни, надеюсь пройдут
|
||||
|
||||
![]()
balutina, я точно не помню, но кажется неровности и ямы стали очевидны через пару месяцев, и всё это дело постепенно вырисовывалось и усугублялось по мере схождения отёков, т.е. до полугода происходило что-то типа усадки с постепенным ухудшением эстетических результатов.
После второй коррекции (20.02.19) выглядит вот так. Врач пригласила приехать через месяц, чтобы оценить масштаб катастрофы, и может быть будет делать ещё одну коррекцию, но не понятно, откуда брать "подходящий", как она выразилась, жир. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фото ДО можно? По стоимости сколько вышло? |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, конечно можно )
По стоимости 145 |
|
||||
|
||||
![]()
Масик Наташа, 145 - это стоимость липосакции или общая?
|
|
||||
|
||||
![]()
docha., это стоимость липосакции живота и талии
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я прочесывала результаты липо хирургов из московской области и из городов в трёх часах езды на электричке. Не в инсте. Много достойных результатов в Твери, Рязани, Иваново и тд. Цены от 55 до 80 тыс.
Даже Соколов сказал, что поехал бы в Рязань на липо за 50 тыс)))) Полеткин написал, что не липит внутри бедра. Один предложил шарик в желудок при лишнем весе 10 кг Один отказался показывать результаты , написав что это самая примитивная оп. Всем докторам писала и отсылала фото жиров в ватсап. Все отвечали лично и быстро. Админы в клиниках в большинстве доброжелательные и помогают с инфой. Редко попадались бестолковые , которые как собаки охраняют косточку, так они охраняли инфу об именах хирургов в клинике. Я не поехала в область на липо только из-за муторности поездок на общественном транспорте. Масик Наташа, очень хорошенький животик. Обезжиренный самое главное. Выпирание может и пройдёт. |
|
||||
|
||||
![]()
Масик Наташа, сейчас много хирургов делают спортивные животики. Но фото в основном с операционного стола, сразу после липосакции. Не пропадай) , хочется увидеть результат на отдаленном сроке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила в разные клинике..не откачивают... В клиники пластической хирургии... Покакой то причине все хирурги прям с утра до вечера оперируют и запись аж на месяц в перед..
Неужели никакого не было жидкости в местах откачки и все делали липо по месту жительства. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, конечно откачивают! звони или пиши хирургам лично. Админы часто дуркуют и важничают. Не посвещая хирурга в суть , сами несут отсебятину на просьбы потенциальных пациентов ((( это при обращении в коммерческие клиники. В гос ещё хлеще. Но в гос есть платные службы, добивайтесь контактов хирурга или оставляй свои контакты доя передачи докторам. Придётся платить за услугу. Это не войдёт в квоту.
Конечно самим хирургам стремно переделывать то, во что они не влезали. Поэтому и шарахаются от ответственностей ((( не вини их. Найди кто возьмётся за это. Или в приемный покой обращайся, да и то гарантии не будет. Ты подробное фото оперирующему хирургу отправила? Может и правда не стоит вмешиваться? Может есть у питерского филиала филиал в Москве? Seleka2302, и да, не все оперируются по месту жительства и не у всех созревают серомы. Бывает, что проносит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже замучила наверное. Но скажите - это нормально, после липо на животе 2 недели, а уплотнений становится больше, этих твердых мест. Под пупком еще 4 дня назад не было. Над швом образовался синяк и твердое. Буквально вчера живот стал более волнистым с этими твердыми местами-буграми. Это все норма? Это отек или что? Сколько такое будет?
Все пишут отеки.. Ну ок. Отеки и на сиськах были. Но если после липо отеками называют вот такие затвердевания то тут то там, то к такому я не была готова! Поэтому поясните мне пожалуйста, что это?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, у меня тоже уплотнения есть. Вроде мягчают. Я их только чешу в компре. Синяки сходят. Только темная подкожная пигментация. Тоже срок чуть больше двух недель. Неровностей пока ТТТ немного.
От липо внутренних поверхностей колен ещё отеки до середины голеней и синяки там же. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, то есть отеки это не уплотнения? Я просто не понимаю, отеков не замечаю, но уплотнения нарастают. Когда док делал узи этого уплотнения сказал - 3мм жидкости, это норма, ничего делать не надо. Вот я и задумалась, при липосакции эти тверодости называют отком? или это что то другое?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|