Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2019, 13:51
tatyana1980 tatyana1980 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

tatyana1980 на нуле

Звездо4ка, Skoll, Camerata,

Девушки, спасибо большое за советы. Бул я буду делать при любых раскладах, так как губа реально 2 см, это ужасно. И наверно придется не один делать бул. Тонкие губы у меня тоже, это буду потом после була решать гелями или виваем.

Если низведение вч удлиняет среднюю часть лица, то мне это категорически нельзя, она и так у меня приличная, плюс если верхняя губа такая длинная, то наверно недостачи в длинне вч нет, да – губа прикрывает все зубы, но не отвисает до нижних, и губа же все равно держится и имеет длинну за счет вч в том числе. Поэтому скорее всего буду булом решать проблему.

Вот выкладываю свой профиль. У меня на март запланирован бул, конер лифт и костная пластика подбородка – чуть вниз буду опускать. Вот хотела до пластики подбородка уже на сто процентов выяснить возможные маневры с моими челюстями и зоной улыбки, как можно максимально обнажить всю высоту верхних зубов. Да, и в профиль у меня не второй подбородок, а это выпирают слюнные железы, с ними ничего сделать нельзя, я выясняла, резекция их может проводиться только при подтяжке лица и шеи, а мне пока до этого далеко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Прикус у меня не идеальный, он у меня глубокий из-за бруксизма с детства, но проблем как таковых нет, все суставы отличные, вся смыкаемость есть и поверхность жевательных не плоская. никаких болей и дискомфорта, все ортодонты в один голос мне говорили, что ничего не надо с прикусом делать. Поэтому я уже решилась недавно на виниры – поставила на все зубы и в том числе вкладки мне сделали и чуть повысили прикус, но там совсем чуть-чуть за счет влкадок, визуально не видно.

Другая есть проблема – у меня узкие челюсти, виниры мне зубной ряд прилично расширили визуально, но узкие челюсти никуда не деть. Мне кажется у меня из-за них при разговоре очень сильно обнажаются нижние зубы, отвисает нижняя губа, вот другая еще проблема. Поговорю о ней с гурьяновым, можно ли будет как-то подтянуть нижнюю. Я только сравнительно недавно узнала о возможности взрослым людям расширять челюсти, но я так понимаю это многоступенчатый процесс, с постоянным наблюдением о доков и с обязательным ношением брекетов. У меня физически никогда не было возможности сделать этот процесс в России, а в стране, в которой я живу, я ни за какие деньги не пойду к местным спецам это всё делать. Ну и виниры теперь уже стоят, вряд ли можно вообще в принципе расширять челюсти теперь. И еще я какое-то время назад панически боялась делать операции на челюстях и прочие манипуляции именно из-за последствий, ну меня еще ордотонты тоже напугали всякими страшилками.

Я для успокоеня схожу на консу к глушко в марте, к куракину вряд ли попаду, поговрю с ним. Но скорее всего овчинка члх не будет стоить выделки
Старый 31.01.2019, 17:04
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

tatyana1980, нее тебе не нужна члх . Узкие челюсти и чо ? Ну у меня тоже узкие челюсти и стали уже наоборот после чло .

И да Низведение верхней челюсти -зло , если расстояние от носа до губы более 1.5 см ! А если больше , то вообще капец , баба будет после трансом.
Для Доков пишу , которые здесь почитывают . Алё ! Пропорции привлекательности особенно женского лица ( а вообще и мужского тоже ) короткая верхняя челюсть и ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ ЛИЦЕВЫХ КОСТЕЙ ЧЕРЕПА .
Нахрена узкие лица еще сильнее удлинять , особенно удлинять в середине делая низведение верхней челюсти .
Да , это зашибись схема операции и пациенту легче сделать низведение , чем дистракцию , но если баба например в модельном бизнесе или где еще зарабатыаает своей внешностью , то нахрена из бабы делать транса ?

tatyana1980, да булхорн тебя украсит . Почему 2 раза ? Два раза если к Кочневой пойдешь которая не умеет отрезать много с первого раза . А если к Агапову ( и если выдержишь его развод на кессельринг придя к нему на бул ) то он отрежит 1 см сразу легко и красиво ( см как отрезал мне ) .

Цитата:
Сообщение от Camerata Посмотреть сообщение
[
И да, расстояние от носа до губы, скорее всего увеличится при низведении вч.
Если в исходнике у чела между носом и губой 1.2 см , то ни какого була ему не понадобится и после низведение челюсти .
Надо смотреть чо за исходник .
Еще раз : если между носом и губой более 1.5 см не стоит делать низведение верхней челюсти .
Но если у тебя 1.7 см между носом и губой , тебя это не парит , ты не работаешь в модельном бизнесе , то пофиг сделай низведение .

Цитата:
[ Высокий риск того, что останутся онемевшие участки лица или участки с пониженной чувствительностью.
Алё ! Это риск после любой травмы . Подтяжку лица делая тоже есть риск это получить .

Цитата:
Также есть небольшой риск получить перекосы в мимике, парез нерва.
Да , если врач не опытен . Да , может накосячить . У опытного такого риска вообще нет . И опять же этот риск есть и при подтяжке лица .
Вы чо тут все собрались стареть естественно ? Любая травма это риск . Хватит уже этих " детских " страшилок .

Обо мне:
Старый 31.01.2019, 17:41
Посетитель
Beginner+

tatyana1980 на нуле

АлёнаС,

спасибо за совет, я всю твою тему прочитала. К Агапову я бы с удовольствием, но он в Питере, мне это неудобно, я совмещаю с пластикой в Москве другие дела обычно и мне надо быть в Москве, я ж не в России живу. Плюс подбородок я хочу делать только у Гурьянова. Поэтому хочу совметсить все манипуляции по губе и подбородок и за один раз отсреляться. Нужен один и тот же док. Я буду Гурьянова уламывать и в ноги падать, чтоб сантиметр отрезал, буду очень очень настаивать.

А вообще ты меня успокоила по поводу ненужности члх, я аж выдохнула, немного я загналась, читая форум запоем последние недели и себя рассматривая по миллиметрам. Уже глаз неадекватен. Средняя часть лица у меня и так будь здоров. Носище был длинный еще, сейчас хоть после пластики кончик подняли – сразу лучше стало, но в то же время длинность губы стала прямо уродливо очевидной в фас, за счет поднятия кончика носа

А что думаешь по поводу моего подбородка? АС мне делал моделирование с опущением его чуть-чтуь вниз, и не только острой части, но и чуть боковых частей, ви-лайн подбородок я не хочу совершенно, мне он не пойдет. Так вот на моделировании офигенно смотрится. Лицо сразу лет на 7 моложе выглядит только за счет изменения одного подбородка. Уходит вот эта подгубная ямка на бороде тоже. На моделировании было выдвижение только вниз. Так вот что думаешь – может мне помимо вниз – чуть вперед выдвинуть? АС сказал, что вперед выдвигать совершенно не нужно, но я еще буду перед опи с ним детально всё по миллиметрам обговаривать.
Старый 31.01.2019, 17:46
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

tatyana1980, а дай склейку исходника профиля и профиль с моделированием подбородка . Надо сравнить , увидеть что тебе намоделировали и тогда только можно понять надо вперед выдвигать помимо низа или нет .
А на сколько мм док вниз выдвинет ?

Обо мне:
Старый 31.01.2019, 18:22
Посетитель
Beginner+

tatyana1980 на нуле

АлёнаС,

Вот фотка распечатки моего моделирования. Слева до, справа – после. Но на моделировании помимо подбородка еще и сдутые мессетеры, булхорн, пластика носа (утонченеи спинки и поднятие кончика).

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По миллиметрам вообще без понятия на моделировании, не спрашивала АС, ни по поводу миллиметров подбородка, ни булхорна. Не знаю. Вот перед опи всё детально спрошу по миллиметрам

Мессетеры я колю уже каждые месяца четыре регулярно, их уже нет, нос тоже сделан в декабре, но еще отекший, особенно кончик, теперь в марте буду делать подбородок, бул и конер лифт. Конерлифта на моделировании нет, но я хочу делать всё равно, если АС согласится поднять центр губы на сантиметр булом, то углы тоже надо будет точно поднимать

Ну и подбородок на моделировании выдвижение только вниз, не вперед, мне очень нравится как выглядит на моделировании, но вот загналась, что может надо чуть вперед его. Что думаешь?

И посмотри еще на мои носогубки пожалуйста, я в теме липофила писала – что гели мне там вообще дают ноль результата, вот недавно прокололась и глубого и много – вообще ноль, полный ноль. Руками ощущаю, а визуально ничего не поменялось. Липофил в носогубках не живет. Может липосакцию именно бугристой части делать...доки от меня отмахиваются, говорят – строение такое, носогубки у меня действительно с юности, но они ухудшаются....а смас еще делать рано и доки не беруться его мне делать, у меня и так мало жира на лице, там только кожу на череп натягивать. Липофил я тоже буду делать, по максимуму, почти всего лица в начале лета..но неужели мне ходить с такими носогубками до чуть ли не 50 лет, когда мне уже возьмуться делать смас. ...это ужас просто.

И еще – посмотри у меня в углах рта такие заломы приличные, они становятся еще больше, если я гелем губу верхнюю прокалываю. Они у меня чуть ли не с детства, но если в юности это были такие припухлости, даже милые, то сейчас это уже набрюгзшее нечто, которое меня дико бесит. Я согласна иметь лучше шрамики в этом месте, чем вот эти кожные подушки. Как думаешь – можно с ними что-то сделать? Может изнутри как-то вырезать там я уже не знаю.
Старый 31.01.2019, 19:13
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Забрала сегодня свои слепки и КТ, отвезла Куракина, вообщем расширение мне не нужно делать. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 72ea8aee.jpg
Просмотров: 92
Размер:	32,9 Кб
ID:	317865Нажмите на изображение для увеличения
Название: c4715a40.jpg
Просмотров: 82
Размер:	33,8 Кб
ID:	317866
Старый 31.01.2019, 20:11
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

Интересно, сколько примерно надо в брекетах с моими зубными рядами ходить?

АленаС, ты же брекеты не носила до операции. Я кстати, Куракина не спросила о таком варианте. Можешь мне по слепкам что-нибудь сказать, а может я и без брезентов бы обошлась?
Старый 31.01.2019, 20:35
Evelin Evelin вне форума
Посетитель
Pro-Active

Evelin на нуле

skoll, пока сама не знаю что и как будет. Правильнее вроде удлиннить недоразвитую чем укорачивать здоровую. Но у меня и так вертикальный рост лица т е. Соотношение высоты лица к ширине увеличено. Получится еще длиннее будет, так тоже не хочется. Если укоротить вроде как каркаса для мягких тканей меньше, обвисать будут. Иногда и о липоытле щек задумываюсь, нравятся мне щечки... В общем пока сама не знаю. Надо освоить фотошоп и пробовать разные варианты

Camerata, такие риски конечно есть и ни кто не застрахован. Меня это тоже долго останавливало. Наверно самое важное найти опытного хирурга и не упустить время реабилитации. Я после опи планирую токи в течении месяца потом в Китай пусть иглоукалывание делают.
Не в тему конечно, у меня осенью сестренка лечиться летала. В одном самолете летела с молодой парой. Девушка везла парня на инвалидной коляске 2 мес после иинсульта, не ходил не говорил. Через 3 недели говорит в самолет сам поднимался и плохо но начал говорить. Если бы сама говорит не видела в жизни бы не поверила.

tatyana1980, мне как будто хочется пару мм челюсть вперед выдвинуть

Линуся, Как консультация прошла, что он вам сказал?

Обо мне:
Старый 31.01.2019, 22:16
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

tatyana1980, судя по моделированию всё красиво . Подбородок имею ввиду . Не вижу что его надо вперед еще выдвинуть .

tatyana1980, насчет всего остального не в курсе . Потому что только в теме тех проблем что у меня . Носогубок у меня нет . Поэтому я не с теме . Но слышала что одна пациента ставила у Андреищева конусы / импланты на место носогубок . Фото до и после я не видела . Копни тему конусы/ импланты на носогубки .

Evelin, а куда конкретно в Китай ? В какую клинику ?

Evelin, те кто делает v-line сразу делают и подтяжку , смас , даже если челу 25 лет . На и пофиг что обвиснет , сразу ж подтянуть можно . Главное пропорции в лице .

Линуся, да нее , без вариантов , тебе тока брекеты . Не брыкайся . Я не носила брекеты потому что всё равно запротезировала весь рот . У меня своих забов у же можно сказать не было . Ну ты ж свои зубы хочешь сохранить ?

tatyana1980, заломы вижу . Хз чо делать? Не сползают ли мягкие ткани? Ты говоришь подтяжку , смас рано. А при эндо средней зоне эти заломы не подтянуть ? Спроси у доков , заломы похожи на возрастные изменения .

Цитата:
Сообщение от Evelin Посмотреть сообщение

tatyana1980, мне как будто хочется пару мм челюсть вперед выдвинуть
Ты судишь по положению верхней губы над нижней ? Нее это обманчиво . Чтобы понять двигать ли челюсти надо смотреть рентген снимок трг .

Цитата:
Сообщение от tatyana1980 Посмотреть сообщение
И еще – посмотри у меня в углах рта такие заломы приличные, они становятся еще больше, если я гелем губу верхнюю прокалываю. Они у меня чуть ли не с детства, но если в юности это были такие припухлости, даже милые, то сейчас это уже набрюгзшее нечто, которое меня дико бесит. Я согласна иметь лучше шрамики в этом месте, чем вот эти кожные подушки. Как думаешь – можно с ними что-то сделать? Может изнутри как-то вырезать там я уже не знаю.
Фиг его знает что с ними делать . Но я сча поняла о чём ты . Обычно такие подушки свидетельствеют о не правильном прикусе . Но у тебя то с прикусом ни чо кретичного . Может это генетически ? У родственников такого нет ?
А что док говорит , нет варианта что они станут меньше после выдвижения подбородочной кости ?

Обо мне:
Старый 31.01.2019, 23:38
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
skoll,

Линуся, Как консультация прошла, что он вам сказал?

Куракин после операции был, очень уставший. Посмотрел челюсти, сопоставил, сказал что расширение не требуется. КТ себе скопировал, сказал к Ортодону теперь, и зубы залечить конечно, через три месяца к нему. Ещё обещал бонусом носовую перегородку поправить. Кстати, в прошлый раз он ещё озвучил мне какие могут быть осложнения. Это конечно отек, и онемение у верхней и нижней губы, иногда до двух лет у некоторых, сказал что это плата организма за эту операцию.
Старый 01.02.2019, 16:03
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

tatyana1980, вот еще про носогубки вспомнила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это была статья о имплантах здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но где сча в этом блоге эта статья сча хз . Владелец блога вообще постоянно чо то удаляет . Не успел сохранить -пролетел .
Вообщем копай тему имплантов -как они могут подтянуть носогубки .

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
Это конечно отек, и онемение у верхней и нижней губы, иногда до двух лет у некоторых, сказал что это плата организма за эту операцию.
Не до 2 х лет , а до конца жизни . Если в первый год чувствительность не восстановилась , то уже не восстановится . Ну и чо ? Ну есть у меня зоны не чувствительные , вообще ни как не жить не мешает , не красотой моего лица не мне не окружающим любоваться . А функционально -привыкаешь , сиськи силиконовые тоже знаешь ли не подарок , особенно если ты активно спортом занимаешься .

Обо мне:
Старый 01.02.2019, 17:05
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Меня,честно говоря, во всей этой истории больше всего пугают отёки. Кожа уже не молодая, растянется после отеков? Мне несколько лет назад удаляли кисту зуба на нижней челюсти, так после отека так и осталась немного брыль. С одной стороны так и подвисает. Вот думаю, что будет с кожей лица после такой глобальной операции?
Старый 01.02.2019, 19:27
Evelin Evelin вне форума
Посетитель
Pro-Active

Evelin на нуле

АлёнаС, они ездили по путевке на Хайнань город Санья Отель назывался Wanjia Hotel Sanya Resort. Рядом с отелем была клиника не помнит как называется. Эта пара жила с ними в одном отеле и лечилась в этой клинике. Его девушка привезла с собой все анализы, выписки и диагноз приведенными на китайский язык. Говорит что они поняли что там написано и сказали помогут, поднимут. За ними приезжала машина с клиники хоть там и рядом и еще их возили на какие то термальные источники. Клиник там много, можно посмотреть по отзывам. Про источники их слышала что у них в воде высокое содержание магния что ли могу ошибаться, благодаря этой воде там очень много долгожителей кому за 100.

АлёнаС, блин, ты меня расстраиваешь... где чувствительность не вернулась? Как выражается? Тянет, кривит, немое? Как? Со стороны это видно или только ты чувствуешь? Если видео снять, заметно? После какого вмешательства это появилось? После основной, снятия пластин или углов челюсти ?

Обо мне:
Старый 01.02.2019, 22:56
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Evelin, на подбородке . Ой да не кому это не заметно и я сама это забываю . Просто кусок онемевший на подбородке . Если пьешь , ешь и капля сока например туда попала ее не чувствуешь и сидишь грязной . В ресторан с зеркалом хожу . Ой , да вообще не парит . Ну смотрюсь в карманное зеркало , типо мейк поправляю , весь напряг .

Цитата:
[ Если видео снять, заметно? ?
Нет . Даже если кто то будет лизать это онемевшее место , то тоже не заметит что оно не чувствительное .

Цитата:
[
? После какого вмешательства это появилось?
После выдвижения подбородочной кости . Это уже обсосали и пересосали в моей теме . Еще год назад .

Цитата:
Меня,честно говоря, во всей этой истории больше всего пугают отёки. Кожа уже не молодая, растянется после отеков? Мне несколько лет назад удаляли кисту зуба на нижней челюсти, так после отека так и осталась немного брыль. С одной стороны так и подвисает. Вот думаю, что будет с кожей лица после такой глобальной операции?
Ну чо есть выход
1) сгоняешь отеки быстро . То есть используешь все средства для схождения отёков . От дорогих микротоков с лимфодренажной косметикой , до димексида . По поиску здесь на форуме поищи как бабы отеки после операц сгоняют . Я на микротоки по 5 тр хожу .
2) тургор кожи можно до операции и после улучшить
Предоперационная подготовка здесь на форуме тоже описана . Ищи в поиске . Я обычно dmae на лицо колю для упругости кожи и фото терапию делаю на выработку коллагена , корочь дофига денег до операции и на реабу трачу .

Обо мне:
Старый 01.02.2019, 23:24
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

АленаС, да надо тему отеков хорошо проштудировать, спасибо. С димексидом только заинтриговала, как ты его от отеков использовала? Я здесь как-то про тейпирование писала, что-то никто не заинтересовался, говорят от отеков очень хорошо помогает. Опять же отеки это лимфатическая система, можно пропить тот же лимфомиозот перед операцией, чтобы наладить работу лимфатической системы. Ну это мой такой предполагаемый план.
Старый 02.02.2019, 00:27
Camerata Camerata вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Camerata на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Camerata
[ Высокий риск того, что останутся онемевшие участки лица или участки с пониженной чувствительностью.
Алё ! Это риск после любой травмы . Подтяжку лица делая тоже есть риск это получить .
Опять. Алена, вы со своим "Алё". И опять "пургу" несете. Все переиначиваете и сами себе противоречите. Ну, впрочем, как всегда. Даже комментировать не хочу.
Пока не научитесь нормально обращаться, проходите мимо.

Цитата:
Кстати, в прошлый раз он ещё озвучил мне какие могут быть осложнения. Это конечно отек, и онемение у верхней и нижней губы, иногда до двух лет у некоторых, сказал что это плата организма за эту операцию.
О том и речь, что если нет прямых показаний к опи на челюстях, то нужно взвесить все риски. Только ради эстетики тоже можно оперироваться, если возможные улучшения важнее.
Подтяжку тоже просто так не делают, а когда есть, что подтягивать.

Кого-то потеря чувствительности особо не парит. Моей знакомой все-же дискомфорт доставляет, а прошло уже почти 3 года после операции.
Я осознанно иду на члх, т.к нынешнее положение дел хуже некуда. Все "прелести" неправильного прикуса на себе уже испытала. Если чувствительность частично не восстановится, переживу, наверное. Проблем с мимикой не хотелось бы.
Старый 02.02.2019, 01:44
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Camerata, заходишь в личный кабинет и вносишь в блок форумчанина и сама проходишь мимо его постов . Я общаюсь так как хочу общатся на форуме и не моя " пурга " , не моё " алё " не противоречит правилам форума. . Так что алё ! В блок и не буду бесить

Camerata, дорогая я эту операцию сделала 3 года назад и " моя пурга " это мой опыт по этой оп . Не интересен , отправляй в блок . Гыы алё !

Цитата:
Я здесь как-то про тейпирование писала, что-то никто не заинтересовался, говорят от отеков очень хорошо помогает. .
Ооо я не читала . Поищу . Тейпы , да знаю рабочая тема .

Цитата:
С димексидом только заинтриговала, как ты его от отеков использовала? .
Тык как все : компрессы ( разводишь демиксид водой 50:50 или воды больше половины димексида 1/3 ) или лучше девочки писали можно купить димексид гель . Я еще гепариновой мазью челюсти мазала , но кожа краснеет и горит и часто ей пользваться нельзя . И лимфомиозот в каплях пила .

Цитата:
можно пропить тот же лимфомиозот перед операцией, чтобы наладить работу лимфатической системы.
Мне кажется после эффективнее будет

Цитата:
. Вот думаю, что будет с кожей лица после такой глобальной операции?
Через месяц после оп сделай курс мезотерапии дмае 3%по контуру нижней челюсти для повышения упругости кожи . Я делала переодически кажись 2 раза в месяц около полугода мезотерапию дмае , для профилактики ( тоже переживала вдруг кожа растянется отёком )

Цитата:
Пока не научитесь нормально обращаться, проходите мимо.
.
Мимо твоих не информативных для меня и дремучих по моиму мнению постов я уже прошла . У меня ушла в блок .

Цитата:
. И опять "пургу" несете. Все переиначиваете и сами себе противоречите. .
Ну фиг его знает где я там противоречу сама себе Не помню , перечитывать лень . Но риск заполучить онемение / не чувствительный участок есть после любой травмы . Например : ринопластика , я кончик носа год не чувствовала . Что при первой , что при второй рино . Слава богу через год отпустило и чувствительность вернулась .
Ну не так чтобы у меня был большой опыт по операциям . Всего лишь : мамопластика , два раза ринопластика , низведение верхней челюсти , выдвижение нижней , костная гениопластика , перелом ребер для сужения талии , постановка имплантов по контуру нижней челюсти , хейлопластика-булхорн .
Поэтому да , с таким то опытом однозначно " пургу " несу
Зы : кстати счас у меня совершенно нет чувствительности между носом и губой после булхорна .

Линуся, тоже про отёки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=315 правда с тела гонят , но и этот опыт можно взять на вооружение .

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 11:24
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Линуся, Лимфомиозот это гомеопатический препарат, и его эффективность никак не доказана. Так что на него особо не надейтесь ) эффект плацебо, не более.

Лучше на микротоки после операции походите, больше толку будет. Врачи после операций любят нейромидин прописывать

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 12:36
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 396 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Остеотомия нижней челюсти с расширением + chin wing
Доктор - Андреищев АР.
Сутки после операции.
Миниатюры
95516d42.jpg  

Обо мне:
Старый 02.02.2019, 13:45
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

БирНа, хорошо выглядишь !

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru