Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А с какого возраста примерно можно задуматься о СМАС? Мне 37, но после похудения очень расстраивает низ лица
|
|
||||
|
||||
Katrin1911, раз беспокоит и не устраивает,можно уже задуматься)
|
|
||||
|
||||
Katrin1911, все поп показаниям,а не по возрасту .Конечно,если резко похудела,все провисает. К сожалению.,это побочка резкого сильного похудения
|
|
||||
|
||||
Katrin1911, главное не поправляться перед операцией. Я сделала первую оп в 41 год
|
|
||||
|
||||
Здравка, а я думала 43 это рано для смаса.
|
|
||||
|
||||
Конечно не рано, если есть показания. Зачем ждать, пока лицо обвалится окончательно и перемены будут разительней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, молоденькие, у Катерины еще одна акция , кому до 45 Ох и повезет же кому то
|
|
||||
|
||||
Maslena, мне кажется рано.полагаю с 50 более менее ещё.
|
|
||||
|
||||
Я делала смас в 45, но показания были лет так с 35, даже врач подтвердил, что уже вполне можно. Нет возраста для подтяжки, есть показания для подтяжки. Если все висит, то зачем ждать?
|
|
||||
|
||||
babochka, сейчас смотрю на себя в зеркало и вижу, что стало лучше. А ещё когда сравниваешь фото до и после. Просто наверное страшно делать такую операцию.
|
|
||||
|
||||
Maslena, страшно это одно,но другой момент: для меня смас всегда виден и заметен. Если не в статике,то в движении.Когда его женщина за 50 делает, это более менее естественно смотрится, об'яснимо что ли. Да, имеется подтяжка,но это лучше,чем обвисшей индюшкой ходить.А вот в более молодом возрасте признаки подтяжки даже возраст придают. Уходит естественность какая то. Но это мое мнение, я могу ошибаться. Да и чем раньше сделаешь,тем больше опи придется сделать за всю жизнь. Поэтому я все в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
babochka, если ещё в раздумьях, значит не настал тот момент,когда отражение в зеркале не только не радует( ...оно кричит(.....нет,оно орёт благим матом(((.....подходя к зеркалу, постоянно подтягиваешь обвисшую кожу двумя руками к вискам ,представляя, как может быть,если все это ненавистное безобразие срезать...когда видишь усталую незнакомую тётку, а в душе тебе 25.....вот тогда уже ничего не страшно!!!...уж поверьте)))
|
|
||||
|
||||
babochka, ну нет, не всегда заметен. Я тут уже постила ссылки на мои видео:
и
Я там в образе, фотосессия, но я там в движении, посмотрите, как на ваш взгляд? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты там супер. Следов операции не видно. Респект доктору и тебе. Глаза блестят и это молодость!
Ещё мое личное мнение: если ты делаешь оп в более молодом возрасте - ты как бы консервируешься в нем. Когда в более старшем - выглядишь на свои года,но очень ухожено. Хотя! На нашем сайте есть яркие примеры омоложения, особенно с липофилингом. |
|
||||
|
||||
А вот сейчас как думаешь, надо было делать раньше или в 45 самое то?
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, у тебя тот редкий случай,когда все естественно,очень хорошо. В большинстве своем оперированные лица сразу вычисляю. Если бы у меня были гарантии, что будет такой же результат,то я бы не раздумывала. Но проблема в том,что даже рука одного доктора всем делает по разному. Это и к вашему доку относится.
Безумная нимфа, подскажи как к Д.О. на консультацию записывалась.? Я через неделю буду в Питере,хотелось бы и к нему попасть. ЕленаП, только вернулась с отдыха,где была масса наших соотечественниц и к сожалению всех оперированных женщин видно невооружённым взглядом.во всяком случае тех,у кого смас. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,вы мне всегда были симпатичны,но увидела ваши фото в других аккаунтах и просто влюбилась в вас и вашу замечательную семью!!! Вы очень красивая девушка,стройная,классная,стильная и семья у вас такая же......
|
|
||||
|
||||
babochka, ты позвони в Композит там телефоны есть на сайте и запишись по телефону. Или скажи свои даты, они тебя примут.
|
|
||||
|
||||
babochka, Вы правы, в молодом возрасте пластика старит, мне, кстати об этом и Кочнева сказала, когда я ей фото дочери показала, которая в 31 год ищет у себя возрастные изменения и изъяны.. ИС сказала - если я сделаю то, что она хочет, будет выглядеть на 45
ЕленаП, ты точно как школьница в этом ролике! Офигеть !!! babochka, что за место такое злачное , где прооперированы дамы собрались ?) |
Закрытая тема |
|
|