Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Давно я здесь не появлялась.
![]() Энн, ну как ты? Отек сходит? |
|
||||
|
||||
![]()
OlAn, у меня наоборот, спинка в отеке.
AnnSof, сейчас покажу. Провела эксперимент для вас. Показать какой еще отек на спинке носа после реконструктивной ринопластики. Нажимала оборотной стороной ногтя, остается приличный след-вмятина((((. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
Ого,вот это отекище...Ничего ,пройдёт,нужно время!Ты теперь умная после 2 рино;)Зря не паникуешь,все правильно делаешь,умничка одним словом! |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ужас. Но отеки уходят ближе даже к 1,5 годам. Но все равно красиво смотрится, главное очки не надевать)
Ты воду пьешь? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, Здравствуйте ЭНН, мжно с вами как то лично связаться? (не могу отправить сообщение личное), на почту возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
DJ, я нарушитель , а у тебя еще личка не открыта, т.к. мало сообщений. Пиши сюда, как нибудь постараюсь ответить. Почту тоже не могу здесь написать, это нельзя здесь по правилам, а то еще нарушу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
А я думаю че это в личку не могу Сообщения тебе отправить....а тут вон че;(Надолго??? |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у тебя в сентябре ведь была операция? Ты пишешь, что спинка в отеке, это потому что повторная ринопластика? ведь вроде кожа у тебя не толстая или это нормально так долго отеки и следы после надавливания?
Я попробовала тоже надавить ногтем, а у меня нет следа, да и не проминается кожа при надавливании. Что это значит? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, хз, мне Катя не написала на сколько.
oleandra, при повторной ринопластике отек всегда дольше. У меня в первую оп видимого отека почти не было, только 1 месяц, но ноздри стали мягкими к году. Но он был видимо небольшой , тк. к 1.5 г. примерно, вылезли все косяки, на переносице кожа тоньше стала, и обтянула все бугры на кости. А после второй отек на переносице больше , стоит горбинкой. Пипка уже почти сдулась. А у тебя может быть отек на кончике больше, у всех по разному, у меня еще крошка хряща на переносицу подкладывалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Про анестезиолога не узнавала, кто дежурил в этот день , тот и был . Их там 3 , может больше. Никто на анестезию не жаловался, в этом плане все ок. Нос еще в отеке немного, т.к. повторная ринопластика.
|
|
||||
|
||||
![]()
@энн 2015, добрый день!
читаю вашу историю... и как будто я писала ![]() как ваш носик сейчас? довольны ли вы результатом? поделитесь пожалуйста впечатлением ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Ваша история меня очень вдохновила. Прооперировалась у ДЮ. Сейчас носу 5 мес, вылезает горбинка. Помню у Вас она тоже была маааленткая из-за отёка. Уже много времени прошло. Как Ваш нос сейчас? Ушла ли горбинка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Подскажите, а как сейчас найти Дмитрия Юрьевича и актуальный телефон?
По запросам выдает несколько клиник и группы в контакте, мертвые уже как 3 года. |
|
||||
|
||||
![]()
@NDA333, добрый день! Если говорить о Москве, то он принимает в клинике Харман на мясницкой. Также есть его страница и я звонила его ассистентке, чтобы записаться на консультацию к нему. Её зовут любовь Владимировна, тел +7 917 560-84-47
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, здравствуйте извините что беспокою.Меня зовут Екатерина и я мечтаю о повторной ринопластике,ходила на конс к Агапову и Жолтикову.Больше понравился Жолтиков-все чётко и по делу сказал.
Вы же делали у него оп,скажите вы советуете Жолтикова? |
|
||||
|
||||
![]()
@Заря1982, это чужая личная тема про Радионова. Личный темы - это только рассказ одного человека о своей ситуации. У Перепелки есть своя личная тема, поэтому надо задать вопрос там.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Olgsan, кого вы можете посоветовать? Моя цель-прямой,не вздернутый ,не курносый ,а естественный нос .Начитавшись и насмотревшись работы хирургов отмела по этому принципу многих,остались Агапов,Радионов,Жолтиков. |