Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДИМ это что такое?
|
|
||||
|
||||
tasadik, аа я почитала. Это индол. Тоже пойду куплю в аптеке. Прочитала, что там продается Индол Форте Эвалар. А его пить на постоянной основе или курсами?
|
|
||||
|
||||
Как мне объяснили(может и не правда) в ДИМе не совсем Индол, там другая его форма, уже конечная. Т.е. для меня он лучше. У меня от Индола болит голова, может от ДИМа не будет
Кто-то пьет курсами, а кто-то постоянно. А Вы начните с Индола, может это для вас будет лучшим выбором. |
|
||||
|
||||
У эваларовского и дозировка в два раза меньше и результативность,никакого сравнения с индолом от now foods с iherb
|
|
||||
|
||||
vladada, а что именно меньше? может я не туда посмотрела. 1 капсула ДИМа содержит 100мг Индол-3-карбинола, Эваларовский индол содержит ту же дозу - 100 мг в 1 капсуле. Концентраты брокколи и там, и там. Куда смотреть, чтобы понять, в чем разница препаратов?
Irina01, подскажите по индолу пожалуйста. Он безвреден? В том смысле, если его принимать постоянно, пока на ЗГТ ? |
|
||||
|
||||
Он очень полезен, не то что безвреден )))
Но у меня от Индола жуткая головная боль. В ДИМе -Дииндолилметан (ДИМ) - это вещество, образующееся в процессе деструкции индол-3-карбинола и оказывающее влияние на метаболизм эстрогенов в организме пациента. ДИМ является эффективным средством, используемым для профилактики онкологических заболеваний. т.е. уже не сам индол-3-карбинола, а его производное. |
|
||||
|
||||
подтверждаю. При длительном приеме курсами значительно уменьшились кисты в груди. По УЗИ сравнивали.
Пила по 1 утром/вечером, 200мг 1 таблетка. Три-четыре месяца, потом перерыв 3-4 Сейчас не пью |
|
||||
|
||||
tasadik, у вас от индола голова болит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вы же тут пишете про эваларовский, вот я и сравниваю эваларовский с индолом с айхерб, в частности с тем,что выше по ссылке. |
|
||||
|
||||
tasadik, не болела
|
|
||||
|
||||
Вот тут нашла еще . Это Москва, 5 lb. Цена подороже, но если учесть, что доставка курьером у них бесплатная, а еще и ждать не надо, то наверно это будет кому то удобно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, очень сильно. Не снимается никакими таблетками. И у меня и у мужа. Пытаемся пить вместе.
В обычной жизни голова у меня болит очень редко. ттт и не так сильно. Еще пишут что его нельзя пить при низком эстрогене, может это влияло. На Фемостоне я не пробовала. |
|
||||
|
||||
tasadik, спасибо огромное, что написали про головную боль.
Я стала пить индол и вот уже 2 недели мучаюсь от головной боли. Но голова у меня часто болит, и я не связывала с приемом индола. Теперь отслежу взаимосвязь мне индол маммолог выписала интересно, а если от него головная боль, то чем заменить? |
|
||||
|
||||
tasadik, у меня тоже болела, только я долго не могла это связать с препаратом. Делала перерыв и всё проходило, начинала снова и здрасти(. У меня не просто голова, у меня начиналась мигрень, но она была и раньше, только не так часто и не такой интенсивности. Мне маммолог рекомендовала Индинол Форто. Именно его. Мне тоже, как и
Вакса, очень интересно- а чем можно заменить? Выбор то наверняка небольшой, если он вообще есть..... |
|
||||
|
||||
Tasadik, у меня тоже с приходом приливов страшно болела голова, чуть ли не каждый день. Я списывала на наш приморский климат, но потом поняла, что дело все же в возрастных изменениях. А мне Фемостон не пошел, я хорошо себя чувствую на Климене.
Irina01, вы спрашивали Tasadik почему она стала принимать ЗГТ и я присоединюсь к этому вопросу (или ответу), приливы такие, просто жесть. если бы не ЗГТ, то не знала бы как дальше жить и спать) |
|
||||
|
||||
У меня не болит голова обычно.
Только на Индол. Пили вместе с мужем и оба мучились от сильнейшей боли. Таблетки ее не берут и длится сутки. С отменой препарата уходит и боль. Замену я пока не нашла. Надеюсь на ДИМ. Я сейчас решила попробовать без эстрогенов, только прогестерон добавлю во вторую фазу. Если начнутся приливы, то добавлю Дивигель 0,5 и посмотрю на самочувствие. У меня на Фемостоне болели все мышцы ног, хотя вены хорошие. Не знаю почему болят. Сейчас я ничего не принимаю. Грудь практически успокоилась ттт, боли в ногах ушли. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы предохраняетесь от беременности? В фемостоне кажется искусственный прогестерон, кажется он как то не так влияет как Утрожестан тот же. Ну а в принципе? Пока есть фолликулы/яйцеклетки беременность возможна.
|
Закрытая тема |
|
|