Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, Вот молодцы врачи твои и ты!!
А то я читаю "жалко кота" волнуюсь за Паприку", думаю, пора брать кота и дербанить имущество!! Это мой черный юмор))) а то не все понимают Тебе полегче? |
|
||||
|
||||
Паприка, Ну отлично, что появилась! Как себя чувствуешь? Ну кроме слабости (слабость объяснима отсутствием полноценной еды и последствиями операции и многочасового наркоза). Ничего не болит?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, полегче, хоть тошнота пропала, а то не жизнь-каторга.
|
|
||||
|
||||
Паприка, восстанавливай силы и не торопись домой!!!
|
|
||||
|
||||
День 7-й: Выставляю сегодня, т. к. АС приедет поздно.
|
|
||||
|
||||
Паприка, вид шикарный! Синий тебе идёт) Есть начала уже?
|
|
||||
|
||||
kolbi, да, это мой любимый цвет.
|
|
||||
|
||||
Паприка, оттек уже поменьше. Почему тебя от повязки не освободили? Выздоравливай скорее.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется отек в средней части на уменьшение пошел. Ну с таким началом реабилитации на выходе должна получиться красавица, за такие страдания!
|
|
||||
|
||||
Паприка, однозначно отек меньше, то и глазки заплывшие были, и губы распухшие. Сейчас уже видно, что произошел поворот в сторону улучшения.
Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Паприка, ооо ,есть эффект! Выйдите из больницы похорошевшая и постройневшая как бонус от всех неприятностей.выздоравливайте!
|
|
||||
|
||||
Паприка, отек начал спадать, слава богу! Ждем тебя без шлема.
Тебя дочери проведывают? |
|
||||
|
||||
Фуф! Отек заметно меньше!
Паприка, заставили Вы доков поволноваться! И нас заодно) Хорошо, что под присмотром. Кстати после 7 дня у всех отек идет на убыль. Пик позади. Дальше будет легче и легче!!! Дай Бог здоровья!!! И дальше без эксцессов! Выздоравливай!!! |
|
||||
|
||||
Паприка, ну вот, улучшения видны! Поправляйся! А язву залечат. У меня было похожее состояние. Сильно простыла и семь дней пила антибиотик. Тут подходит очередь на имплантацию зубов. Ставлю два с удалением своего зуба. И опять назначают антибиотик . На шестой день начинается тошнота и боли в животе, диагноз гастрит. Терапевт мне сказала запомнить название антибиотика и больше не пить его. Так что не ты первая! Все будет хорошо, только не торопись домой, подлечись, а реаба твоя идет, куда ей деться?
|
|
||||
|
||||
Паприка, , держись, ты боец. Вид уже получше и хорошо, что под присмотром. Поправляйся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё отлично. Похоже, что в четверг выпишут. Прокапали противоязвенные капельницы, теперь не тошнит. Давление нормализовалось, теперь только диета и это хорошо. А своим докам (Андрею Станиславовичу и Роберту Андреевичу) я очень благодарна, сделали, что смогли.
|
|
||||
|
||||
Паприка, выглядите очень хорошо с учётом того, ЧТО Вам довелось пережить!
Теперь только здоровья! Грамотного и внимательного отношения к себе и конечно красоты |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да, мне тоже очень нравится.
|