Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Губы после ОП удаление биополимера
Девочки всем привет !
Биополимер стоял с 2006 года Только в этом году решилась удалить , была ассиметрия и разрослась верхняя губа асимметрично Удаляла у **** Она выкладывает фото в инсте после 4-8 дней после ОП А вот что происходит после 1,5 месяца -2 никто не пишет У меня ассиметрия верхней губы осталась , выскочила шишка на верхней , твёрдая , и в швах шарики плотные , чувствуются Приехала к ней повторно , она спросила что вас смущает в губах ? Я -всмысле? Ну вы же видите шишка и плотные в швах как крупицы Разговор был короткий -мало прошло времени ( мало это 2 месяца) Я не знаю что должно улечься , но шишка никуда не ушла и плотность в швах тоже Плюс они занемевшие и когда прикасаешься -неприятное ощущение , пекут Кто с таким сталкивался ! ? У кого были такие симптомы после ОП ? Что делали ? Последний раз редактировалось Катерина; 04.07.2019 в 22:04. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
@Asiyat77, я тоже удаляла у подобной "специалистки", только не биополимер, а жир, но, всё равно - манипуляция же внутри губы. Мне внутри губы сожгли все ткани + убрали много того, чего удалять не требовалось. В результате ожога образовался очень твердый обширный рубец на месте операционного поля и недостаток внутренних тканей и тканей слизистой. У меня тоже до сих пор неприятные ощущения в губе, нет чувствиетельности, т.к. были сожжены нервные окончания и жжётся до сих пор, хотя уже прошло 1,4 года с момента операции. У вас эта шишка - или БП не убрали до конца, он мог сместиться, или также может быть ожог (раз она твёрдая). Это бич многих т.н. "хирургов" с недостатком опыта - проходиться коагулятором как паяльной лампой без особой надобности. Только ультразвук покажет, что сейчас у вас в губе. Тут ещё нужно учитывать, какой окончательный срок вам эта хирург дала - если полгода, то она рогом упрется и будет до последнего убеждать, что у вас всё ещё "поменяется, уляжется". Раньше бесполезно с ней о чем-то говорить. А можно посмотреть фото "до" и "после" ваши? Без фото сложно что-то сказать точнее.
|
|
||||
|
||||
@Sky77, занимается . К ней в основном с губами и ходят я вот под глазами удаляла гель совершено недавно у неё. Потому что обошла реально всех хирургов Москвы никто не брался за мой случай. мои валики под глазами от Ellanse почти 2 года никуда не пропадали даже дипроспан не брал!
|
|
||||
|
||||
Realksu , а есть кто в дамасе делал?
Мне кажется что это иннофил с дипроспаном. Мне не губы , а носогубную складку( |
|
||||
|
||||
В субботу у меня ещё одна операция , будет под местной анестезией . Больно это ? Врач говорит , что только уколы больно сначала.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я делала в ноябре удаление полимера с фиброзом под местным наркозом. Совсем не больно, но психологически мне было напряжно, хоть док и шутил и рассказывал истории из врачебной практики)) У меня адреналин повышался и ноги тряслись, кололи что то чтобы я успокоилась. Док так и сказал, зачем вы с вашей мнительностью и впечатлительностью пришлом на местный? Но это я лично тонкая натура, может кому и норм. Боли не было совсем, но понимать что тебе режут и сшивают губы, мышцы это для меня ааааааа)) Думаю что и реаба у меня такая тяжелая была первый месяц на нервной почве, первая операция была под общим наркозом, все зажило без следа за 2 недели. Так что если вы такой же параноик как я, делайте общий) С другой стороны то что я это прошла, мне уже ничего не страшно, роды страшнее были)
А вы у кого делать будете? |
|
||||
|
||||
@Barbarella, уже сделала . Было не больно абсолютно . Сделала только нижнюю губу . Посмотрю как будет , если все ок , через 10 дней и верхнюю. Как
|
|
||||
|
||||
2-й день
|
|
||||
|
||||
Цель операции была убрать пятно синее и шарик посередине .
|
|
||||
|
||||
Сегодня вот так. Намазала бальзамом.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется губа стала меньше, синего пятна пока не вижу . Жду когда снимет доктор швы. В принципе уже сейчас не так страшно . Буду думать насчёт верхней губы . Вся операция заняла минут 30.
|
|
||||
|
||||
Подскажите у кого делали и цену?
Очень хорошо получилось! |
|
||||
|
||||
@blondinkaolya, я делала в Баку, доктор Орхан Аббаслы. 300 долларов .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, юрист обойдётся в 50-100 тысяч, может быть возьмёт 20-30, а остальное гонорар успеха. Но в этом случае у вас есть большой шанс лито 1. Засудить Султанову и клинику , возместить расходы на операцию, расходы на последующее лечени и исправление ситуации. И расходы на юриста. 2. Клиника может пойти на мировую и сдедат все дальнейшие операции , лечение и тп ща свой счёт, чтоб не выносить мусор из избы. В противном случае, ведь не только репутация пострадает у врачей , но и более высокие товарищи могут лишиться тёплых местечек и должностей - главврач, начмед и другие. Девочки, не могу найти , но в прошлой теме кто-то писал, что в Москве в каком-то салоне косметолог быстро убрала шарик из биополимера в губе, и не пришлось на операцию ходить. Если у кого ссылка есть , инфо, что за салон и что за косметолог - напишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! слежу в инстаграмм за Вакориной, смотрю как девочкам такие сильные деформации убирает, все решаюсь на ОП , смущает, что общий наркоз,(очень боюсь анафилактического шока и что не проснусь) но она непреклонна( Не знаю зачем пишу...все молчат долгое время, может есть кому что сказать?)
|
|
||||
|
||||
@fleur81, я делала у Вакориной. Прошло уже 2 года 3 месяца. Губы отличные! Полностью натуральные. По поводу наркоза.. там отличные анестезиологи. Отходников нет вообще. Это не только мои впечатления, разговаривала в палате с девушкой, она уже на выписке была, общалась на перевязках сдругими пациентками. У всех все ок. Понимаю вашу тревогу, но тут , как говориться , надо решиться
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Хожу с гелем 12 лет. Наконец то решилась на удаление. Долго выбирала хирурга. Читала много отзывов и работу смотрела у всех врачей. Пришла к выводу, что попробую сделать у Омарова Шамиля. Так же кто то советовал ****, но я списалась с девочками кто у неё уже делал губы. И все пишут хабалка редкостная, ни в коем случае не ходите к ней. Кто делал губы всем испортила, отзывы все накрученные у неё в инстаграмме. Принимает в подвальном помещении в арендованном косметологические кабинете. Ещё и может отматерить тебя, если ты дёрнешься. Для меня конечно это вообще не допустимо , чтобы врач себя так вела с клиентами которые платят деньги и хотят избавиться от многолетней проблемы. Никаких договоров у неё нет, деньги даются на руки, чек никто не даёт. И схема у неё одна, забежать в попыхах, чтобы клиент очухаться не успел, быстро сделать и убежать. Меня такой исход не устраивает. Из всех фамилий я выбрала хирурга из Махачкалы. Посмотрим, что за результат получится. Убирать нужно, потому что у меня уже начался фиброз на нижней губе справа. Я бы и не хотела там все ворошить, но проблема в том, что гель тянет губы сильно и появился сильный птоз подбородка. В общем как сделаю, отпишусь и фото прикреплю спустя не неделю, а месяца через 2-3. Чтобы уже увидеть окончательный результат без рубцевания.
Последний раз редактировалось Катерина; 05.09.2019 в 15:50. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Сделала и верхнюю губу . В понедельник к снимать швы.
|
|
||||
|
||||
Это до.
Это до |