Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина Нина, девочки, у меня 7 месяцев после операции- отеки жесть просто! Особенно, если углеводы или солёное поем. После хлеба тоже отек. Я вообще склонна к отекам. Диастаз сшитый ооочень сильно отекает, прямо такое чувство, что чешется сшитый диастаз внутри. Вот, чтобы уменьшить отёчность и связанную с этим твёрдость над и под пупком я и колю лидазу. Помогает. Если нет отеков и я худею, живот отличный, когда отекаю- как свинка пеппа. Но это совсем не значит, что у Вас будет так!!! Идите смело на операцию! Я и все, кто тут пишет, не пожалели об операции!
|
||||
|
||||
karinamarina, спасибоооо! А как часто - раз в неделю?
Девочки, у нас с Кариноймариной схожая история - 7 мес после опи и плюшки над пупком. Там точно ещё отек достаточно сильный. Карина проколола лидазу и получился хороший результат. Я уже пиявки попробовала - ещё свежак, только неделя прошла, но шов намного мягче на стыке и отёчность тоже меньше. Теперь вот ещё лидазу проколю.
|
||||
|
||||
Не научилась на форуме отвечать каждому и пока не до новых умений Отвечу всем сразу же в одном сообщении.
Мне кололи очень сильное обезболивающее, его просто так не дают, только по рецепту (оно наркотического действия), но, к сожалению, видимо, у меня такая реакция после этой операции, что не помогает. Сейчас выпила нимесин, по вашему совету, посмотрю, как отреагирую на него... ещё купила снотворное, может с ним смогу ночь пережить полегче. Оперировал хирург Д.К. Бага. Выбирала долго и тщательно. Моя операция в питере сорвалась по вине клиники, и так как у меня очень строго было по срокам, то пришлось резко лететь в Сочи, где этот врач также оперирует. Теперь моя задача вернуться обратно в Питер. Думаю, непростой завтра у меня будет день ((( Насчёт компрессионки - я не знаю, почему, но его мнение, что бандаж лучше утягивает. Я и не спорю, мучаюсь в бандаже, что аж рёбра внутрь меня врезаются ((( Хотя с компрессионкой, мне кажется, мне удобнее было бы. Но вот так решил врач... |
|
||||
|
||||
Я вот тоже хожу в компрессионке, но днем дополнительно утягиваюсь бандажем, так как мне кажется что компрессионка так не утягивает... но спать с бандажем я не могу, он скаьывается и упирается...
Zhuma, как самочуствие? хоть немного легче стало?
|
||||
|
||||
Zhuma, чтобы ответить адресно , просто нажми на имя того , кому отвечаешь
Zhuma, ну ты даёшь , живешь в Санкт Петербурге, а операцию полетела делать в другой город. А в своём городе врачей мало было? Удобно ведь, когда врач под рядом. И безопаснее . Лучше первые две недели оставаться на месте . Ты раздобыла компрессионное белье?
|
||||
|
||||
Нина нина, Zhuma полетела в Сочи именно для того, чтобы сделать опи именно у того дока, которого выбрала!
Такое ощущение, что вообще не читаете сообщения.... Она же все очень подробно написала. Zhuma, очень сочувствую про такой болевой порог и что такие боли... Какие мы все таки разные! Желаю удачного полёта и конечно чтобы реаба стала безболезненной! |
|
||||
|
||||
Ой , только прочитала про врача , поняла , почему в Сочи компрессионное белье купи обязательно. После липосакции без него нельзя- ткани должны быть плотно прижаты, чтобы ткани прижились , проходили отеки и гематомы . Когда ты его наденешь , поймёшь, как тебе полегчает . Некоторые девочки продолжают носить его после необходимого срока. Бандаж затягивай поверху . Я тоже так носила , две недели и спала так , потом на ночь стала снимать . Он так давил мне на кости !
MARISHANN, очень лестно , что у вас обо мне есть впечатление
|
||||
|
||||
Zhuma, Как представлю перелет после операции -так дурно становится( Самолет это считай весь день на ногах и скрючившись в самолёте. Но желаю удачи!
Скажи, сколько у него в Сочи обошлась операция?
|
||||
|
||||
, пояс надет на бельё Вот старая фотка
|
||||
|
||||
Нина нина, ))))) не льстите себе дорогая!))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я перелёт перенесла превосходно! Ещё в больнице планировала некоторые вещи оставить и сумку, чтобы домой ничего на себе не тащить! Но моя природная жадность это сделать не позволила. Так что я тащила на себе сумку и летела из Нижнего Новгорода с пересадкой в Москве. Девочки, прекрасно долетела!!! Ведь сидела же, не стояла, а сидеть после абдоминопластики нормально можно! Летела на 4 сутки после операции. Не бойтесь лететь!!! Раз- и дома.
|
||||
|
||||
Zhuma, удачи завтра !
Сибирячка_я, а что тебе будут делать со швами?
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Я в этой теме новенькая. Свой исходник вроде бы не такой уж и плохой, если кому сказать покрутят пальцем у виска)
У меня такой вопрос к девочкам кто делал у Шеметова Н.В. , если открутить время назад, вы бы его выбрали? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чуть больше двух недель прошло ) все гони, но переживаю что шов не разгладится 🤪 доктор сказал всё ровно будет. Есть конечно ощущение что шов мне сделали высоковато, но особо не переживаю, главное фартук не висит. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Volegova18, нет , обычная высота шва , спрячется под трусами . Хороший шов, отек подспадет , живот будет плоским и шов ниже .
Где делала , делись! GROL, как шов ? Серома не появляется? Zhuma, к полету готова? Удачи ! Скоро все позади будет
|
||||
|
||||
Нина нина, шов у меня замечательно( тьфу-тьфу) серома у меня была выше шва.... я думаю еще раз убирать придется мл10-20 там точно есть...
Мой шов заклеен каким то специальным плыстырем.... снимать его нельзя.. после душа обрабатываю бетадином прям поверх пластыря... Volegova18, конечно все разгладится... еще только 2 недели прршло... у меня тоже есть складки. Не переживай)
|
||||
|
||||
Volegova18, я смотрю ты в трусах , компрессионное белье не носишь? Только бандаж? Липосакцию не делали?
GROL, очень хорошо, что шов в порядке
|
||||
|
||||
Нина нина, я компрессионку на труселя одеваю...
|
||||
|
||||
Нет , мне так было неудобно
|
||||
|
||||
Я не могу без труселей.... я себя без них ощущаю голой
|